Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Leonet888 от 17 Июль 2017 в 05:11
Цитата: EcoDrift от 16 Июль 2017 в 21:05
[user]GiroMen[/user], сейчас всем отвечу.
А мне так и не ответили.....
Ну мне тоже. Но там наверное не пара человек пишут а больше десятка, думаю нужно подождать еще
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], 27 сообщений... я не такая многорукая шива))) плюс ещё дурацикий фильтр на 60 секунд...

sergsap

[user]EcoDrift[/user], а может здесь поясните ситуацию с миниками? Они так и будут в дефиците? Я считал, что судя по табличке можно будет приобрести за 34 тыр интересующий меня вариант после 25 июля, а говорят уже все распроданы.. Это проблема производительности завода или что-то другое? Обязательно надо записываться куда-то и ждать, чтобы воспользоваться Вашей акцией? Я нигде инфы не нашел, думаю не только мне интересно.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Dimm60

[user]Storm[/user],  У меня есть.))) Да и не только сяо попадаются.  Заказал и жду mini.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

EcoDrift

[user]sergsap[/user], Это проблема не правильной закупки.

Lotsman

Цитата: Storm от 17 Июль 2017 в 02:39
[user]Dimm60[/user], в питере ни у кого нет электросамокатов) редко попадаются хипстеры на ксиоми и все)
Эт вы зря. Катаю на мини4, встречал и дуалтроны.
Про покрышки заранее голова болит.

Leonet888

Короче с миниками все очень глухо, уже отчаялся купить, а лето проходит. Спрос многократно превышает предложение. Есть правда под другими брендами теже самые миники, но дороже. Друзья кто что скажет за 36 вольт 21 Ач версию. Намного ли хуже по драйву этот вариант по сравнению с 48 вольтовой версией?

quadlike

[user]Leonet888[/user], берите самую дохлую версию. покатаете до конца сезона, поймете, что валить хочется поболее, за зиму купите новый акби контроллер, старое на вторичку и вуаля ))) сомневаюсь, что МК разные
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]Leonet888[/user], что значит глухо Сегодня  русамокат открыл акцию по 29к  вперёд к мечте )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Hitori

Цитата: quadlike от 17 Июль 2017 в 18:31
сомневаюсь, что МК разные
ну во всяком случае маркировка на 36в- и 48в-МК разная, различаются ли они на самом деле сказать наверняка сложно

но если это одно и тоже МК, то на 36 АКБ будет совсем не очень:  на 48в-версии очень даже заметна разница 55в и 46в,
а когда 36в акб начнет разряжаться, то придет она - печаль

quadlike

[user]Hitori[/user], так понимание придет в обратном порядке)) то есть было вроде как "ехало" а тут на 48в и понеслась)) о кпд минимоторс не особо думают
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

36 без излишеств и скоростных загонов просто 32км/ч во всём диапазоне акб но дальность будет вего 36 км
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Hitori

ну теоретически так и выйдет, около 30кмч с не самым быстрым разгоном на 36в, но всё еще лучше, чем сяокат
а на полной акб иногда под 40 даже разогнаться получится  :-)

Ripido

лично по мне так 48В на порядок интереснее катит. Я бы ни за какие коврижки не согласился на 36В. Он слабее в 2 раза и на стенде и по ощущениям.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Бублик

[user]Ripido[/user], Во во ключевые слова по вам ) А вот Хитори уже и 48 мало а почему да всё просто для дороги его 42км/ч мало на тратуаре и во дворах этого много)

Ripido

[user]Бублик[/user], ну, в целом да.. Я бы хотел ещё бодрее )) но уж что есть. А есть 48 и 36. И потому я за первое )) При чем максималка выше 40 спорный момент. Лично мне не хватает именно динамики и заездов в горки.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Leonet888

Цитата: Бублик от 17 Июль 2017 в 18:34
[user]Leonet888[/user], что значит глухо Сегодня  русамокат открыл акцию по 29к  вперёд к мечте )
Как быстро все меняется в нашем мире. :dance: Спасибо.

Бублик

Угу а потом чтоб он ещё и летал так низенько низенько )