Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

TRO

[user]Indiсtа Саusа[/user], Лично я против, и не считаю эту мысль здравой.
Минусы это как штраф, а бан это как срок. Убери минусы и админам и модерам прибавится работы из за того что некоторые не подумав предлагают убрать один из рычагов саморегуляции. [user]Peoner[/user] выше выдал цитатку как раз в тему.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Silvaticus

[user]TRO[/user], а я например против того, такие как Вы давили на кнопку репы, даже не исчерпав словесных аргументов, причем Вы лично нередко минусуете, даже не вступая в полемику с минусуемым. И что мне прикажите с этим делать?  ;-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

TRO

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

mevial

Цитата: Indiсtа Саusа от 11 Июль 2014 в 18:06
Вы лично нередко минусуете, даже не вступая в полемику с минусуемым.
Звучит, как "не поддаётесь на провокации тролля, не устраиваете флуда, а сразу ему в репу". Что ж, достаточно логичное поведение. :D

Silvaticus

Бедолага оскорбился, что он не один на форуме лепит минусы за просто так.  :laugh:

Добавлено 11 Июль 2014 в 20:28

[user]TRO[/user], так я и не помираю.  ;-)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

TRO

Цитата: Indiсtа Саusа от 11 Июль 2014 в 20:25
..[user]TRO[/user], так я и не помираю.  ;-)
Так вот ты какой, Дункан Маклауд.  :hello:

nikolaj19

Цитата: TRO от 11 Июль 2014 в 18:02
[user]Indiсtа Саusа[/user], Лично я против, и не считаю эту мысль здравой.
Минусы это как штраф, а бан это как срок. Убери минусы и админам и модерам прибавится работы из за того что некоторые не подумав предлагают убрать один из рычагов саморегуляции.
Звучит как, "скажите спасибо что еще минусы существуют, иначе я вообще за себя не отвечаю"
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

TRO

[user]nikolaj19[/user], Звучит так как звучит, изложено предельно ясно, однако каждый трактует в меру своей распущенности.
Твой выпад не более чем перевирание моих слов с целью придания им негативного смысла, примитивный трольский поступок.
Мои тебе минусы спать спокойно не дают? Ты хам не признающий пользу БМС (как раз обе причины за которые я минусовал).

nikolaj19

TRO я могу ошибаться, но по моему я просек вашу тактику. Поставить минус вовремя и тем самым пресечь всякое желание аппонента с вами вести дальнейшую дискуссию и остаться заведомо правым. Если бы я сразу выложил все свои мысли и опыт по поводу езды без БМС, то даже вы не позволили себе нажимать какие-то минусовые кнопки. В следующий раз буду умнее.
У каждого есть свое мнение и он имеет на него право. 
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

TRO

Цитата: nikolaj19 от 12 Июль 2014 в 08:16
У каждого есть свое мнение и он имеет на него право.
Право безусловно есть.
Однако (утрирую) выйдя к примеру на математический форум с мнением что дважды два пять, нужно хотябы немного осознавать глубину последствий за попытку донести до общественности свое альтернативное мнение. Как говорится, ничто не проходит безследно.

nikolaj19

Цитата: TRO от 12 Июль 2014 в 08:34
Право безусловно есть.
Однако (утрирую) выйдя к примеру на математический форум с мнением что дважды два пять, нужно хотябы немного осознавать глубину последствий за попытку донести до общественности свое альтернативное мнение. Как говорится, ничто не проходит безследно.
Еще раз повторюсь, что это не только мнение, а опыт(!) преобретенный в процессе эксплуатации аккумуляторов, которым я поделился. Пусть каждый решает сам что ему ставить или не ставить. Мы же не в средневековье живем.

TRO

У меня есть неоднократный удачный опыт сознатльной работы на тоководах 380в без снятия напряжения и без обязательных средств защиты, да еще и с металличеких стремянок. Я могу поделится мнением о возможности проведения таких работ, но рекомендовать другим - увы, потому как есть опыт других людей, который мягко говоря не так удачен (короче за такое мнение корочку отберут, с работы уволят, и прийдется шабашками и барыжничеством на жизнь зарабатывать, вот такие вот минусы в репу могут прилететь от реальной жизни).

nikolaj19

А у меня есть неоднократный опыт, когда на автобусе "Волжанин" горели суппорта. Раскалялись до бела. Оказалось что поршня направляющих клинили во втулке, где есть выемка (проточка, за которую поршень и цеплялся углом) для солидола, который должен смазывать этот самый поршень, то бишь защищать его от корозии, а по факту нередко становился убийцей колодок, тормозного диска и самого суппорта. Я не противник БМС как таковой, просто я того мнения, что защита должна быть без минимального риска для всей батареи.
Кстати, я не предлагал работать без какой либо защиты. Но это уже в другой теме.

Silvaticus

Раз уж тут нарисовался, соизволь ответить каким образом фраза
Цитата: Indiсtа Саusа от 11 Июль 2014 в 11:00
он, как и Пионер, не приемлет законных минусов и лепит их просто в отместку
оказалась для тебя
Цитата: Peonerоскорбительное сравнение peoner с tmtk

Silvaticus

Мне и так понятно, низверженный не отвечает за свои действия, да и мотивацию объяснить не в состоянии.  :laugh:
А почему это так, тут уже разбирали.
К тому же еще и снес два своих поста. Почему бы это?  :bravo:

gde700

Гм... Дамы и Господа... Товарищи... гм... и товарищи... Чем устраивать очередной срач и выяснять, кто больше раз нажал кнопочку, заглянули бы в эту тему: https://electrotransport.ru/index.php?topic=22773.0
Без обид, пожалуйста, просто многие требуют от [user]zap[/user] сделать то, это, и ещё чуть-чуть, а поддержать форум не только морально - как-то....
100 рублёв жалко что-ли?
Знаю, что не в тему... Просто все ... гм... как-то... игнорируют, что ли, финансовую темку....
Плюсы, минусы.... Всё это действительно важно..... Но только, если форум работает.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

zap

Да ерунда это (финансовая тема) как раз. Поддержка форума меня ничуть не напрягает, настроил один раз и дальше оно само работает :mus:. Ну, иногда приходится кое-что местами подправлять, но это ерунда. Раз в пол-года добавил сколько не хватает, заплатил и свободен на следующие пол-года :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

gde700

[user]zap[/user], да понимаю я, что фатально это семейный бюджет не торпедирует, и тем не менее, пользователей не мало... :)
Понятно, что всерьёз что-то сделать для форума могут единицы, но уж по 100 рублей положить, в том числе и на свои нужды, прежде чем требовать внимания - это не сложно, а жизнь облегчит всем. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.