IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

naezdnic

quadlike

хмм... по мануалам на али и одноколеса чет нету описания первой ошибки(в мануале одноколесо пишут "удержание" что означает непонятно...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

naezdnic

Сегодня прозвонил напряжение на курок, получилось вот что, по трем проводам (синий красный черный) напряжение 48в по двум другим проводам 4,7в при подключении на курок (синий провод) получили 48.в ( при нажатии на курок), напряжение остается неизменным, по проводам которые идут на моторколесо никакого напряжения, ни в каких либо режимах нет, Так получается, что сдох контролер? Вообще какое напряжение должно идти на курок? 

quadlike

на курок идет баьарейное напряжение. от курка идет провод зажигания в контроллер(подается напряжение при вклбчении курка). так же два провода связи. значит синий зажигание. внешних признаков повреждений нет?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

naezdnic

Есть подозрение на датчик хола в курке, а где можно купить датчик, и какой у него номер? Если курок не дорогой, то можно купить в запас  и курок

Piv500

[user]quadlike[/user], а

А сколько стоит курок  он 3Х кнопочный  как на  ICEWEEL

strozhuk

Друзья, есть ли у кого-то на продажу рабочий контроллер для IceWheel S8?

И курок? Нужна в идеале полная связка курка и контроллера

EcoDrift

[user]strozhuk[/user],
например, у нас.
Контроллер 48V/17A электросамоката IceWheel
Контроллер 48V/18A электросамоката IceWheel

naezdnic

Цитата: strozhuk от 19 Март 2019 в 11:55
Друзья, есть ли у кого-то на продажу рабочий контроллер для IceWheel S8?

И курок? Нужна в идеале полная связка курка и контроллера
А какая проблема возникла? У меня после зимней спячки выскочила ошибка (моргает ERRO) и самокат мертв. Я грешил на контролер потом на курок. В итоге грешу пока на курок замерял напряжение 5в на курок по обоим проводам почти одинаково 4.6в. Заказал на Али датчики хола. попробую поменять. авось оживет и параллельно новый контролер с курком в паре 48в.Курок решил ставить как на спидвее под указательный палец так как высмотрел на ютуб не очень хороший отзыв о курке под большой палец. Как говорят. сырой он какой то. проблемы с микрочипами. Вообщем по прибытию запчастей будем мучить аппарат

MoRoman

Цитата: naezdnic от 20 Март 2019 в 20:23.Курок решил ставить как на спидвее под указательный палец так как высмотрел на ютуб не очень хороший отзыв о курке под большой палец. Как говорят. сырой он какой то.
серьёзная аналитика... особенно если учесть, что и там и там аналоговый датчик холла и магнит.. но, как говорится, блажен, кто верует... завидую..

Piv500

Интерестно девки пляшут! Наскольколько я помню ICEWHEEL с банками от LG при продаже заявлялись как 16а ну пусть 15,6а, А я случайно на надпись глянул акумуляторную а там 13а выходит что обманули

quadlike

[user]Piv500[/user], фото в студию) на наклейке фигурирует надпись лж? токи разряда и заряда и конфигцрация?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

Piv500

Нет у меня совсем другая наклейка, Попрошу сына сфоткать и тогда выложу , Контролер на 25а Вилка с амортизаторами

Piv500

Кстати на такие самокаты как на фото шли банки  13а а почему там 16а  а у меня с вилкой 2=13а Может произошла подмена батареи ,Получается что я за 2 амортизатора на вилке доплатил 8 тр это как то дороговато

quadlike

[user]Piv500[/user], а покупали то где?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Piv500

Цитата: quadlike от 27 Март 2019 в 10:52
[user]Piv500[/user], а покупали то где?
Покупал в ЭКОДРИФТ , был записан еще с первой партии, потом доплатили 8 тр и стали ждать с вилкой и батареей  16а LG

quadlike

[user]Piv500[/user], да уж... подождем ответа ЭД
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10