Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

zelen50

Цитата: vealomre от 29 Май 2017 в 11:15
Парни, кто владеет белым сяо. Насколько белый цвет практичен? Никак не могу с цветом определиться. Прошу совета.
Абсолютно непрактичен. Мгновенно загрязняется пылью и грязью. С заднего крыла вообще следы коцек от чёрной резины обуви оттереть практически невозможно.  если бы сейчас брал взял бы однозначно чёрный
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Vladimir-combat

Цитата: Кристиан от 29 Май 2017 в 10:26
Цитата: PavelK от 29 Май 2017 в 10:15
Для статистики: вчера прокатился в эко режиме. Вес в одежде и с рюкзаком ок 95 кг. В итоге проехал 14 км и остаток акка 25%. Средняя скорость 12,7 км/ч, максимальная 20,3 км/ч

Зы. Народ, подскажите, где то была инфа сколько качать колеса в зависимости от веса. Не найду никак.
При нагрузке 50-70кг: переднее колесо 35-40psi, заднее колесо 40-50psi.
При нагрузке 70-90kg: переднее колесо 40-45psi, заднее колесо 45-55psi.
При нагрузке 90-100kg: переднее колесо 45-50psi, заднее колесо 50-60psi.
При нагрузке больше 100 кг: рекомендуют качать до 50-55psi переднее и 60-65psi заднее, но при этом рекомендуется аккуратное вождение, т.к. риск прокола возрастает с увеличением веса.

а я купил такой 5 дней назад. вчера другу дал прокатиться ночью. От м. Краснопресненская в Строгино на полной зарядке газ в пол ночью порядка 15 км. Практически в ноль выкатил он. 178/78 примерно ездок. Но ездить из Мытищ в Люберцы на таком транспорте )))

Добавлено 29 Май 2017 в 12:19

Цитата: Кристиан от 29 Май 2017 в 10:26
Цитата: PavelK от 29 Май 2017 в 10:15
Для статистики: вчера прокатился в эко режиме. Вес в одежде и с рюкзаком ок 95 кг. В итоге проехал 14 км и остаток акка 25%. Средняя скорость 12,7 км/ч, максимальная 20,3 км/ч

Зы. Народ, подскажите, где то была инфа сколько качать колеса в зависимости от веса. Не найду никак.
При нагрузке 50-70кг: переднее колесо 35-40psi, заднее колесо 40-50psi.
При нагрузке 70-90kg: переднее колесо 40-45psi, заднее колесо 45-55psi.
При нагрузке 90-100kg: переднее колесо 45-50psi, заднее колесо 50-60psi.
При нагрузке больше 100 кг: рекомендуют качать до 50-55psi переднее и 60-65psi заднее, но при этом рекомендуется аккуратное вождение, т.к. риск прокола возрастает с увеличением веса.

а я купил такой 5 дней назад. вчера другу дал прокатиться ночью. От м. Краснопресненская в Строгино на полной зарядке газ в пол ночью порядка 15 км. Практически в ноль выкатил он. 178/78 примерно ездок. Но ездить из Мытищ в Люберцы на таком транспорте )))

Лимпопо

Цитата: ru от 29 Май 2017 в 10:32
Пробег 30 км это газ в пол или эко режим какой вес райдера?
Какой рост?удобно ли на таком самокате при росте 180?
30 - это газ в пол в Эко режиме, вес - в подписи, при росте 180 - не знаю, у меня 170
Цитата: Gorsvet от 29 Май 2017 в 10:41
А с проколами колёс или с истиранием камеры вы за время этого пробега не столкнулись?
Не столкнулся, написАл бы) Разбортировал недавно переднее колесо - камера лишь слегка потерта, черной трухи внутри нет, покрышка обильно просыпана тальком.
Цитата: zelen50 от 29 Май 2017 в 12:10
С заднего крыла вообще следы коцек от чёрной резины обуви оттереть практически невозможно
А зачем его коцать обувью? Ноги на деке стоят, тормоз ручной. Смысл подошвы ставить на крыло?
Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба

Mankest

Всем привет, вот и Я стал счастливым обладателем сяоката :))

Нужна помощь форумчан! :help: Хотел покататься с девушкой на сяокатах в парке по воробьевым горам, но сяокат только у меня,
искал на авито в прокат - нашел - обрадовался (вроде и цена устроила в сутки 1000рупей) но только со следующей недели!
Если кто может дайте покататься денек на нем по парку! Я отблагадарю :drink:

AgipTM

[user]Mankest[/user],  а почему не взять на день другой самокат в прокате из наличия ? какая разница, на чем день покататься..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

romansun

Цитата: ru от 29 Май 2017 в 09:18
Владельцы с большим пробегом этого самоката от 500км коротко отпишитесь указав +и- с чем пришлось столкнутся что нравится не нравится

не 500 - 350км, но отвечу, поскольку мнение сформировал )  [до 80 кг, рост 190, ежедневный накат не менее 6-7 км]

плюсы уже описаны, всё так. Пробег со степ-аэробикой - свыше 30 км.

из особенностей эксплуатации со знаком минус для меня:

- проявился люфт рулевой колонки (где руль садится на стойку). Это вот тот самый скрип. Пока полечил простым заматыванием изоленты изнутри туго в один слой.
- на 150км протерлась передняя камера - была складка на шине и быстро пробилась кордом. Полечил проклеиванием покрышки.
- периодически цеплят диск тормоза. Особо не настраивал пока.

пожалуй, пока всё.
вес - норм, одной рукой свободно поднимаю. В метро не складываю. В ТЦ не складываю. В кафе, если только... ))
Крышка деки, да, собирает грязь - просто протираю тряпкой. Но покупка гладкой Листовой защиты - в планах как-нить.
Плюс, нужно что-то прилепить на крыло заднее таки изнутри, чтобы не перебился провод. Привычки тормозить крылом нет, но по факту, нет-нет, а крыло прикладывается к колесу в процессе езды.

ПВК

Цитата: LIST от 29 Май 2017 в 12:49
С камерами и покрышками нет проблем!
Ну да, проблем не заметил: пробег 480 км, давление в шинах 50 psi, вес 76 кг, давление в шинах проверяю один раз в неделю (подкачивать приходиться всегда).
Шины-камеры родные, не проклеенные.

Толян

Все правильно, крыло пластиковое и гуляет от кочек и вибраци, плюс камушки летят, а кабель от фонаря выходит перпендикулярно, получается петля, в этом месте он и перетирается.
[user]ПВК[/user], если не сложно, разбортируйте хотя бы заднее, очень интересно посмотреть на состояние камеры и покрышки. Про подкачивание - попробуйте поменять ниппель
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Mankest

Цитата: AgipTM от 29 Май 2017 в 13:53
[user]Mankest[/user],  а почему не взять на день другой самокат в прокате из наличия ? какая разница, на чем день покататься..

Ну хотелось бы на одинаковых, вот по этому я сюда и обратился! Если кто поможет мне в моем не ловком деле, буду благодарен!

Нечто

Цитата: Толян от 29 Май 2017 в 14:45
Все правильно, крыло пластиковое и гуляет от кочек и вибраци, плюс камушки летят, а кабель от фонаря выходит перпендикулярно, получается петля, в этом месте он и перетирается.
Кто-то еще жаловался что перетирается рубашка тросика тормозного... Ни то ни другое не могу себе представить - крыло на месте в километре от колеса, тросик тоже - все прочно сидит на своих местах и перетираться не собирается...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

neobrother

Цитата: romansun от 29 Май 2017 в 14:37
...Плюс, нужно что-то прилепить на крыло заднее таки изнутри, чтобы не перебился провод. Привычки тормозить крылом нет, но по факту, нет-нет, а крыло прикладывается к колесу в процессе езды.

Наклеил войлочную самоклеящуюся прокладку, такие для мебели, дверей продают в икее и мосхозторге, цена вопроса наверное до 200 руб за 5 штук. За 80 км первая еще не отвалилась, а только чуть протираться начала. Простейшая манипуляция.

ПВК

Цитата: Нечто от 29 Май 2017 в 15:00
- крыло на месте в километре от колеса,
Когда спрыгиваешь с маленького бордюрчика, в этот момент крыло и чиркает по колесу

worona

670 км, не разбирал ничего, ни одного винтика не крутил, езжу в любую погоду. Рост 175, вес 70, доволен... Шины по 3 атм.
Спойлер

Толян

[user]worona[/user], если не очень затруднит, посмотрите состояние покрышки и камеры, если лень самому, могу разобрать-собрать в присутствии. 4 человека со стоковыми покрышками конечно не показатель, но очень интересно посмотреть, чем же они отличаются
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

worona

Цитата: Толян от 29 Май 2017 в 15:33
[user]worona[/user], если не очень затруднит, посмотрите состояние покрышки и камеры,
Нет Толь, не рискну))) Закон механика - пока работает не трогай. А там как получится. Сорри.
может просто первые партии были лучше, брал в конце года, притом в Китае...

Acid_XL

Пробег 180км - покрышки и камеры стоковые, давление проверяю раз в неделю, поддерживаю давление 45psi. Вес 75
Xiaomi mijia 365 (white) v1.3.1