Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

av404

Однако, придётся придержать удобные спасибки и, за реально грамотные посты, не лениться оформлять плюсики в карму.

А то ведь рискуем остаться без самой грамотной и активной части коллег. То есть, они наиболее уязвимы в правах при таких правилах. Полузнайки, набравшие карму на видео покатушек и свято верующие в непогрешимость и конечную истинность википедии, и так уже правят бал на этом форуме. Кто то же должен им противостоять в критических разборках.

Сейчас ещё новая волна ЕГЭ-тестированных дибилоидов накатила. Эти, вообще, считают, что специализированное, минимум 5-летнее, образование не нужно. Вон в голивудских фильмах самолёты по радио сажают, а тут какая-то вшивая ВМС. Да я вот сейчас досмотрю ДОМ-2 и впендюрю ей чтоб балансиры отвалились.
И верх юмора - уровень знаний настолько низок, что переубедить в неправоте совершенно невозможно. За робкий совет обратиться к специалисту тут же схватишь пару минусов.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

tmkt

Цитата: zap от 08 Июль 2016 в 15:03
Хорошо, изменил правило что количество плюсов должно превышать количество минусов в три раза.
Больше и не просите :)
[user]tmkt[/user], судя по Вашей репутации, Вам ничего не поможет :)

вот зачем так злобно? было бы 2:1 соотношение шанс был бы ))) я ведь ученый и с некоторых пор троллей игнорирую, а если у таких троллей еще и минусилки не будет так и вообще все спокойно  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Jeca

Захожу редко, ивидно что-то пропустил.

У меня нету столько времени.

илс

[user]Jeca[/user], это ограничение существует  очень давно, больше года - это точно.
На фоне того, что большая часть форумчан (недавно), вообще лишилась возможности менять репутацию, ваши переживания о 2-х часовом интервале выглядят мелко и даже вызывающе.  ;-D
Заходите на форум почаще, узнаете много нового о полезных и долгожданных нововведениях.  :hello: 

zap

Это ограничение существует всегда :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Jeca

Увидит впервые. Лимит по нахождению он лайн?

Silvaticus

[user]Jeca[/user], нет, просто интервал между изменениями Вами чье-либо репы выставлен в астрономические 7200 секунд и не зависят от вашего статуса.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Drift3r

А давайте разрешим удалять свои минусы? Вот смотрю, поставил я один за грубость, а сообщение уже стерли. Вроде как уже неуместно. Да и правильнее просто модератору сообщить. Или автору в лс, чтобы сам потер. А то дом-2 получается.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

zap

Если сообщение уже стёрли, то оно попало в корзину. Как только корзину почистят, минус уйдёт.
Я бы сделал такую возможность, но это достаточно сложно.
С уважением,
Андрей

LEE4ER

Думаю автоматом минусы удалять не стоит. Пусть не приятно их получать, но они так же показывают адекватность минусующего. А вот самостоятельное удаление отрицательной репутации, вполне даже здраво. Бывает ведь по горячке или не разобрался.
Вот например очень даже хорошо, что минусы теперь не могу ставить и ежесекундные моменты обиды и непонимания "за что", не перестают в обмены минусами. Хотя последние минусы как раз понимаю за что - личное-с)

Сам же идеальную систему репутаций я вижу несколько иной - по соотношению не по полученным - к +, а по соотношению поставленных. Или поставленных минусов, к полученным плюсам.
А так же хорошо бы прсто иметь возможность повышать репутацию, даже при невозможности ее понизить из-за ограничения.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

zap

Цитата: LEE4ER от 19 Июль 2016 в 15:48
А так же хорошо бы прсто иметь возможность повышать репутацию, даже при невозможности ее понизить из-за ограничения.
Уже обсудили эту идею и пришли к мнению, что можно попробовать.
Как будет лишнее время, попробую сделать.
Как только наберёшь десять плюсов, дальше можежь плюсовать без ограничения.
А вот минусомёт надо заслужить :)
С уважением,
Андрей

Unhis

Цитата: zap от 19 Июль 2016 в 15:59
Цитата: LEE4ER от 19 Июль 2016 в 15:48
Как только наберёшь десять плюсов, дальше можежь плюсовать без ограничения.

Кааак! Как ?! Как его заслужить ?

av404

Да заслужить то, видимо, так же -
Как только наберёшь десять плюсов
Вот спросить стесняюсь - а на хрена он тебе нужен?
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Unhis

Цитата: av404 от 19 Июль 2016 в 23:04
Да заслужить то, видимо, так же -
Как только наберёшь десять плюсов
Вот спросить стесняюсь - а на хрена он тебе нужен?
Мне? Минусомет?!
ХА-ХА-ХА !!!
Злоба, смерть, разрушение!!!!
Ха-ха-ха-ха Ё!!!!

Если задуматься, то не нужен он мне.
Спасибо.

Silvaticus

Как только наберёшь десять плюсов, дальше можешь плюсовать без ограничения.
Ну слава Богу, а то я уж и не надеялся, что мои первоначальные заявления в этом направлении услышат. ;-D Вот еще бы на годик-полтора ранее все это реализовать, думаю многие тут бы сейчас по этому поводу репу не чесали.  :-D

zap

Как только начну зарплату с форума получать, так сразу начну прислушиваться направо и налево.
С уважением,
Андрей

Drift3r

Цитата: zap от 20 Июль 2016 в 17:37
Как только начну зарплату с форума получать, так сразу начну прислушиваться направо и налево.
так надо голосовалку рублёвую установить просто :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050