Полезная информация

BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth

Автор lss, 23 Янв. 2017 в 16:57

« назад - далее »

xmpb

Цитата: patik62 от 25 Апр. 2026 в 00:03Вы про это, про Удвоить силу тока? Да, ползунок был отключен. Я включил версией Xiaoxiang_3.1.1026_Rus.
На всех других версиях я не могу зарегистрироваться. Может кто подскажет как правильно. Раньше была с другой батарейкой, но теперь пропала даже с той батарейкой.

На английском языке в 58 версии называется как "Secondary overcurrent protection", находится в разделе "Current Settings" и там у некоторых стоит минимальные 20А, а если контроллер на 60А то он до своего тока не дойдет и отрубится. Опять же, если вы катаетесь и все вас устраивает, то не трогайте ничего. Авторизация в 58 версии выглядит так, регистрируете аккаунт, затем в "device management" жмете "authorize" и ждете. Если была привязана к другому аккаунту, скорее всего надо там отвязать, с б.у. бмс дела не имел, все новые были. У меня например на одной бмс авторизации нет уже 5 месяцев и продавца хер найти. Но мне не надо, у меня бмс на 20А что даже с защитой будет работать без проблем.
Noname китай 350W 20000км

patik62

Цитата: xmpb от 25 Апр. 2026 в 05:47Опять же, если вы катаетесь и все вас устраивает, то не трогайте ничего. 
У меня три батарейки были и есть ещё валяются в углу, три смартфона с этой последней программой 58 рус. Всё всегда показывало, а как только подключил к программе последнюю батарейку SP14S004P1S40A так сразу настройки слетели на всех батарейках. Да, я уже вчера ещё сделал как вы и писали авторизовал эту батарейку. Сейчас пишет there are already pending application be partient. Будем подождать.  :sorry:

Milkyway

SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

Андрей937

Ага, находил и такие, но они почему-то дороже , чем те что расчитаны на большее колличество ячеек. Странно

xmpb

Цитата: Андрей937 от 13 Май 2026 в 18:08Ага, находил и такие, но они почему-то дороже , чем те что расчитаны на большее колличество ячеек. Странно

Может более ходовые, т.к. куча акб 10-16S
Noname китай 350W 20000км