Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

kuznechov119m

http://f-o-r.ru/lto/ если верить описанию здесь несколько Скибов на 20 Ач есть

BassClub

Цитата: Artjom926 от 11 Март 2022 в 16:01
Всем привет. За ранее извиняюсь если не по теме. Не подскажите контакты продавца под ником Николай29 из Архангельска у него сайт li-bat.ru ? Хочу у него купить ячейки Toshiba Scib, а сайт не работает. За ранее спасибо.

есть Toshiba Scib 20ач, можно на авито погуглить ...

п.с. еще есть пакеты Yinlong 30ач.

takhir

С большими проблемами, но всё-таки,дошла посылка!Коробка фирменная Юинлонг! Но думаю это отбраковка по внутреннему сопротивлению.Все аккумы нулёвые,но есть значительный разброс по сопротивлению.Есть один с сопротивлением 0,38 и также есть с сопротивлением 0,65.Среднее сопротивление 20 аккумуляторов составило 0,5125миллиома при среднем напряжении 2,26 вольта.В общем доволен.

rusmax

Отлично, у кого и через кого брал?
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

takhir

Брал сам,без посредников, на Алибаба. С доставкой морем стоило 540$.Там много продавцов,причём можно заказать с наваренными толстыми полюсами и накрученными уже шпильками.Я же решил помучиться.В центре контакта можно просверлить отверствие глубиной не больше 1 см.Нарезал так же резьбу М5 и сажу на герметик. Муторное занятие,скажу я вам!

rusmax

Не хило вышло. А сколько заказал и по чём вышло?

takhir

Путём несложного арифметического действия,такого как деление,получаем 540:20=27$ за штучку.Причём в стоимость перевозки,очевидно, входила и растаможка.

rusmax

Ошибся, я думал только доставка вышла в такую сумму :)
Тогда нормально

Кирилл2

Переписываюсь с заводом EVE на поставку 16 LiFePO4 призматиков 50Ah с Alibaba.

$41,50 за одну ячейку. За 16 штук 664.

Доставка улетела в космос.
«I have learned that if you purchase 16 LF50K, the cost of air transportation is 1685.5 USD, and the cost of sea transportation is 872.6 USD.»
Сбил до $300.

На AliExpress включая доставку за ту же емкость можно уложиться в 50000 р. Но нет вообще никаких гарантий качества.

Для примера за доставку MAC 8T стоимостью $300 производитель на Alibaba попросил $57.

Стоит брать на Alibaba?
Готов рассмотреть LTO но там ещё трудней найти поставщика.

Добавлено 06 Сен. 2022 в 13:43

Цитата: takhir от 02 Июнь 2022 в 07:03

С большими проблемами, но всё-таки,дошла посылка!Коробка фирменная Юинлонг! Но думаю это отбраковка по внутреннему сопротивлению.Все аккумы нулёвые,но есть значительный разброс по сопротивлению.Есть один с сопротивлением 0,38 и также есть с сопротивлением 0,65.Среднее сопротивление 20 аккумуляторов составило 0,5125миллиома при среднем напряжении 2,26 вольта.В общем доволен.
Можно ссылку или контакты продавца.
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

Tymmmi

На алибаба вы точно не заводом переписываетесь а с перепродаванами которые скорее всего впарят grade B ))

Кирилл2

Цитата: Tymmmi от 08 Сен. 2022 в 03:33
На алибаба вы точно не заводом переписываетесь а с перепродаванами которые скорее всего впарят grade B ))

Кнопка на оф. сайте EVE. Но нашёл я их на Alibaba так через поиск.

takhir

Цитата: Tymmmi от 08 Сен. 2022 в 03:33
подтверждаю,что перепродованы,чисто субъективно,мне они не понравились по сравнению с пакетами в целофане. Эти(пакеты 12 А/ч 5s4p) уже работают в машине больше 3-х лет без всяких препамбасов в виде бмс!  Разница между ячейками в районе 0,001 вольта.У
призматиков гораздо хуже... собрал такое чудо и пробовал заряжать.
Ведут себя неадекватно!Разброс что при зарядке и при разрядке 0,3 вольта!!!Короче,пока не советую к покупке

Piramidon

[user]takhir[/user],
Цитироватьработают в машине больше 3-х лет без всяких препамбасов в виде бмс!   
в машине находятся в моторном отсеке? Не жарко им там?

takhir

под южноитальянским солнцем батарея в салоне тоже так себе выход...

Piramidon

Цитата: takhir от 10 Сен. 2022 в 11:20
под южноитальянским солнцем батарея в салоне тоже так себе выход...
Так, всё же, батарея под капотом?

takhir

ауди а3. батарея под капотом на стороне водителя

Кирилл2

Виду переписку с заводом на Alibaba. Заявляют что делают LTO. Не  Yinlong, называются Tianshi.
shenzhen tianshilihe technology co. ltd
tianshilihe.ecer.com
Свой формфактор. Несколько моделей.
Обещают новые класс А.
Ценник: Kirill, my offer is as bellow:
20pcs*30Ah LTO cells+shipping cost=
20*51+126=1146.00usd.
За LTO вполне разумно. Стоит рискнуть или очередной лохотрон?

rusmax

Не берусь судить о честности продавца. А что там с репутацией и отзывами? Сколько лет продавец зарегистрирован в системе?
Цитата: Кирилл2 от 12 Сен. 2022 в 07:11За LTO вполне разумно.
Растаможку учёл?