Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Pitbull

Цитата: Belogrost от 02 Июль 2021 в 01:42Появились моторы от самокатов Crosser. Интересненькие.. написано 600w.
Разобрал измерил 30мм магниты и железо.
8 проводов обмотка!!!
Эт вам не 4 провода как в сяоми или 5 проводов как. Прошка
А где появились в Украине ?В Росси что то не видно , может под другим брендом есть но пока вообще не видно , интересное колесико , как я понимаю безкамерная покрышка ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Root

Какой запас хода при 80 кг?

Root

Crosser e9 сейчас на каждом шагу

Alexander hihko

Ребята всем привет ссылку на Али ни кто ни даст u4-u5 L02A .....r5434d402aa ни могу найти!!

Paxxa

Цитата: Belogrost от 30 Авг. 2021 в 17:303,7атм. Очень жёстко.. стал болеть позвоночник. Думаю насчёт аммо, но пока не собрал денег на это
А зачем. Подвеска вполне доступна на них

Paxxa

Сделай сам.

vladk

Цитата: Belogrost от 30 Авг. 2021 в 17:30на всю поверхность деки наклеить толстую микропористую резину, около 25мм толщиной.
Пробовал ли кто-то нечто подобное ?
Пробовал в юности, именно микропорку, хотя и 10-миллимитровую, но на велоседле). При подходящей плотности- амортизирует, вибрации гасит, комфорт растет ощутимо. Сейчас гелевые чехлы для этого же продаются (да и сами седла/грипсы/перчатки/обувь с гелевыми вставками есть). Но на веле при больших пробегах с мягкой сидушкой проблема- натирает.
Так что работать будет, но я бы для деки наверное повыбирал еще из пенополиуретанов (туристические пенки-коврики, мягкие коврики в ванную)- толщины можно добиться слоями, при этом еще и некоторой прогрессии достигнуть, взяв слои разной мягкости
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Thora

Подскажите пож-та где взять полную принципиальную схему и блочную  для m365, описания межблочных коннектров, протокол взаимодействия контроллера, BMS, платы на руле?  Не нашел в шапке.

Hrozhek

Всем привет! Не нашел сообщений по запросу "на стену". Неужеди никто не вешает на стену? Где же вы эту дуру огромную храните, есь советы? Предыдущий складывал на шкаф, этот даже близко не помещается

vladk

заезжал в коридор из подъезда, прислонял к шкафу. зарядник в розетке рядом наготове. всё)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Paxxa

Цитата: Hrozhek от 07 Дек. 2021 в 18:06Где же вы эту дуру огромную храните, есь советы?
Об этом надо было думать когда покупал :)

Добавлено 08 Дек. 2021 в 05:13

Цитата: vladk от 07 Дек. 2021 в 20:04в коридор из подъезда, прислонял к шкафу.
Много раз плюс.

Филя

Здравствуйте.
Менял ли кто-нибудь механизм складывания на самокате?
Как его от трубы рулевой отделить? Там каким-то клеем похоже что залито.

ericnickset

Здравствуйте. Подскажите кто в Украине может сделать увеличенную деку для 1s?

ALeshaS

Друзья, подскажите какой неоригинальный контроллер лучше купить? И есть ли проверенные поставщики оригинальных на Али или Ебее?

Вижу три основных варианта
1. С фиолетовым текстолитом, желтым контактом батареи и синими наклейками (под гравировкой X-BOT в правом нижнем углу явное расхождение с "оригиналом")
https://i.ebayimg.com/images/g/TlAAAOSwLoxiunRf/s-l1600.jpg

2. Такой же как и 1, но с темно-синим или темно-зеленым текстолитом с небольшими вариациями
https://ae01.alicdn.com/kf/S5bf6b3d3ac56416e8027fe324a0640bfg.jpeg

3. С синим текстолитом. По внешнему виду больше похожий на оригинал, но продавец честно пишет Generic brand и явно боится писать original
https://i.ebayimg.com/images/g/SOkAAOSwh-Zgfuf5/s-l1600.jpg

Что лучше брать, есть опыт?

Проблема - хлопнула (взорвалась) микросхема U4, ноги обуглены, похоже даже плата треснула. Произошло при тестовом подключении контролера к батарее без остального обвеса (проводов). Плата заработала (зажегся красный диод, затем стал моргать синий) минуты 3-4 и затем хлопок, дым. Контроллер был не проверенный, но я дурак - почистил его спиртом и зубной щеткой с обоих сторон, может быть лак поплыл, может быть контакт дернул (хотя чистил аккуратно).

На форуме есть посты про U4 - из-за чего они взрываются?

Мой самокат М365, год выпуска 2017,
обозначения на моей "родной" плате:
E190089
CFR-4 94V-0
7.27

3NAG317
I5D 0758

SCO_DRV V1.4

При этом в руле стоит плата от Pro версии (с дисплеем вместо светодиодов).

Спасибо!

Darwanar

Подскажите, кто что может. Меняю контролер, что бы избавиться от "толчка". Ну и сразу заменяю курок на ручку газа. Непонятка в кабельке на фото витая пара. По
чему-то из БМС. Что с ней делать, куда ее притулить. Извините за неграммотность. Спасибо за совет.

fulugan

Друзья. Подскажите 10-инчевые покрышки на сяокат.  С алишки естественно. Катался до недавнего времени на вот таких.  Но у них есть проблема. Они не выдерживают мои 90 кг веса при 50 psi. Толи у них корт рвется в середине толи еще чего. Начинают искривлятся и идти горбами через какое-то время. И в последствии задевают выпуклостями за брызговики.  Привык уже к 10-тке. Поставил родные - вообще не нравится.

Marrader

Недавно поставил такие -
https://aliexpress.ru/item/1005003566650406.html?sku_id=12000026312947863&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6e9d4aa6HUbhpl
Толстые, качаются до 50 пси. Встали как родные. Но они бескамерные. Чтобы поставить сосок на переднее колесо придется повозиться. Зато никаких перетираний камер  :-)

kor

Цитата: Axelos от 13 Авг. 2023 в 16:51Здравствуйте.
Самокату m365 уже третий год, катаюсь дней 10 в месяц, нормально ездит, без проблем.
Вчера нормально доехал до дома, заряда оставалось около 50%.
Сегодня решил подзарядить, не принимает заряд, индикация очень странная.
При нажимании кнопки включения проходит тест, загораются все 4 светодиода как при обычном включении и потом они промаргивают, но после промаргивания индикаторов включения не происходит.
Вот видео на ГуглДиске (просмотр по ссылке открытый)
индикация при включении:
https://drive.google.com/file/d/1m26jkt8R37HEZxOAw_Rr19EItW7xl996/view?usp=sharing
немного другая индикация при включении:
https://drive.google.com/file/d/1jdWSA3T3_4nb8HGK1oBMFlKZ5FL-DZ4F/view?usp=sharing
Помогите разобраться.
Приложением со смартфона поячеечно напряжение на элементах батареи аккумуляторов смотрели? Может у них разбаланс большой и в этом причина.