NEW 5 дюймов ET MINI -36 вольт, карбоновый 7 кг

Автор LIST, 22 Май 2017 в 23:43

« назад - далее »

vihor1

На счёт падений самоката и нарушений по этой причине электропитания.
Как бы простейший выход, купить пару детских пневмосигналов (такие яркая груша и пластмассовый рожок пикалка) пикалки долой, а груши укоротить в нужный размер и натянуть на концы рукояток руля.
При падении, удар придётся на грушу, а не рукоять и смягчит удар.
Плюс яркие шарики на ручках, дополнительный "габарит" и будут светиться, если на концах ручек габаритные фонари.
Как закрепить? Хомутики резьбовые, просто приклеивание или обмотка нитками в несколько оборотов и проклеивание.

Dm1try

[user]Seversk1[/user],
У меня крайне хреново со свободным временем. Оно есть, но не нормированное.  Так что не знаю, когда смогу куда-то приехать и дать потестировать.

Seversk1

Цитата: Dm1try от 04 Сен. 2017 в 09:16
[user]Seversk1[/user],
У меня крайне хреново со свободным временем. Оно есть, но не нормированное.  Так что не знаю, когда смогу куда-то приехать и дать потестировать.

Да упаси боже вас куда-то гонять.. Я сам приеду куда скажете - я дорожу чужим временем.
Временный пешеход.

Dm1try

[user]Seversk1[/user],
Как только погода устаканиться,  можете подъехать ко мне в будни на Красные Ворота/Курская. Лучше оставьте в лс свой телефон, скину смс как буду на самокате. Либо метро Речной Вокзал, но это поздний вечер или ранее утро (5-6 утра).

B@ndit

в минувшие выходные удалось прокатиться на ET-MINI и на e-carbon II
впечатления от ET-MINI самые положительные, самокат значительно динамичнее Джек Хота, но ему не хватает для полного счастья амортизатора e-carbon II

далее просто фото этих моделей самокатов, может кому будут чем полезны:

Спойлер

E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Slider

А работа аморта спереди действительно чувствуется с их ходом дай бог в 1 см?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vihor1

Короткоходный передний аморт не для комфорта, а для режима "антикрэш".  Чтобы сгладить пик удара от пропущенного по невнимательности препятствия (ямка, камешек, трещина в асфальте). Иначе возможна поломка несущих узлов самоката.

bambirtuya

Цитата: vihor1 от 09 Сен. 2017 в 09:24
Короткоходный передний аморт не для комфорта, а для режима "антикрэш".  Чтобы сгладить пик удара от пропущенного по невнимательности препятствия (ямка, камешек, трещина в асфальте). Иначе возможна поломка несущих узлов самоката.
серьёзное заключение. т.е. "сглаженный пик удара" не прибавляет комфорта.

vihor1

Правильный амортизатор с длинным ходом и прожат процентов на 30 под весом "пилота". Это даёт колесу свободу для движения не только вверх но и вниз, "обкатывая" неровности дороги независимо от положения вилки. А антикрэшевая амортизация гораздо жестче, короткоходнее и срабатывает в основном только при сильных ударах.
Естественно сглаженные удары комфортнее чем совсем полное отсутствие амортизации, какая бы короткоходная она не была.

Dock

Кстати, кому интересно, сегодня сделал замер веса своего самоката: весы показали 7.55 кг, что чуть больше чем я ожидал (в магазине было написано 6.8) именьше чем написано в инструкции.

Приложения на Android нет в природе, только iOS. У моей версии почему-то нет круиз-контроля, а хотел бы иметь.

Dock

Сегодня высадил батарею в ноль, хватило на 14.7 километров, что не густо. Последние 3 км ехал или на первой скорости или на второй, дёргая газ, потому что появляется ошибка 02E.

Я, честно, ожидал хотя бы 18км проехать без проблем

vihor1

Может батарея не "раскачалась" ещё? несколько тренировочных "заряд-разряд" циклов и выйдет батарея на полную мощность?
А колёса легко крутятся? Бывает подшипники затянуты и ход тяжёлый потому. Это может "высаживать" батарею быстрее расчётного.

Dock

[user]vihor1[/user], это же Li-Ion, они не раскачиваются. Подозреваю, может сама батарея плохая (на моей версии она китайская в отличие от LG на про). Во время движения сильно падает напряжение, поэтому когда заряда остаётся немного постоянно лезет ошибка 02Е под нагрузкой. Вчера ещё на полном заряде когда разогнался до 31 по спидометра резко пропала тяга, потом вернулась. Так что к батарее вопросы. Кто из владельцев может сказать, как у него производит? Если у меня брак, то пойду менять

vihor1

Хорошо когда есть куда пойти обменять. Я потому ещё не купил, что в Екатеринбурге нет ни продавца, ни сервиса. Купишь и выпутывайся сам как сумеешь если что сломалось.
А где катать у нас появилось. Перед чемпионатом 18 года, у нас активно меняют асфальт на дорогах и тротуарах (в гостевых и прилегающих к гостевым зонам) и асфальт непривычно хорош, гладенький, ровненький, с сильным понижениям бордюров в зонах переходов дорога - тротуар и такой самокат сейчас вполне бы сгодился.

Petr_Gambaryan

Всем привет) Мой люминивый 6дюймовый самокат проехал 90км. Все норм. По пробегу - с моими 90кг едет не менее 14км. Так в ноль и не высадил еще.

Поменял заднее колесо на надувное, 6 дюймов. Оно уже родного ( было заказано изначально широкое, но оно не влезло по диаметру, хотя тоже заявлялось как 6 дюймов)  но едет хорошо. По ощущениям стало еще менее тряско.  Заодно решилась проблема с небольшим количеством брызг, которые все же шли из под заднего крыла - теперь колесо уже, их нет.

Dock

Петр, поздравляю. Это с задним амортизатором который? А какой объем батареи?

У кого-нибудь кроме меня ошибка 02Е появляется? У меня даже почти на полном заряде при езде долгой в горку один раз проскальзывала. Может у меня батарейка бракованная?

Вчера провели случайно краш-тест: попал в яму между трамвайными путями и плиткой. Как итог: на самокате несколько довольно глубоких зарапин от падения на скорости около 15км/ч со мной сверху, отлетела заглушка на одной ручке, так ее и не нашел. У меня ушиб локтя и пару Сажин, хорошо отделался без перелома. Так что будьте осторожны, лучше не штурмовать препятствия, колёсики все же маленькие.

RomanB

Цитата: Dock от 14 Сен. 2017 в 09:43
Петр, поздравляю. Это с задним амортизатором который? А какой объем батареи?

У кого-нибудь кроме меня ошибка 02Е появляется? У меня даже почти на полном заряде при езде долгой в горку один раз проскальзывала. Может у меня батарейка бракованная?

Вчера провели случайно краш-тест: попал в яму между трамвайными путями и плиткой. Как итог: на самокате несколько довольно глубоких зарапин от падения на скорости около 15км/ч со мной сверху, отлетела заглушка на одной ручке, так ее и не нашел. У меня ушиб локтя и пару Сажин, хорошо отделался без перелома. Так что будьте осторожны, лучше не штурмовать препятствия, колёсики все же маленькие.

Ошибка появилась после падения или до падения?
Et mini Pro 8.8ah, JackHot 10.4ah

Dock

[user]RomanB[/user], до. С первой поездки