Li-Force Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение - Страница 9

Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

Basia

Дождался Inmotion L8F

Ripido

Прокатился на L8F сегодня. E-Twow растоптан. Хотя руль немного гуляет, но ручки железобетонно фиксируются. Правда я так и не понял на какой длинне вылета их надо фиксировать или это действительно можно немного регулировать ширину руля. Очень понравился механизм складывания с эксцентриком. Да, чуть больше движений, но легко, просто и думаю, что будет довольно надежно.

С сяокатом пока сравнить не готов. Но сяокат все же значительно больше. И в этом его главный недостаток.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ПВК

Ну и за какое его место цепью привязывать ?

kaa7

Цитата: ПВК от 31 Май 2017 в 06:14
Ну и за какое его место цепью привязывать ?
Ну вот просто глядя на фото вижу два места: механизм сложения и заднее колесо.
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

ПВК

Цитата: kaa7 от 31 Май 2017 в 06:25
механизм сложения и заднее колесо.
Цепи бывают разные...зеленые, синие, красные, и далеко не все можно "пропихнуть" в "технологические отверстия"

kaa7

Цитата: ПВК от 31 Май 2017 в 08:44
далеко не все можно "пропихнуть" в "технологические отверстия"
В заднее колесо У-лок, если цепь не полезет.  Цепь - вокруг механизма сложения. Цепи и механизмы запирания действительно очень разные и не только по цвету :) и качеству.
Спойлер
Пересмотрел на Али пару десятков вариантов пока остановился на одном, который больше понравился.
Вот такую цепь заказал https://ru.aliexpress.com/item/Inbike-bicycle-lock-anti-theft-chain-lock-reflective-12-hydraulic-shear-electric-bicycle-mountain-bike-motorcycle/32744562594.html
А вот таким насосом двухконтурным пользуюсь уже пару лет, доволен https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Pump-Ultra-light-Bike-Pump-Hose-With-Pressure-Gauge-With-300-Psi-High-Pressure-Bicycle/32805184426.html

ПВК

Цитата: kaa7 от 31 Май 2017 в 09:13
Цепь - вокруг механизма сложения.
Цепь нужно пропускать через механизм сложения, и вот здесь в нормальных цепях ответная часть цепи (которая вставляется в замок) не пролезает.
Или можно использовать просто цепь и отдельно "навесной" замок

kaa7

Цитата: ПВК от 31 Май 2017 в 09:37

Цепь нужно пропускать через механизм сложения
Почему обязательно пропускать? Достаточно просто обмотать вокруг и запереть. Если сверх большого зазора не оставлять - вытащить будет невозможно.

Slider

Не вижу необходимости его где-то оставлять. За 3 года езды на самокате на ни разу не понадобилось. В крайнем случае прикупите чехол...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ПВК

Цитата: Slider от 31 Май 2017 в 11:24
Не вижу необходимости его где-то оставлять. За 3 года езды на самокате на ни разу не понадобилось. В крайнем случае прикупите чехол...
Ну не все работают в той сфере где вы, в здание суда с самокатом не пустят, а в кафе шаурмы поесть  - запросто

tim716

Все же, самый принципиальнейший вопрос: по лужам/в дождь на нем можно? Транспорт или игрушка?
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

kaa7

Цитата: tim716 от 31 Май 2017 в 14:37
Все же, самый принципиальнейший вопрос: по лужам/в дождь на нем можно? Транспорт или игрушка?
Да, это вопрос. Надеюсь [user]EcoDrift[/user], даст на него ответ.

Slider

Смотря какая модель, на некоторых после дополнительной герметизации можно.
Конкретно про этот пока не "пощупали" сказать нельзя.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

tim716

Цитата: Slider от 31 Май 2017 в 15:10
Смотря какая модель, на некоторых после дополнительной герметизации можно.
Ну в данном случае, очевидно, вопрос про L8/L8F.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

procion

Сколько он проезжает на одном заряде? Особенно интересно сравнение с E-TWOW Master/Booster.

kaa7

Цитата: procion от 31 Май 2017 в 15:17
Сколько он проезжает на одном заряде? Особенно интересно сравнение с E-TWOW Master/Booster.
По паспорту L8 -20 км, L8F -45 км.

Basia

Цитата: kaa7 от 31 Май 2017 в 15:19
Цитата: procion от 31 Май 2017 в 15:17
По паспорту L8 -20 км, L8F -45 км.
Думаю реально 10 и 20км
Дождался Inmotion L8F

procion

Вот-вот, у меня уже была такая фигня с Airwheelом. Inmotion, конечно, уже своего рода бренд и, возможно, завышать так цифры не будет, но всё же хотелось бы услышать отзыв владельца.