Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dmarvic

Цитата: LEE4ER от 15 Май 2017 в 13:01
[user]dmarvic[/user], абсолютно бесполезное :pardon:
а чем полезно приседание под перекладиной тогда ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

[user]dmarvic[/user], и оно по сути бесполезное
только в первом случае все зависит только от модели колеса, от мощности, от его настроек и сильно от веса райдера+колесо, а приседание в основном только от навыка райдера, а не от колеса, если это не кс18 или монстр конечно. Ну и от роста, габаритов и физ. данных райдера)

а так как соревнование это в первую очередь про навыки владения своим колесом, то наиболее приближено к жизни и наиболее уравнивает обычная трасса, с повседневными препятсвиями. Если хорошо владеешь навыком ускорения/торможения, то и общее время за счет этого покажешь лучше. А кто-то например хорошо приседает и без проблем проезжает под метровым шлакбаумом и вот для него как раз выигрышным окажется участок с планкой, где другой сольется

Ну и естественно, уже по написанному выше видно, что чем легче и меньше райдер, тем более читерский для него маршрут)))  Тут и рост и мгновенное ускорение ,без риска продавить, и резкий тормоз, без сильного риска спалить что либо ,и прочее...

dmarvic

А не было идеи, для ускорения процесса, проводить сразу два конкурса в двух группах ? А на конец оставить наиболее зрелищные этапы, где все уже будут на одной площадке.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

а вот интересно, сколько вообще валантеров-то набралось и рефери , которые будут следить за ходом состязаний?))))))

Zivit

[user]Bolesky[/user],
просьба, сделайте что-то типа парада или торжественного массового проезда, вокруг стадиона.
Чтобы и участники и зрители, те кто на колесах могли почувствовать так сказать единение.
Хотя понятно, что диктаторский режим будет против.
(мы в ПГ  10 человек унициклистов остановились передохнуть кучкой, так нас уже разогнали)

kombinator

[user]Zivit[/user],
(мы в ПГ  10 человек унициклистов остановились передохнуть кучкой, так нас уже разогнали)

датыгонишь ???)))) ну неужели до такой тупости и выслуживания дело доходит ?
может ты что-то напутал ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

[user]kombinator[/user], что за уличный жаргон? Гопари в среде колёсников?

Stanley

Кстати а подтверждение с сайта регистрации по почте должно приходить? Я анкету заполнил, а письмо не пришло

Bolesky

Цитата: dmarvic от 15 Май 2017 в 17:19
А не было идеи, для ускорения процесса, проводить сразу два конкурса в двух группах ? А на конец оставить наиболее зрелищные этапы, где все уже будут на одной площадке.
Всё, что возможно делается парами, на параллельных площадках.
И в одном конкурсе вообще два участника на одной площадке одновременно собирают грибы!
Они на тренировке даже отнимали грибы друг у друга!   ;-D :laugh: :-D

Добавлено 16 Май 2017 в 10:17

Вот только две внедорожные трассы я не успел. Простите.
Иначе и их бы запараллелил!!!   ;-D ;-D ;-D

Добавлено 16 Май 2017 в 10:18

Осталось ТРИ дня!!!
Погода обещает быть прекрасной!!!  22 градуса и без дождя!!!  (тьфу, тьфу, тьфу!!!)

Добавлено 16 Май 2017 в 10:18

Завтра инструктаж волонтёров!!!
В 14:00
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Bolesky

dmarvic

[user]Bolesky[/user], а корзинки будут для грибов ? В руках то много не поместится.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Bolesky

Цитата: dmarvic от 16 Май 2017 в 10:20
[user]Bolesky[/user], а корзинки будут для грибов ? В руках то много не поместится.

Изначально были корзинки!
Потом посмотрели и решили их не давать!
Кто сколько удержит, можно использовать одежду и шлем, как карманы.  (это секрет) шлем естественно на голове, а грибы в промежутки между головой и шлемом! 
Так получается интересней и сложней. А для зрителей вообще умора!!!   :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 16 Май 2017 в 10:52

Города участников:

Видное
Зеленоград
Москва
Одинцово
Подольск
Санкт-Петербург

kds2001

2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

EcoDrift

Radislav

Жаль змейку задом на 1 ноге отбраковали, было бы весело. Фактически задний ход не представлен ни в одной из соревновательных дисциплин. Уже третьи соревнования без фристайла.
Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], КС тоже спонсор? Почему быть не объединить - "сбор грибов в лесу"?  B-) Ради чаёчка я б приехал))) Жаль не в Москве живу)

PauS

Защитная экипировка участников,  в т.ч. детей, не предписывается правилами/регламентом?