Неисправности самоката Xiaomi и пути их решения.

Автор Ivan 100KWT, 13 Янв. 2017 в 17:25

« назад - далее »

LIST

Если покупали без гарантии, то Вам в DocHello на Речном :)))
Там чинят... есть в наличии все платы и контроллеры и всё что угодно, что бы Вас самокат поехал :)))
Есть иногда если не сложный ремонт - при Вас сделают.. 20 минут в кафе посидите :)))

Rjkz

Цитата: EcoDrift от 16 Июль 2017 в 21:10
[user]Rjkz[/user], почему Вы его не отнесете по гарантии или в платный ремонт?...
Знать бы где их ремонтируют в Питере - я бы с удовольствием.

Добавлено 17 Июл 2017 в 11:57

Цитата: LIST от 17 Июль 2017 в 01:41
Если покупали без гарантии, то Вам в DocHello на Речном :)))
Там чинят... есть в наличии все платы и контроллеры и всё что угодно, что бы Вас самокат поехал :)))
Есть иногда если не сложный ремонт - при Вас сделают.. 20 минут в кафе посидите :)))
Это в Москве так понимаю.  Я то в Питере, мне соответственно нужно договариваться дистанционно :)
К Кому мне обратиться чтобы прислали рабочую и активированную плату контролера?

Rjkz

Цитата: LIST от 17 Июль 2017 в 12:46
Присылайте свою в москву - активируем :))
У Вас есть рабочая и активированная плата контролера? Я бы купил, чтобы не ждать долго ремонта.

alieneedspace

Цитата: Rjkz от 17 Июль 2017 в 13:13
Цитата: LIST от 17 Июль 2017 в 12:46
Присылайте свою в москву - активируем :))
У Вас есть рабочая и активированная плата контролера? Я бы купил, чтобы не ждать долго ремонта.

Я тоже заинтересована.

Dimak

Странно, что никто еще не поднимал такой вопрос: как бороться с писком блока питания в конце заряда (когда уже зеленая лампочка горит)? Он просто сводит с ума!   /:-)

Rjkz

Цитата: Dimak от 17 Июль 2017 в 19:44
Странно, что никто еще не поднимал такой вопрос: как бороться с писком блока питания в конце заряда (когда уже зеленая лампочка горит)? Он просто сводит с ума!   /:-)
выдрать пищалку /:-)

Dimak

Цитата: Rjkz от 17 Июль 2017 в 20:13
выдрать пищалку /:-)
Боюсь, что без "пищалки" он уже не будет работать)

MEGATRON

Просверлить маааленькую дырочку в блоке и залить эпоксидкой до краёв.

Нечто

Цитата: Dimak от 17 Июль 2017 в 19:44
Это вы не слышали писк дросселей в моем компьютерном БП... Зарядка сяоми просто беззвучна, не знаю, что вы там слышите...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Толян

Не, я прислушался - действительно пищит, но на столько тихо, что из коридора в комнату один фиг не слышно, поэтому пусть пищит, мне не жалко
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Dimak

Блин, а мне жалко. Самокат стоит около кровати и писк просто невыносимый. Буду ставить реле времени на розетку, чтобы часа через 3 (где-то как раз к концу заряда) оно вырубало 220.

MEGATRON

[user]Dimak[/user], Ну без балансировки заряжать выход тоже так себе. не хотите эпоксидку внутрь, тогда сделайте шумоподавляющую коробочку. Обычная коробка из под обуви или меньше. внутри проложить чем-то вроде войлока или слои ткани и пакетов. Внутрь зарядку. Главное, чтобы воздух возле зарядника был. Чтобы не перегрелся сильно. У моего друга тоже такая беда. У него уши хорошо слышат высокие частоты. Он никогда не мог смотреть телевизор из-за писка строчника и всегда бесился от оставленной зарядки в розетке.

ingener

Цитата: Dimak от 18 Июль 2017 в 12:34
писк просто невыносимый.
Особенности обратной связи блока питания. Просто подцепите небольшую доп. нагрузку на выход. Типа резистора Ом на 200  мощностью Ватт 20. Можно попробовать даже обычную лампу накаливания 220В.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Dimak

эпоксидка внутрь/шумоподавляющая коробка, боюсь, сильно разогреют. Я один раз положил рюкзак на зарядку (случайно) - через 10 минут блок был  такой горячий, что рука еле-еле держала. Так что "обмотать тряпками" - не выход.
Попробую нагрузку подцепить...

БС

Добрый день. Такая проблема: выкатал батарейку до отключения(скорее всего, катался ребенок).
Теперь ставлю самокат на зарядку, а она горит зеленым и самокат ни на что не реагирует

Alv

Vlad9669

Тросик тормоза со стороны руля ушел в рубашку, с какой силой я бы не пытался вытащить его - не получается