Li-Force Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами - Страница 15

Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами

Автор Fritz, 14 Апр. 2017 в 21:01

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Nickolas от 28 Нояб. 2019 в 14:17
Вы абсолютно не правы! Весь вопрос в цене. Если она действительно будет стоить 450 т.р., даже 500 народ в очереди будет стоять и по ночам отмечаться.
В кузове Смарта или Матиза - да. Но не в этом убогом исполнении
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

dsssergei

[user]Nickolas[/user],  поддержу. Если она будет стоить 500т.р. и ездить 170-200км летом в городском режиме - я бы взял.
У нас народ никак не может понять, что электромобиль это специфический транспорт - его нельзя мерить рамками нефтесосущих авто.
Если ты офисный планктон и тебе нужно СВОЮ единственную (или максимум  2 - твою и жены/ребенка/напарника/сферического коня) пятую точку перенести из дома на работу, потом в магазин и обратно домой, то на кой тебе нужна 5-ти местная 2-х литровая турбо бензовозка.
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

Newgamer

Цитата: Alexey от 28 Нояб. 2019 в 13:00Такое УГ вряд-ли кто купит:
Так что бестолку запускать производство.
К картинке хочется добавить озвучку в виде марша из "Звёздных войн"🤣. Уж больно похож на шлем этих белых "солдатиков".
Но с учётом цены можно сказать, что сидя в машине, перевозящей мою задницу из пункта А в пункт Б за сущие копейки, мне ваще пофигу как она выглядит снаружи. Мне этого из салона не видно! 😜
ЗАЗ-968М "Зверюга" продан. Трайк "Конёк горбунок".
Электро Ока - шустрый "Мини КАМАЗ"

Pau62

Цитата: Alexey от 28 Нояб. 2019 в 14:51
В кузове Смарта или Матиза - да. Но не в этом убогом исполнении
Даже в образе Оки. Ручки бы таким дизайнерам поотрывать.

Alexey

Цитата: Pau62 от 28 Нояб. 2019 в 19:45
Даже в образе Оки. Ручки бы таким дизайнерам поотрывать.
Cогласен, электрическую Оку я бы купил. Это же уёбище Зетта не имеет шансов в силу своей патологической уродливости.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Prof

Nickolas

Цитата: Alexey от 28 Нояб. 2019 в 19:59
Cогласен, электрическую Оку я бы купил. Это же уёбище Зетта не имеет шансов в силу своей патологической уродливости.
А с моей точки зрения ОКА полное Г , я к ней даже подходить боюсь...

Nickolas

Цитата: Prof от 28 Нояб. 2019 в 21:17
За 450 я бы взял. Кондей Зетте планируется?
Какой-то планируется, но по собственному опыту могу сказать, что в электромобиле он не сильно нужен. Электромобиль не греется мотором, поэтому в кабине чувствуешь себя как под навесом, при открытых окнах не жарко даже в 30 гр... А Зетта должна быть лучше, т.к. кузов пластиковый, теплопроводность на порядок хуже стали!

Prof

edw123

Цитата: Nickolas от 29 Нояб. 2019 в 10:54
Электромобиль не греется мотором, поэтому в кабине чувствуешь себя как под навесом, при открытых окнах не жарко даже в 30 гр...
Это если стёкол нет. :exactly: Длинный капот - опять пол длины авто не используется. :facepalm:

Statik

Цитата: Alexey от 28 Нояб. 2019 в 19:59
  Это же уёбище Зетта не имеет шансов в силу своей патологической уродливости.
А по мне-очень даже хорошенькая и...современная.
Ну а Ока...даже инвалидка с "кавказкой пленницы" и то симпотичнее.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Statik

Цитата: slav от 26 Июнь 2019 в 07:00
Пока Зетта мечталась , появился мощный конкурент ! ;-)

Lightyear One оснащается интегрированным в колеса моторами, производительность которых пока остается загадкой. Предполагается, что их отдача не будет впечатляющей, из-за чего и динамика машины также не претендует на рекордную: до 100 км/ч Lightyear One разгоняется за 10 секунд. Но главной особенностью голландского стартапа является его возможность перемещаться за счет солнечной энергии.

https://speedme.ru/posts/id-18483-83l9jwxmc2gyic5d6fpa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Тоже обратил внимание на эту машинку,эти наконец подошли к самому главному в ЭТ- аэродинамическим х-кам,то есть к экономии батареи,что в свою очередь является краеугольным камнем пока что,установка МК тоже из этой серии-нет необходимости тратить и так слишком дорогую энергию на вращение редухторов.
А то толку с тех 250км/ч если их хватает на 15 минут езды.Или же набора скорости до 100 за 3 сек.,а что далее-ехать на зарядку?
Придётся меняться психологически-на ЭТ ездить спокойно,а значит безопасно,жизнь чела в северной Эвропе-дороже всех других качеств авто.

Nickolas

ЦитироватьНу а Ока...даже инвалидка с "кавказкой пленницы" и то симпотичнее.
Из "Операции Ы" :-D

edw123

Statik

Цитата: Nickolas от 29 Нояб. 2019 в 13:32
Из "Операции Ы" :-D
Ой мля,точно))),автора машины из Кавказской пленницы мне когда-то показывали,он ялтинец.Переделана с какой-то фирменной,кажется.

DimV

Да норм смотрится Зетта.  По крайней мере лучше чем Рено Твиззи за лям

Денис99

Только бы не узкий чемодан на колесах, с фарами под лобовиком. Производители, пожалуйста, не надо!

DimV