Моноколесо и предрассудки

Автор KingdaKa, 12 Фев. 2017 в 17:21

« назад - далее »

birdshell

Цитата: Ripido от 19 Янв. 2020 в 13:21
[user]birdshell[/user], сколько лет ездите на колесе? какой пробег? какое колесо?

какая разница? я гдето не прав?

Добавлено 19 Янв. 2020 в 21:31

Цитата: Dmitry__ от 19 Янв. 2020 в 13:18на 10-х колесах самокат прыгает лучше моноколеса.
да сейчас. трубу или дерево он не переедет например
MCM5-800,KS18L, MSP

Dmitry__

Цитата: birdshell от 19 Янв. 2020 в 21:29трубу или дерево он не переедет например
Мало кто может переехать дерево из моноколесников :)
Я точно не перееду...

Ripido

Цитата: birdshell от 19 Янв. 2020 в 21:29какая разница? я гдето не прав?
ну, хотелось сравнить опыт владения моноколесом и самокатом, чтобы понять, откуда ноги растут у таких выводов )
Самое главное - доступная инфраструктура.

birdshell

Цитата: Dmitry__ от 19 Янв. 2020 в 21:53Мало кто может переехать дерево из моноколесников :)
Я точно не перееду...

ну я могу, там где даже на 29" мтб велике чиркаю звездой (5л бутылка это для меня предел для прыжка на нём). самокат там любой на деку сядет, даже дуалтрон (хотя мож найдутся мастера которые используя подвеску делают баннихоп, но с >30кг веса верится с трудом). 

Добавлено 20 Янв. 2020 в 11:41

Цитата: Ripido от 20 Янв. 2020 в 08:50ну, хотелось сравнить опыт владения моноколесом и самокатом
1400 гдето, но я как более-менее ровно начал ехать, из леса не вылезал, по асфальту езжу только до парка.
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], сразу не понятно, что имеется в виду под безопасностью. Если прыгать на полметра в сравнении с тем, чтобы не прыгать, то может быть всё так.. Хотя даже не прыгая и очень осторожно перемещаясь на самокате существует целый ряд факторов, провоцирующих падение: 1. маленькое колесо и пропущенная ямка, 2. отказ тормозов, 3. складной самокат на ходу может сложиться (бывало, что складывался только руль, верхняя его часть, что тоже заканчивалось падением).
Самое главное - доступная инфраструктура.

Анатолич

Если вы еще не купили моноколесо, обязательно посмотрите это видео!   ;-) >:D