Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

Drift3r

Добрый день!
Приехав из отпуска, не обнаружил возможности менять репутацию на форуме - нет кнопок. Это глюк, или сделано намеренно? Никаких сообщений и пометок в профиле не нашел. Прошу проверить и объяснить.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

i

Для предотвращения "кармических войн", было принято решение давать "плюсомет" не за N-ое количество сообщений, а только тем у кого в карме более 10 плюсов и их в 5 раз больше, чем минусов.
Иными словами репутация должна быть существенно положительной.
Таким образом, любители минусовать в отместку, будут "отстреливать" друг друга, пока не вылетят за порог.

Агапит

i

Цитата: i от 30 Июнь 2016 в 15:23
.. в карме более 10 плюсов и их в 5 раз больше, чем минусов...
[user]Агапит[/user], что бы Вам лишится минусомета, нужно "заработать" еще 6 минусов.... а мне 51 (на админах это тоже срабатывает, я проверял).

Агапит

Т.е. мстительных хамов лучше не трогать, а то за собой утащат  :-D

Drift3r

Цитата: i от 30 Июнь 2016 в 15:23
Для предотвращения "кармических войн", было принято решение давать "плюсомет" не за N-ое количество сообщений, а только тем у кого в карме более 10 плюсов и их в 5 раз больше, чем минусов.
Иными словами репутация должна быть существенно положительной.
Таким образом, любители минусовать в отместку, будут "отстреливать" друг друга, пока не вылетят за порог.
Отлично! (я как раз словил "в отместку")
А есть какая-либо тема, где эти новшества публикуются? Искал и в правилах, и поиском - не нашел.

Добавлено 30 Июн 2016 в 18:17:52

Цитата: Агапит от 30 Июнь 2016 в 15:55
Т.е. мстительных хамов лучше не трогать, а то за собой утащат  :-D
<удалено>
Для хамов есть кнопочка "сообщить модератору"
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

tmkt

Ну в 5 раз это слишком жестко. Где ж я еще 156 плюсов наберу  :ah: блин вот знал бы не срался бы со всяким хамьем только зарегившимся, именно так я свои десятки минусов и огреб когда один новичок сразу десяток минусов мне накидывал...

ну сделали хотя бы в 2 раза) так хоть какой-то шанс есть и то сложно будет, сейчас плюсы вообще редко кто кому ставит
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dimak

Цитата: tmkt от 07 Июль 2016 в 14:31
Ну в 5 раз это слишком жестко. Где ж я еще 156 плюсов наберу
Предлагаю выдать tmkt грин-кард. Как особо отличившемуся в борьбе с минусомётчиками-невеждами.

Агапит

илс

Цитата: tmkt от 07 Июль 2016 в 14:31
Ну в 5 раз это слишком жестко. Где ж я еще 156 плюсов наберу  :ah:
.....
ну сделали хотя бы в 2 раза) так хоть какой-то шанс есть и то сложно будет, сейчас плюсы вообще редко кто кому ставит
Ну а где вы были, когда это все обсуждалось?
Тогда и надо были выдвигать инициативы, а сейчас поздно уже. :ah:
Я вот тоже помалкивал, потому что все устраивает. Хотя согласен, 5 кратная разница, это слишком круто, достаточно было ограничиться напр. 3-х кратной.  ;-)

[user]B@ndit[/user], почитайте обсуждение этого вопроса в теме "улучшаем форум".
Там чисто тех. ограничения на гибкие алгоритмы кармы, насколько я понял. :pardon:

i

Можете выражать свою благодарность человеку с помощью кнопки "Спасибо".
А если хотите подКармить кого-либо - обращайтесь к модераторам через кнопку "Сообщить модератору".

B@ndit

ЦитироватьМожете выражать свою благодарность человеку с помощью кнопки "Спасибо".
Это да, как видно из моего профиля - я иногда так и делаю.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

i

И правильно делаете.  Доброе слово оно и кошке приятно.

av404

Вчера наткнулся на пост, за который решил поставить плюсик, и обнаружил облом.
Чё за хрень? Я минусы не ставлю, хоть совсем их уберите. Но почему из-за трех неадекватов, умеющих только пакостить, я опущен до не имеющих голоса? Неправильно это.

Давайте ваши формулы будут только на минусы действовать
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

TRO

Цитата: av404 от 07 Июль 2016 в 16:52
...
Давайте ваши формулы будут только на минусы действовать
Действительно, а то так дойдем до того что плюсы друг другу большинство форума вообще поставить не сможет.

Кстати если на то пошло, предлагаю в формулу к плюсам добавить спасибки, а то с их появлением  люди почти на плюсики друг другу не жмакают (так быстрее).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

tmkt

Поддерживаю идею чтобы отбиралась только минусилка, а плюсики ставить можно было! Ну правда же фактически это равносильно перманентному забану, ну нереально выровнять репутацию эту при принятой сейчас схеме! Проще новый аккаунт зарегить  :ah:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zap

Хорошо, изменил правило что количество плюсов должно превышать количество минусов в три раза.
Больше и не просите :)
[user]tmkt[/user], судя по Вашей репутации, Вам ничего не поможет :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Drift3r

Я бы вообще ограничил число мтнусов, поставленных участником А участнику Б. три раза минуснул - и хватит. И так видно отношение. 
Или второй вариант - дано тебе к примеру право поставить десять оценок. Ты их и тратишь. Хоть на плюсы, хоть на минусы- сам выбирай :) непонятно только, как их пополнять. И вообще пойду почитаю обсуждение.

Кстати, очень мешает необходимость ждать минуту между спасибами.