Li-Force Speedway mini 3/4 8" - Страница 452

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Sergiooo

Цитата: Дэн. от 15 Авг. 2018 в 00:13
раз герметизацию я решил отменить, как вредный элемент в самокатании, то теперь надо решать вопрос механики, почему это у меня в рулевом стакане небольшое биение, , надо покупать ключ на 36 , если не ошибаюсь и начинать крутить гайки...смазка на пружине амморта есть, её я уже видел ..значит мазать не надо...но почему люфт?..на лесопедах я не ездил с детских лет, поэтому надо подумать.
Люфт в стакане рулевой колонки от того, что зазор в резьбе между трубой и гайкой таааакой, что гайки какие они не были бы, законтрить не получиться. Я посадил на фиксатор резьбы, причём красный.  И нижние гайки и верхние, предварительно заменить смазку на подшипниках. Теперь не откручиваются! Потом, если надо открутить, придется немного нагреть.
Ключ можно сделать из пластины.

bambirtuya

Цитата: smalexn от 15 Авг. 2018 в 12:16
Вот,попалось на глаза.Простите за оффтоп

В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/08/2018/5b73d46d9a7947ea2d433d1a?utm_source=fb_rbc
вот нахрена это во все темы тащить? есть же "электро... и пдд" там этому место там и тереть про это.

Туманов Дмитрий

Ребят, Всем здравия! Вот хочу присоединиться к Вашей Братии - Владельцев Миников. Подскажите, пожалуйста, сейчас в ЭД действуют какие-нибудь скидки для форумчан или нет? Очень буду благодарен!

Lord_Veron

[user]Туманов Дмитрий[/user],
Цитата: Туманов Дмитрий от 15 Авг. 2018 в 17:30
Ребят, Всем здравия! Вот хочу присоединиться к Вашей Братии - Владельцев Миников. Подскажите, пожалуйста, сейчас в ЭД действуют какие-нибудь скидки для форумчан или нет? Очень буду благодарен!
Вы можете задать этот вопрос лично, уважаемому [user]EcoDrift[/user]
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

Туманов Дмитрий

Большое СПАСИБО за совет! Попробую!

jeweller

доброго дня всем . подскажите пожалуйста какую камеру лучше купить на миник 4 родная почему то протерлась по бокам до дыр . проехал всего лишь 250 км в чем причина ? накачивал как написано по паспорту вес у меня 80 кг

Yuri_K

[user]jeweller[/user], таже проблема что и у сяокатов. Плохая покрышка, внутри шершавая, протирает камеру. Правильней всего, разрезать старую камеру и проклеить ею покрышку. Или купить с Али цельнолитую покрышку, по жесткости я не заметил разницу. А в плане безопасности - цельнолитая намного лучше.

jeweller

Цитата: Yuri_K от 16 Авг. 2018 в 10:01
[user]jeweller[/user], таже проблема что и у сяокатов. Плохая покрышка, внутри шершавая, протирает камеру. Правильней всего, разрезать старую камеру и проклеить ею покрышку. Или купить с Али цельнолитую покрышку, по жесткости я не заметил разницу. А в плане безопасности - цельнолитая намного лучше.
спасибо . а не дадите ссылку где заказывали целнолитую ? она прямо идеально подходит по размерам ? и ещё вопрос если купить родную камену как её искать какой код ? уже 2 раза купил 200 на 50 восми дюймовую и все не тех размеров продают они почему то немного больше чем родная

filka123321

Хочу высказаться насчёт переднего колеса и камер. Катаю второй сезон на надувном.

Никакая литая хрень или с пеной внутри не сравнится с дутиком. Даже накаченное до звона колесо в любом случае будет мягче. Литое защитит от прокола, но быстрее разобьёт механизм складывания, растрясёт руки, и сломает пластиковую втулку в рулевой при наезде на препятствие.

В прошлом сезоне я проколол камеру после 1000км пробега, и то, кусок стекла можно было заметить раньше, он впился в шину. Проблем с протиранием камеры у меня нет, вес 70. Качайте сильнее или проложите покрышку резиной. Здесь много людей весом под 100 прекрасно ездят на камере без протирания. Купите мин рем комплект из камеры, мини насоса и пары ключей для смены камеры на случай прокола. Камера на али – 300р, насос – 400р. Всё можно положить в карман если нет сумки на самокате.

Неужели вам мало заднего дубового колеса, пружина передней подвески не спасёт от литья, как не спасают две задние.

Vinden

Цитата: filka123321 от 16 Авг. 2018 в 14:45Никакая литая хрень или с пеной внутри не сравнится с дутиком.

Поспорил бы, пользуясь старой резиной от раптора... Спокоен и уверен, что она не лопнет на ходу или спустит в другом городе.

filka123321

Причём здесь резина от краптора? Она стоит спереди на минике?

Tronn

Господа, пара коротких вопросов по Speedway Mini 4 PRO. Купил этот самокат в прошлые выходные, проехал 52 км.
Собственно вопросы:
1. В связи с наступающими ежедневными дождями и сырой погодой, а так же визуальным отсутствием каких-либо щелей/отверттий на мотор-колесе, нужно ли делать его гидроизоляцию (пролачивание) или не морочить себе голову и ездить в стоковом состоянии? Речь, естественно, ведется о езде по мокрому асфальту и мелким лужам, а не под дождем.
2. Заметил на своем Спидвее мини, что при постоянном пробеге на дистанции 25 км и более, колесо в итоге нагревается так, что прикоснуться к нему невозможно - это нормальная его рабочая температура или нет?

Бублик

[user]filka123321[/user], запросто былоб желание )
Спойлер
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Спасибо [user]Бублик[/user], а то что-то принято в последнее время истошно вопить в ответ на простое замечание  :-)

ИМХО смысла нет мучиться с пневматиками. Это не спорт высоких достижений. Лишь бы более-менее прилично ехало и не морочило голову.

bambirtuya

[user]Бублик[/user], зачем? даже мягкое кардинально картины не меняет, немного мягче, но не более. а если это будет жесткое как сейчас идут?

Бублик

Цитата: bambirtuya от 16 Авг. 2018 в 15:33
[user]Бублик[/user], зачем? даже мягкое кардинально картины не меняет, немного мягче, но не более. а если это будет жесткое как сейчас идут?
ответ на зачем для выбора и возможной вариации и в том что право выбора есть у каждого не больше не меньше а ещё у различных людей имеются фобии кои нужно тоже учитывать и их страшилки нивелировать ))) В нашей жизни есть много того о чём многие просто не знают но это не значит что этого нет совсем )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Цитата: bambirtuya от 16 Авг. 2018 в 15:33

Вы сравниваете несравнюемое  :-)

Старая рапторовская резина мягче любого самокатного пневматика, и к тому же позволяет закладывать самокат набок почти пралаллельно земле. Пневматик просто порвется на таком малом "атмосферном" давлении, пневматик надо качать до каменного состояния, иначе камеры будут протираться очень быстро.

Спорить нет смысла, надо пробовать нормальную не пневморезину. Но пока мы покупаем эту пневматическую дрянь, китайцам нет смысла суетиться с нормальными покрышками, которые не надо качать и менять по пять раз на сезон.

Бублик

[user]Vinden[/user], Не что не мешает проклеивать стоковую камеру нарастив жир по толщине )))