Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Magomed

Цитата: Shumadan от 13 Нояб. 2020 в 11:16+100500. Киса, я не всегда согласен с вашими утверждениями, но ваша риторика прекрасна. Прихожу регулярно на групповой сеанс садо-мазо. Без вас на форуме было бы скучновато.
помоему мне пора свалить. :laugh:

Киса

Цитата: Dael75 от 13 Нояб. 2020 в 11:11Относись проще тролль несет бред, там смысловой нагрузки ноль...
заметь тут есть несколько фантазеров на форуме, которые своими сказками уже достали .
то ты богат но ездить на старом семейном рисе, огромная дача, только смотришь ты видак на кассетах, крутой байкер сшибающий зеркала у геликов , а по факту и мотика может уже и нет либо есть без регистрации на даче тестя и денег поставить на учет и платить налог нет , плюсом ракушку у подъезда снесли. в ней ты 20 лет ковырялся и хранил технику, теперь у тебя терки с женой которая бьет тебя скалкой и пылесосит по каждому поводу как  грязь в дом притащил. тюнинг колеса , ручку из ашана на изоленту приляпал

Добавлено 13 Нояб. 2020 в 11:23

Цитата: Dael75 от 13 Нояб. 2020 в 11:19Я имел ввиду стадо которое Рипидо закладывал
давай съезжай увалень с темы, это тебе не девушка, парень из дагестана может тебе и нос на бакулева сломать, потом ищи его в горах терпила плача у следака в ментовке 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Magomed

Цитата: Dael75 от 13 Нояб. 2020 в 11:19Я имел ввиду стадо которое Рипидо закладывал
человек существо социальное и живет обычно в обществе себе подобных, один одно умеет, другой другое.. это полезно, и стадо в данном случае не обидно...
Твой смысл я не обдумывал даже, извини ...
без проблем, я понял о чём ты, но для меня незаслуживает внимания мнение Рипидо и др. така как их мнения и труды расходятся, с реалиями.
и с сушностью человечества и мироздания.

Dael75

Цитата: Киса от 13 Нояб. 2020 в 11:17так оно и есть, не переживай
это только в твоей голове так, твои личные комплексы ))
У меня в жизни все совсем подругому отец с мамой счастливы и живут в своей личной квартирке, спасибо что поинтересовалась здоровьем ))))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Magomed

:
Цитата: Киса от 13 Нояб. 2020 в 11:21давай съезжай увалень с темы, это тебе не девушка, парень из дагестана может тебе и нос на бакулева сломать, потом ищи его в горах терпила плача у следака в ментовке
:laugh:

Добавлено 13 Нояб. 2020 в 11:28

Dael75  отойди подальше от экрана.. :laugh:

Dael75

[user]Киса[/user],  Ты смешна в своих фантазиях  :laugh:
Давай что нибудь новенькое про то как я живу )))
Эти фантазии все и так постоянно слышат )))
И к действительности они примерно также соотносятся, как ты к женщине  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Magomed

Dael75

[user]Magomed[/user], Да с неё можно поржать на целый день ))))
никаких мазо....

Surf_el

Правила форума
Цитировать2. Агрессивное выяснение отношений, переходы на личности, угрозы, являются недопустимой формой ведения дискуссии. Различного рода высокомерные поучения, посылы "идти в школу", постановка медицинских диагнозов и прочие способы принижения оппонента могут быть расценены как провоцирующие ругань и удалены, а провоцирующий наказан.
3. Не рекомендуется ведение личной переписки в публичных темах. Такие сообщения могут быть удалены Модератором без предупреждения.
8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
- флейм;
- гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
- и прочие действия, которые по мнению Администрации стали или могут стать причиной агрессивного выяснения отношений и ругани.
Эти правила для ВСЕХ разделов форума. И я не понимаю почему участников этого срача причем одновременно в нескольких темах до сих пор не забанили
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Surf_el от 13 Нояб. 2020 в 23:01Эти правила для ВСЕХ разделов форума. И я не понимаю почему участников этого срача причем одновременно в нескольких темах до сих пор не забанили
ты сам виноват в флудовой теме моноколесо-самокат , где и надо это писать все неугодные для моноколесников посты подтираешь , оставляя восхваляющие божественных существ парящих между небом и землей грязным промозглым утром на работу у метро.

а по делу, без наших веселых постов что еще народу делать, по эт и так досконально разжевано, что даже я год назад лампочку и батарейку в будильнике могла поменять , теперь знаю про активные бмс, контролеры курки и фазный ток! 

илс

Спойлер
Удалил последние страницы...рука устала, тут надо полтемы стирать...нафиг.  /:-)
Предлагаю всем отдохнуть с недельку, разблокирую тему через неск. дней.  Напомните пож., если забуду, а то я сюда оч. редко захожу, только по жалобам.   :ah:

Спойлер
Для флуда и  оффтопа, создавайте  соотв. темы в "анекдотах и флудилке",  на здоровье  :kidding:

Shumadan

Еду сегодня по главной дороге, пересечение с мелким проездом, еду по продолжению тротуара. С проезда летит на меня черная бэха и совершенно не сбавляет.
Уходя от столкновения, вместо перпендикуляра к проезду резко повернул влево и набрал ход, вильнул и спрыгнул у бордюра. Парень лет 30 на бэхе, пролетев точку возможного ДТП метров на пять, остановился и решил пообщаться. Продемонстрировал спокойный тон речи и наглый цинизм - говорит, тут знака "Пешеходный переход" нет, поэтому я тебя пропускать не должен. Не увернешься - сам виноват. И ускакал. При этом выезжал со второстепенной на главную, да еще и рядом со входом в школу.

Решил в этот раз действовать без самоуправства, ибо проблема не только в этой бэхе. По тому же переходу дважды в день мой 7-летний сын и жена ходят, а тут такие дела на кухне...

Взял фото с яндекса - там видно, что на основной дороге есть знак "Главная дорога", при этом со стороны проезда нет ни "Уступи", ни зебры, ни знака "Пешеходный переход". Отчасти м удило прав, т.к. формально для него знаков нет. Я написал заяву на установку этих знаков в местную администрацию, продублировал в ГАИ. Про свой эпизод не упоминал, сослался на безопасность школьников (слева на фотке школа). Посмотрим, чего получится.

Также посоветуйте, кто пользовался Собянинской стучалкой "Активный гражданин" - там же на коробочников штрафы прилетают за разные художества. Это реально работает? У нас в городе такой опции нет, но кмк можно стучать индивидуальным порядком. Буду вырабатывать культуру вождения у водятлов в отдельно взятом районе. А то мешаю им, видите ли, и на ПЧ, и на тротуаре. А уж как они мне всюду мешают...
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Евгений66

Приятно видеть, что наконец-то кто-то действует в рамках правового поля, а не только языком чешет.

dengor2

Цитата: Shumadan от 18 Нояб. 2020 в 10:51говорит, тут знака "Пешеходный переход" нет, поэтому я тебя пропускать не должен

Вообще-то это съезд с дороги и он обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам. ПДД РФ 8.3 Так что может пойти подальше со своими "знаниями".

Добавлено 18 Ноя 2020 в 21:52

Цитата: Shumadan от 18 Нояб. 2020 в 10:51при этом со стороны проезда нет ни "Уступи"

Потому что это и не перекрёсток и тут нет улицы. Это прилегающая территория, двор.

Добавлено 18 Нояб. 2020 в 21:53

Цитата: Shumadan от 18 Нояб. 2020 в 10:51Также посоветуйте

Сайт ГИБДД. Направить сообщение. Желательно с видофиксацией, чтобы наверняка.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

edw123

Цитата: dengor2 от 18 Нояб. 2020 в 21:48
Вообще-то это съезд с дороги и он обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам. ПДД РФ 8.3 Так что может пойти подальше со своими "знаниями".
Тут будет не до конца понятно, относится ли конкретный тротуар к проезжей части или он "сам по себе" и не обозначен. И если не стоит знак жилая зона. И если тротуар, к примеру, в 20м от улицы? Водила же "пролетев точку возможного ДТП метров на пять, остановился" - т.е. это точно не прям у главной.
Если стоит знак "Главная дорога", то это уже видимо не "съезд", а "второстепенная".
Раз вышел "поговорить", то похоже мент, может даже гаишник.

Знак (переход или жилая) или хотя бы зебра точно нужны.

dengor2

Цитата: edw123 от 18 Нояб. 2020 в 22:07Если стоит знак "Главная дорога", то это уже видимо не "съезд", а "второстепенная".

Сам по себе знак "Главная дорога" не определяет наличие перекрёстка. Вот с табличкой примыкания дорог - может. Тогда это будет перекрёсток.

Цитата: edw123 от 18 Нояб. 2020 в 22:07Раз вышел "поговорить", то похоже мент, может даже гаишник.

Ага, такие часто выходят - кто с битой, кто с монтировкой... "гаишники".
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Киса

Цитата: Shumadan от 18 Нояб. 2020 в 10:51Решил в этот раз действовать без самоуправства, ибо проблема не только в этой бэхе. По тому же переходу дважды в день мой 7-летний сын и жена ходят, а тут такие дела на кухне...
конечно в этот раз попался пацанчик на бэхе, а пенсу безобидному можно было неделю назад колесом капот царапать .
если блатные на гелике поедут, что предпримешь, припадешь на колено и извинишься?

Shumadan

Цитата: Киса от 19 Нояб. 2020 в 02:47если блатные на гелике поедут, что предпримешь
У нас деревня, вместо геликов - велики  :-D А на них - шантрапа вместо серьезных ребят. Приезжай кататься, хоть отдохнешь от этих на геликах, раз они тебя так раздражают.
Спойлер
Вот хоть на фото нашего местного "блатного" посмотри (он слева в белой рубашке) - за несколько лет губером придворные фотокоры ни разу не смогли его сфоткать с осмысленным выражением лица. Зато обладатель "флаговой" бэхи. Реальный домоправитель (на фотке справа) у вас буянит, к нам лишь иногда наведывается. В дни его приезда я катаюсь скромно.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor