Прошивка гироскутера

Автор Таир, 13 Май 2017 в 11:36

« назад - далее »

verial

Цитата: vitashar1 от 19 Нояб. 2017 в 12:26
аааааааааааааааа. для чего :ку: все это надо :-) :mus:
Молодняк трроллит, жгет, короче вые........ться  %-) /:-)
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Honda2w

Цитата: verial от 19 Нояб. 2017 в 12:56
Цитата: Honda2w от 19 Нояб. 2017 в 11:55
Цитата: vitashar1 от 19 Нояб. 2017 в 10:39
Honda2w да угамонись ты, если должна у тебя появится прошивка, она у тебя появится.ты что для этого делал. у тебя инструмент для чтения есть, ты сам пробовал читать платы что у тебя есть в наличии. прейдет время и у тебя появится прошивка. :ку:

verial ПРИВЕТ. Да вот и у меня есть пару колес. и транспорт какой-небуть неплохо  сделать, да и не мне интересно, использовать моторколесо как движок для какого-нибуть станка. гриндер есть желание сделать, по идеи шума от него мало будет да и мощи должно хватать ну и обороты  регулировать можно +. щеток нет тоже плюс.  электро инструмент на аккумуляторе, колесе как привад для станка. интересно как такой движок от 12вольт будет работать чтоб его можно было к авто аккамулятору цеплять загородам. да и как генератор наверно можно подумать. а вот транспорт пока не придумал,  самокат банально но практично . чтонибут  футуристическое охота.
я берлогу свой почти закончил на этот год строить, отопление на зиму временное на этот год замучу и нужно брать в руки колеса и думать
прошывка у меня есть и она мне неинтересная  я просто проверяю человека на чесность ну думаю што он барыга просто предлагает по 300 уе прошывку
гыыыыыы, да ладно кто б о честности и о барыжстве говорил бы  а прошывка пишеться через и!! неуч иди русский язык почитай а то он у вас стал в запрете  :laugh: :laugh: :laugh:
короче ты щитаеш што сильно старый и модный мне 45 год и ты щитаеш што я молодой  я хочу проверить что ты человек слова отреж кусок прошывки от гироплаты начало 16к и скинь я гляну какой ты чесный хвастливый человек или ты даже несможыш отрезать кусок прошывки  :kidding: :kidding: :kidding: :kidding: :kidding:

verial

ну если 45 год то плохо, разговор как у 16 летнего юнца, отрезать прошивки да легко лови и не мучай себя так :-D :-D
это для 40000
Да, забыл написать работать не будет ибо это не бинарник.
Могу еще парочку выложить в том числе и самобаланса если не удовлетворю твое любопытство а то еще заболеешь от злости  :dance:о

verial

Да не, это школяра балуются батя воспитанием не занимаеться вот они и мутят)) ремня не знают :laugh: :laugh: :laugh:
особенно вот такое высказывание порадовало "мне 45 год "  :~-( :~-( :laugh: :laugh: :laugh:

Honda2w

Цитата: verial от 20 Нояб. 2017 в 12:47
Да не, это школяра балуются батя воспитанием не занимаеться вот они и мутят)) ремня не знают :laugh: :laugh: :laugh:
особенно вот такое высказывание порадовало "мне 45 год "  :~-( :~-( :laugh: :laugh: :laugh:
што паспорт нужно показать штобы вопросы пропали

Honda2w

Цитата: verial от 19 Нояб. 2017 в 23:20
ну если 45 год то плохо, разговор как у 16 летнего юнца, отрезать прошивки да легко лови и не мучай себя так :-D :-D
это для 40000
Могу еще парочку выложить в том числе и самобаланса если не удовлетворю твое любопытство а то еще заболеешь от злости  :dance:о
от умник отрезал кусок от прошивки материнки я просил от гироплаты думаю што у тебя нету прошывки от гироплаты

Honda2w

Цитата: Honda2w от 20 Нояб. 2017 в 23:29
Цитата: verial от 19 Нояб. 2017 в 23:20
это для 40000
от умник отрезал кусок от прошивки материнки я просил от гироплаты думаю што у тебя нету прошывки от гироплаты
раз розговор зашол так далеко и многих людей сомнения по поводу наличеи прошивки гироплаты докажы и выложы в студию прошивку я  кусок 16к  сравнил начало аналогичное от материнки 40000 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

verial

Honda2w

Цитата: Belogrost от 21 Нояб. 2017 в 16:27
Вот из-за таких вот докажЫ, и выложЫ половина русского интернета считает всех Украинцев недоумками йопта! :fool:
я смотрю што вам придераца ко словам а свои почитай што вы пишыте на форуме слабо  или посмотри свое видео как ты проверяеш тх rx порты внимательно посмотри а потом умничай

verial

Цитата: Honda2w от 21 Нояб. 2017 в 16:38
Цитата: Belogrost от 21 Нояб. 2017 в 16:27
Вот из-за таких вот докажЫ, и выложЫ половина русского интернета считает всех Украинцев недоумками йопта! :fool:
я смотрю што вам придераца ко словам а свои почитай што вы пишыте на форуме слабо  или посмотри свое видео как ты проверяеш тх rx порты внимательно посмотри а потом умничай
Господи да накажи ты его своим жезлом за такой коверканный русский, дай хоть ему мозгов немного что бы хот общался правильно не обязательно умно просто правильно >:D >:D >:D

verial

Да ладно, оставь ты его в покое сам сольеться если не придурок. Ну а если тогда надо будет звать модератора который спит по ходу и не следит за поведением форумчан некоторых.

verial

если кому интересно прошивка для любых трех платных гироскутеров находиться https://github.com/NiklasFauth/Hoverboard-Board-Hack
там для трех типов
1. управление по UART
2. управление по радио sum ppm
3. управление GameTrak PS2
все на английском вопросы тоже писать там на английском или будете посланы.
проверил работу только по UART и  радио все работает, что бы компилировать программу под свои нужды надо уметь пользоваться и знать язык  си.
видео по UART
https://www.youtube.com/watch?v=P8kAkwo6tp4
видео по sum ppm
https://www.youtube.com/watch?v=g3OmV4nWGQc

xXx

В данной прошивке не поддерживаются пока гироплаты попытка их подружить есть но пока нет баланса и скорости. она больше для переделок гирика в что-то другое.
Мне бы свой востановить если за недельку прошивку не найду закажу новые платы... Ремонтом гириков не занимаюсь по этому к сожелению доноров нет (

verial

в свободной форме прошивки в инете нет.

xXx

Понятно, платы закатал, если мк будет не залочен выложу в паблик.

verial

очень будет здорово но чудес не бывает мне она уже не нужна своя есть под надобности а вот местным пригодиться.

xXx

verial

карма не позвояет :-D да и не вижу смысла.