IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Piv500 от 26 Март 2019 в 17:53Наскольколько я помню ICEWHEEL с банками от LG при продаже заявлялись как 16а ну пусть 15,6а,
Они были и 16ач, как на фото выше, так и 13 ач. Собственно надо понимать в какую Вы партию попали, так как от этого отличались ач. И вот смотрю сейчас по партиям, те которые пришли в мае-июне - они 13ач. Собственно так и в документах на отгрузку написано, что 13 ач.
И я Вам в личку отписал - Вы видимо не прочитали. Посмотрите накладную на покупку - там же указана точная спецификация самоката.

Ну да, не видел фотки, сейчас подгрузились. Все так, это вторая партия, она шла с 13ач и ЛЖ. И собственно доплата была за двойную вилку и аккуму лж. А без двойной вилки и лж, шли собственно ноунеймы, которые мы тоже привозили.

EcoDrift

Цитата: quadlike от 27 Март 2019 в 12:03Piv500, да уж... подождем ответа ЭД
Это тоже была одна из причин почему мы прекратили грузтить айсвилы. Что они молча изменили спеку батареек, обещали mj1 3200 которые. Там как раз 15,6 ач получается, а в итоге прислали 13 ач. Но мне казалось, менеджеры всех предупредили об этом.

quadlike

никто не в курсе по запчастям? продает их кто? нужен гусь
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

strozhuk

У меня есть электросамокат Icewheel S8. Отличный аппарат, надежный, комфортный и много +++. В какой-то момент что-то случилось с контроллером и он перестал работать. Покупал я его на свой страх и риск без гарантии, поэтому и решать проблему собирался сам.
Всё началось с того, что перегорели конденсаторы. Ок. Перепаял. Потом начало дёргаться мотор-колесо, опять слетели кондёры. В итоге, всё вроде заработало, но даже под собственным весом самокат не ехал. Меняли и датчики холла и всё прозванивали...Короче. Мне кажется, за полгода, пока самокат лежал у меня в кладовке, я прошёл все девять кругов ада. Народные умельцы, спецы с Митинского радиорынка и парочка сервис-центров ничем не смогли помочь. ((
В итоге, обратился в Экодрифт и мне предложили попробовать найти выход. Недельку ребята подумали и решение нашлось. Заменили контроллер на модель от Speedway mini 4 и соотвественно курок от него же. По вольтажу всё сошлось. Но этого недостаточно, ведь там ещё есть фара, стоп-сигналы, гудок, габариты, рекуперация. Вот с этим пришлось конкретно повозиться. (Под словом конкретно я имею в виду очень до хрена часов) и... заработало!
Я хочу сказать большое спасибо мастерам из сервиса Экодрифта и отдельно Игорю и Дмитрию за то, что с умом подошли к сбору абсолютно новой электрической схемы. Я очень рад! Как будто купил новый самокат! Респект!

Gogol2011

Доброй ночи! Ребята подскажите стоит ли брать S9 ,или взять лучше КГБ ( G Booster). 

Светл@н@

Ребят, такая лажа последнее время. Жмешь курок в пол, самокат с 1-2 секунды набирает скорость как раньше, а потом сбрасывает на порядок ниже. При этом очень быстро идет расход энергии. В чем может быть причина? С9

naezdnic

Цитата: Светл@н@ от 17 Апр. 2019 в 19:52
Ребят, такая лажа последнее время. Жмешь курок в пол, самокат с 1-2 секунды набирает скорость как раньше, а потом сбрасывает на порядок ниже. При этом очень быстро идет расход энергии. В чем может быть причина? С9
Причину ищите или в контролере или просмотрите проводку на предмет прогара или плохих контактов. может отрубает один двигатель и кажется что мощь упала Вобщем переворачивайте самокат откручивайте нижнюю крышку деки и начинайте поиск с проводов далее отсоединяйте провода к стати там наверное может стоять 2 контролера поэтому определите какой отрубается и уже ковыряйте его

rasend

Добрые люди подскажите пожалуйста, у меня самокат Icewheel S6, появился люфт вилки подскажите что где подкрутить, или возможно есть где то у кого то разбор вилки(фото, видео)?

Люфт как на старых велосипедах СССР когда контргайка в рулевой стойке не закручена или подшипникам лабец.

naezdnic

Цитата: rasend от 19 Апр. 2019 в 12:20
Добрые люди подскажите пожалуйста, у меня самокат Icewheel S6, появился люфт вилки подскажите что где подкрутить, или возможно есть где то у кого то разбор вилки(фото, видео)?

Люфт как на старых велосипедах СССР когда контргайка в рулевой стойке не закручена или подшипникам лабец.
Открутите три винта (где крепится фара) отпустите хомут руля поддерните стойку в верх и увидите две больших гайки. Нижнюю гайку подтяните плотно (так чтоб руль легко крутился) верхней гайкой потом затяните нижнюю гайку и все собирайте обратно (можно  чтобы гайки не раскручивались капнуть фиксатором резьбы на резьбу да и между гаек можно)

rasend

Цитата: naezdnic от 19 Апр. 2019 в 21:40
Открутите три винта (где крепится фара) отпустите хомут руля поддерните стойку в верх и увидите две больших гайки. Нижнюю гайку подтяните плотно (так чтоб руль легко крутился) верхней гайкой потом затяните нижнюю гайку и все собирайте обратно (можно  чтобы гайки не раскручивались капнуть фиксатором резьбы на резьбу да и между гаек можно)
Спасибо большое, всё получилось.

33atuapse

Добрый день. Подскажите, купил на днях себе icewheel s9. Достал из коробки, пока не катался, погода не позволяет. Начал с ним возиться. Ну помимо глупо проведенных проводов, которые от двух поворотов руля перетераются на рулевой колонке обнаружилась довольно приличная вибрация на заднем колесе на холостых оборотах. Скорее всего буду разбирать мотор-колеса для герметизации, может кто сталкивался с такой проблемой, на что обратить первое внимание?

NikkiRUS

Цитата: 33atuapse от 22 Апр. 2019 в 11:21обнаружилась довольно приличная вибрация на заднем колесе на холостых оборотах
То же самое обнаружил при покупке год назад.
Единственный минус этого биения, это то что тормоза задние тоже "бьются" и при не очень тонкой наладке колодок, они начинают тереться в не прижатом состоянии.
Icewheel S8 - новая модификация

33atuapse

А как то решили эту проблему?

naezdnic

Цитата: 33atuapse от 23 Апр. 2019 в 10:54
А как то решили эту проблему?
Если вопрос про неровность колеса то биение было у многих. У кого то больше у кого то меньше. Я не делал ни чего на ходу не заметно да и не швыряет ни куда . На ходу вибраций нет  Поедите проверите Хотя после года эксплуатации кажется колесо крутится ровно Может камеру воткнули хрен ти как  вот и била с вибрацией

33atuapse

Спасибо! Будем тестировать.

33atuapse

А есть ли еще какие нибудь болячки на которые стоит обратить внимание сразу из коробки?

naezdnic

Цитата: 33atuapse от 23 Апр. 2019 в 14:12
А есть ли еще какие нибудь болячки на которые стоит обратить внимание сразу из коробки?
Следует сразу поставить втулки в заднюю подвеску. дабы там со временем все раздолбит. будет и болтанка и скрип в итоге потом согнет или вырвет ось. Пройдитесь подтяните все болты Вобщем особых нет проблем. Катайтесь не бойтесь. желательно не прыгайте на бордюры и с них Я уже поменял контролер с курком

beminer

Цитата: naezdnic от 23 Апр. 2019 в 20:45
Следует сразу поставить втулки в заднюю подвеску. дабы там со временем все раздолбит. будет и болтанка и скрип в итоге потом согнет или вырвет ось. Пройдитесь подтяните все болты Вобщем особых нет проблем. Катайтесь не бойтесь. желательно не прыгайте на бордюры и с них Я уже поменял контролер с курком

а какой пробег? Сколько проходит на одном заряде? просто думаю что брать. Мне нравится что двухпривод и весит не так много =) Но есть сомнения и может стоит взять спидвей мини 4 2019 года