NEXTDRIVE-2 новая модель карбоновой и алюминиевой версии 7 кг ( Jack Hot )

Автор LIST, 30 Апр. 2017 в 14:24

« назад - далее »

RomanB

Цитата: bambirtuya от 22 Май 2017 в 20:31
Цитата: coalesce от 22 Май 2017 в 20:16

..............В ролике он стартует с места и тащит на себе двух здоровенных китайцев........

здоровенных  :laugh: :facepalm:. про стартует с места, тоже порадовало, на ускоренном видео  :wow:.

он действительно очень сильно стартует, джекхоты и некстдрайвы после него кажутся очеееень медлеными. Он под 15градусов тянет 70кг на легке.
Et mini Pro 8.8ah, JackHot 10.4ah

Dm1try

Цитата: Arcady от 22 Май 2017 в 21:35
Цитата: coalesce от 22 Май 2017 в 20:16
Уважаемый LIST, а не собираетесь ли вы привозить такие малютки с 36V двигателями?
Как, например, вот в этом видео некий Jasion
Да, интересная модель, позабавили кадры езды по воде и по траве  :-D
Но если влагостойкость и правда лучше NextDrive - то это здорово.
На Али - $655 за модель с батареей LG 8.7Ah и $640 за 7,5Ah (бесплатная доставка в РФ).
На Ali цена конская. Проще собрать народ и заказать через алибабу или обратиться прямо на завод. На алибабе цена 380$. Правда вопрос в растаможке, но в итоге все равно дешевле выйдет тысяч на 6-8 думаю.

Torsus_SD

Думаю что меньше 10амперчасов брать не следует. И сдохнет быстро, и форсировать особо не выйдет, и запас хода скромный
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

coalesce

Цитата: Dm1try от 23 Май 2017 в 09:31
На Ali цена конская. Проще собрать народ и заказать через алибабу или обратиться прямо на завод. На алибабе цена 380$. Правда вопрос в растаможке, но в итоге все равно дешевле выйдет тысяч на 6-8 думаю.
Ага, поэтому и спросил о намерениях хозяев топика.
Еще как вариант через taobao.ru карго до Благовещенска, а там ТК по России уже недорого. У них 370 руб/кг стоит, вот только не понял, растаможка включена или нет в эту сумму :) Ну и кинуть могут теоретически, ни разу ими не пользовался.

opr108

Всем привет! У меня карбоновая версия такого самоката, батарея 10,4. Есть проблема:

- сначала я грохнулся с этого самоката, он упал вперед фарой, несильно. И буквально сразу после этого просто свалился на бок (не успел поймать)
- а затем на ходу, на приличной скорости попал в колдобину, самокат трясануло, и он вырубился.
- похоже, сработала какая-то защита, т.к. подключив его к зарядке, он тут же включился и показал заряд батареи такой же, как на момент инцидента
- сегодня снова из-за сильного встряхивания на дороге точно так же вырубился, и так же завелся при подключении к питанию.

Что это такое? Как лечить?....
китайский а-ля JackHot, карбон 10,4

Stx

oddysee

По крохам пособирал информацию об оригиналах - новом джекхоте и новом же некстдрайве.
Вот там - действительно версия 2.0: конструкция легко разборная/сборная, новый механизм складывания, новый компьютер, новый экран, блютус, движок может кратковременно увеличивать мощность (программный аналог лужения местного), фара лучше, задние огни.. да куча всего!

А тут 2.0 - это измененное складывание (только у карбона), да руль поворачивается двумя пальцами! прогресс, ёмаё :laugh:

opr108

Цитата: Stx от 23 Май 2017 в 13:42
Лечение - не ездить по колдобинам ?

Это не устраняет причину, мы так не работаем)

Torsus_SD

Скорее всего как у меня, повреждение фазы. Покататься, будет вырубаться - залезть к контроллеру и заизолировать стершееся место

Не ездить по колдобинам - может на нем вообще не ездить?  :laugh: У нас транспорт или что?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Stx

Кстати помогите ответить на вопрос. В видео о некстдрайв 2 на деке есть логотип, и в видео где LIST обозревал некстдрайв ( видео немного старое, он сидел на багажнике авто) тоже был логотип. А у новых нету, прямо нонейм какой то.
Плюс заметил по ссылке где две версии, что есть амортизация переднего колеса :
https://shop142179446.world.taobao.com/?spm=a312a.7728556.2015080705.4.r1KXBF

oddysee

Цитата: Stx от 23 Май 2017 в 14:52
А у новых нету, прямо нонейм какой то.

Это и есть ноунейм, в некотором смысле. Просто его толкает "местный" коммерс.
К оригиналам эта штука никак не относится вообще.
Отличия я описал чуть выше.

opr108

Цитата: Torsus_SD от 23 Май 2017 в 13:58
Скорее всего как у меня, повреждение фазы. Покататься, будет вырубаться - залезть к контроллеру и заизолировать стершееся место

А можно подробности?

Torsus_SD

Надо открутить верхнюю крышечку, потом фару, за болтами фары, в дырках - еще 4 болта, их тоже открутить. Приподнять контроллер, проверить  проводку. Лучше всего первый раз свозить в гарантийку чтобы посмотреть, много тонкостей по сборке-  разборке

opr108

Цитата: Torsus_SD от 19 Май 2017 в 23:17
Итак, скатал в гарантийку, совместно с мастером произвели ремонт и залудили шунт.
Проблема была в следующем - об острую грань транзистора перетерлась изоляция фазного провода, создавая замыкание желтый - синий. Немного подплавило транзистор. Решилось соотвественно изолентой и простой подкладкой под проводку чтобы такое не произошло больше.

Нашел ваше сообщение, вероятно у меня такая же проблема. В какую гарантийку ездили? И может реально самому устранить проблему?

Добавлено 23 Май 2017 в 16:30

Цитата: Torsus_SD от 23 Май 2017 в 16:04
Надо открутить верхнюю крышечку, потом фару, за болтами фары, в дырках - еще 4 болта, их тоже открутить. Приподнять контроллер, проверить  проводку. Лучше всего первый раз свозить в гарантийку чтобы посмотреть, много тонкостей по сборке-  разборке

Ну, вообще я видел ролик где китаец разбирает его) Гарантии у меня нету.

ariy

Про версии самоката с амортизацией я писал в этой теме - https://electrotransport.ru/index.php?topic=33721.new#new
Эти самокаты можно найти на али, в рознице.
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Arcady

Цитата: Stx от 23 Май 2017 в 14:52
Кстати помогите ответить на вопрос. В видео о некстдрайв 2 на деке есть логотип, и в видео где LIST обозревал некстдрайв ( видео немного старое, он сидел на багажнике авто) тоже был логотип. А у новых нету, прямо нонейм какой то.
Да, интересует тот же вопрос - куда делся логотип?
И вообще, описания NextDrive-2 на других сайтах почему-то действительно отличаются, например: http://odno-koleso.com/nextdrive-2
ЦитироватьNEXTDRIVE 2.0 CARBON -
обновлённая модель электросамоката первого поколения.
На просторох интернета появилось много фирм, выдающих дешёвые подделки за настоящий Next Drive. Оригнальные Next Drive с аккумулятором SAMSUNG легко отличить.
Отличия:
-На деке самоката присутствует специальное лого в виде буквы "N";
-На рулевой стойке есть надпись "Next Drive";
-В модели 2017 года при необходимости ручки легко вкручиваются и откручиваются в течении нескольких секунд для более удобной транспортировки;
-В модели 2017 года присутствует специальная подножка, на которую можно облокотить электросамокат;
-Nextdrive 2 подключается к оригинальному приложению Nextdrive;
-Внутри коробки оттиски на пенопласте и инстукция тоже имеют надписи Nextdrive.
В первую очередь обновление коснулось дисплея. Раньше дисплей находился возле правой рукоятки руля, теперь дисплей установлен посередине, что смотрится более эстетично.
Правда, и стоит там версия 10,4 Ач на ~5тр дороже...
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

Stx

За такие изменения можно переплатить. Забавно, что только сейчас вспомнил про логотип.