Электродвигатель denzel d3000

Автор Denzel Motors, 09 Фев. 2017 в 10:15

« назад - далее »

Stanislavchik

[user]East GEM[/user], В моем случае до работы 27км и 50 минут езды на старом эвеле. Половина по трассам, половина - светофорно-пробочные разгоны \ торможения на максимальном газе до максималки.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Denzel Motors

Цитата: Stanislavchik от 30 Март 2017 в 16:55
[user]East GEM[/user], В моем случае до работы 27км и 50 минут езды на старом эвеле. Половина по трассам, половина - светофорно-пробочные разгоны \ торможения на максимальном газе до максималки.
Нормально. Возможно что этот режим даже лучше для него чем просто постоянно держать 60-65 кмч - потому на светофорах и при накате будет остывать. Проедет в общем.

Добавлено 30 Март 2017 в 17:02

Цитата: Dimak от 30 Март 2017 в 16:49
Вот этот циклон у меня едет 70км/ч на 55 амперах (4кВт). Но это его предел.
Наш двигатель 100% не хуже чем циклон. Доработка классная- мы тоже подумаем над этой идеей. Мы в обще хотели вторую версию сделать с водяным охлаждением - но вариант с принудительным воздушным - мне нравится больше. Еще хотим сделать корпус двигателя не с поперечными ребрами а продольными  - это тоже улучшит температурный режим - причем на много.
Принимаем оплаты в биткоинах

Stanislavchik

Скажите тогда, каков вес полного комплекта со всеми приблудами, необходимыми для установки без ручек газа и контроллеров
? Радует удельная мощность на вес  :wow:, но подозреваю что указанный вес не совсем корректно сравнивать с весом мотор-колёс, который является окончательным.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Denzel Motors

Цитата: Stanislavchik от 30 Март 2017 в 17:02
Скажите тогда, каков вес полного комплекта со всеми приблудами, необходимыми для установки без ручек газа и контроллеров
? Радует удельная мощность на вес  :wow:, но подозреваю что указанный вес не совсем корректно сравнивать с весом мотор-колёс, который является окончательным.
Ну наверно вопрос не ко мне. Я произвожу этот двигатель и защиту к нему. Все остальное я не произвожу  и на наших байках то что я использую не факт что подойдет Вам. Вам наверно нужен стандартный комплект по типу циклона к велосипеду? Или Вы что имели ввиду?

Stanislavchik

Цитата: East GEM от 30 Март 2017 в 17:21
Вам наверно нужен стандартный комплект по типу циклона к велосипеду? Или Вы что имели ввиду?

Похоже на то, я пока не совсем в теме подвесных моторов, я ищу замену своему Magic Pie 2 для облегчения и улучшения развесовки, потихоньку ищу варианты.

Denzel Motors

mr.Dream

Не идет почему то у меня это видео. Как и все, впрочем, из этого сервиса :) Дайош ютьюб!

Denzel Motors

Цитата: mr.Dream от 04 Апр. 2017 в 16:46
Не идет почему то у меня это видео. Как и все, впрочем, из этого сервиса :) Дайош ютьюб!

Stinger26

Цитата: East GEM от 10 Фев. 2017 в 04:18
Цитата: m640kb от 10 Фев. 2017 в 02:52
Аналога циклона 48~72V 7500W нет в планах?
Расходники:
Шпонки,звезды, фривилы вот это все будет ? Желательно в мск.
Ха, вы как в воду глядели, будет. в середине марта. у нас этот двигатель планируется на электромотоцикл юниор
Шпонки, звезды, фривилы - есть. Ну только для M3000 двигателя - мы используем стандарт 219, передняя звезда 15T, задние есть 80Т, 90Т, 100Т.

Здравствуйте, есть какие-нибудь позитивные  новости по 7.5кВт мотору? Наличие, цена, характеристики..

Denzel Motors

На этой неделе будет двигатель 7500Вт
Мы его отдельной веткой оформим

а ниже еще одно видео - короткое обзорное про БОКСОН но с нашим двигателем d3000

Stinger26

Цитата: East GEM от 05 Апр. 2017 в 19:39
На этой неделе будет двигатель 7500Вт
Мы его отдельной веткой оформим

а ниже еще одно видео - короткое обзорное про БОКСОН но с нашим двигателем d3000

Отлично!  :wow:Ну, дайте знать в этой теме, чтобы у меня уведомление пришло. Я здесь подписан на новые на сообщения.

Denzel Motors

Denzel Motors

Буду выкладывать записи треков - может кто сравнит со своими показателями
вот сегодня проехал:

Напряжение батареи упало с 66 до 63.5
На неделе постараюсь выбрать время и откатать батарею до упора пока не отключится - посмотрю сколько на одной зарядки можно проехать в относительно экономном режиме (40-45 км час)

igopa

Подскажыте где можно купить звездочки к d3000, и сам мотор?

Gregory26rus

Подскажите пожалуйста, если я возьму данный мотор, я могу где-то приобрести редуктор, который на него подойдет? От циклона подходит? Уже фактически решился на него. Но я хочу делать мид-драйв на базе DH велосипеда с фривилом, возможностью педалировать. Конечно, мне проще взять циклон из-за наличия полного комплекта. Но все-таки термодатчик, возможность управления синусным контроллером больше привлекает.

Denzel Motors

Цитата: igopa от 15 Апр. 2017 в 21:07
У нас можно - доставку сделаем по РФ. По звездочкам надо определиться какие Вам надо - потому что у нас только те которые мы используем для себя - и я не знаю подойдут ли они Вам. Я имею ввиду заднюю звезду и саму цепь 219H - в личку я могу Вам сбросить прайс лист на это все.

Denzel Motors

Цитата: Gregory26rus от 16 Апр. 2017 в 12:26
Подскажите пожалуйста, если я возьму данный мотор, я могу где-то приобрести редуктор, который на него подойдет? От циклона подходит? Уже фактически решился на него. Но я хочу делать мид-драйв на базе DH велосипеда с фривилом, возможностью педалировать. Конечно, мне проще взять циклон из-за наличия полного комплекта. Но все-таки термодатчик, возможность управления синусным контроллером больше привлекает.
У данного мотора - размер и крепления одинаковы с циклон 3000Вт - но нужно обратить внимание на:
1. У циклон есть два двигателя которые он позиционирует как 3000 (не знаю почему) - у них разная длина, обычно тот который они поставляют в комплекте с редуктором - он короткий - (ну соответственно менее мощный) - тут надо проверить размеры подойдут ли к Вашему велосипеду или нет по длине.
2. Также циклон поставляет двигатели с двумя разными роторами - главное отличие для Вас это диаметр оси. У циклон есть 10мм и 15 мм - у нас двигатель имеет диаметр оси 15мм - я не помню их редуктор под двигатель с какой осью сделан - надо по интересоваться у поставщика.
В остальном - все одинаково - диаметр двигателя, расположение крепления.
Но на мой взгляд для такого типа двигателя без разницы синусник или не синусник контроллер, но могу точно сказать что наш двигатель работает тише чем циклон даже с простым контроллером.

igopa

Цитата: East GEM от 16 Апр. 2017 в 13:17
Цитата: igopa от 15 Апр. 2017 в 21:07
У нас можно - доставку сделаем по РФ. По звездочкам надо определиться какие Вам надо - потому что у нас только те которые мы используем для себя - и я не знаю подойдут ли они Вам. Я имею ввиду заднюю звезду и саму цепь 219H - в личку я могу Вам сбросить прайс лист на это все.

Сбросьте пожалуста, и на D7500.