Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Inego от 09 Сен. 2018 в 21:38
А что с лапкой ? Почему она обтянута резиной как-то интересно не до конца)
так со стуком об гайку мк пытаются бороться.

Megavolk

Цитата: Inego от 09 Сен. 2018 в 21:38А что с лапкой ? Почему она обтянута резиной как-то интересно не до конца
та то колхозец))), на данный момент мне это не актуально, так как сама подножка сидит мертво, добавил ко втором болтику гайку,  В стоке, подножка прикручена - болтик гайка, болтик.  Теперь оба болтика с гайками. резинки сниму.

Ripido

[user]Megavolk[/user], супер тюнинг, но мне кажется, что с тормозным тросиком в гофру мальца перебор ))) его бы просто в бластиковой боковинке тоже провести и всё )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Eropka

Цитата: Megavolk от 09 Сен. 2018 в 19:40
Всех приветствую.  Поделюсь своими доработками, данного самоката.
Буду кратко писать, что сделал:
4. идем выше от рулевой колонки. Руль и вынос и рулевой шток (верхний)
Изначально в стоковом руле я за + могу поставить только, возможность сложения самого руля. Но для меня помимо одного плюса, за время пользования, а это пару недель. Появилось куча минусов: люфт в месте складывания шарниров руля (подтягивай болты не подтягивай толку ноль, от вибраций все равно разбалтывались) сам шток руля, а именно в месте ниже эксцентрикового зажима тоже имел люфт и болтался. Так же сам руль не легкий. Гавняные, неудобные резиновые грипсы, также тяжеловаты. - под замену все!!!
Итог: были заказаны: Карбоновый руль, вынос, неопреновые грипсы (мягенькие, теплые по весу воздушные), подседельная труба для велосипеда (верхушка которой была отпилена под мой проект)
Результат на фото под спойлером.
Спойлер
Спойлер
Очень круто все сделано! Подскажите по параметрам руля и выноса, подседельная труба взята стандартная? Или поделитесь ссылкой  :wow:
Хотелось тоже заменить, но из-за того что руль нестандартный так и не смог подобрать подходящий вынос, чтобы без переходника нормально вставал.

Ddmitry2589

Эххх, всем привет, давно не писал.
Сдал свой миник в ремонт - пообещали неделю, ух очень сомневаюсь.
Пробег 700 километров на секундочку.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Vlad/Ivan

Подскажите почему курок не показывает текущее пройденное расстояние только одометр. Курок зеленый. Постоянно горит 000001
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

BaHo

Цитата: Vlad/Ivan от 12 Сен. 2018 в 12:00Подскажите почему курок не показывает текущее пройденное расстояние только одометр
Тут можно по подробнее? При многократном нажатии кнопки "Mode"  внизу экранчика не появляется символ "TRIP"? Значение 00001 больше похоже на "CHA" - типа количество полных зарядок батареи. Вы обнуляете показания "TRIP" перед поездкой удержанием кнопки "Mode"?

Megavolk

Цитата: Eropka от 12 Сен. 2018 в 07:31
Очень круто все сделано! Подскажите по параметрам руля и выноса, подседельная труба взята стандартная? Или поделитесь ссылкой  :wow:
Хотелось тоже заменить, но из-за того что руль нестандартный так и не смог подобрать подходящий вынос, чтобы без переходника нормально вставал.
Подседельник брал 27мм в диаметре, под радной диаметр 28.6 ничего нет. руль (600мм) и вынос(80мм хотел даже меньше, но и такой устроил) стандартный велосипедный.
У подсидельника отпиливаем крепежную головку. а в нижней части делаем так же как на стоковом, то есть высверливаем и вставляем отжимную кнопку(защелку) которая позволяет руль - выше ниже делать. лично я добирал до нужного диаметра ( с 27 мм до 28.6мм) подсидельник путем намотки малярной ленты в определенных местах (1там где кнопка, 2 в районе эксцентрика, и вместе крепления выноса) кнопку(отщелку) обязательно делать, снять со старого штока руля, он также является защитой от проворота штока руля.

bambirtuya

Цитата: Megavolk от 12 Сен. 2018 в 20:16
Подседельник брал 27мм в диаметре, под радной диаметр 28.6 ничего нет. руль (600мм) и вынос(80мм хотел даже меньше, но и такой устроил) стандартный велосипедный.
У подсидельника отпиливаем крепежную головку. а в нижней части делаем так же как на стоковом, то есть высверливаем и вставляем отжимную кнопку(защелку) которая позволяет руль - выше ниже делать. лично я добирал до нужного диаметра ( с 27 мм до 28.6мм) подсидельник путем намотки малярной ленты в определенных местах (1там где кнопка, 2 в районе эксцентрика, и вместе крепления выноса) кнопку(отщелку) обязательно делать, снять со старого штока руля, он также является защитой от проворота штока руля
сильно на неё не надейтесь в этом плане, в стоке эту кнопку срезает при не таком уж большом усилии, если винтик на хомуте не закручен.

Megavolk

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2018 в 20:53
сильно на неё не надейтесь в этом плане, в стоке эту кнопку срезает при не таком уж большом усилии, если винтик на хомуте не закручен.
1. Свой вариант я никому не навязывал, спросили ответил.
2. Я без проблем катаюсь без того винтика в хомуте. (просто сильнее затягиваем эксцентрик)
3. Мои переделки по рулю для людей не тяжелее 65-70 кг.
4. И на обычных великах рули иногда проворачиваются, если правильно не зажаты, протянуты винты.
Нет проблем если мозги и руки на месте!!!

ironman25

Продал свой проблемный starway mini4, пробегал всего 15-17 км.
Кстати, совет отрегулировать винт в зарядном устройстве не помог, заряжаться стал быстрее, но по-моему и садиться стал ещё быстрее.
Теперь думаю, что купить....
Есть ли сейчас на рынке что-то более удачнее миника? Вес можно совсем немного больше, ценник тоже немного больше.
Смотрел обзор на Ютуб, там спидвеи охарактеризовали самокатами отвратительного качества, якобы успех объясняется хорошей рекламной компанией.
Хвалили Kaabo и Aqiho. На русамокат, кстати, есть 3 аналога миника по характеристикам от каабо.
Только вот совсем неизвестный бренд для меня.
Если не по теме, извиняюсь.
Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

bambirtuya

Цитата: Megavolk от 12 Сен. 2018 в 21:01
1. Свой вариант я никому не навязывал, спросили ответил.
2. Я без проблем катаюсь без того винтика в хомуте. (просто сильнее затягиваем эксцентрик)
3. Мои переделки по рулю для людей не тяжелее 65-70 кг.
4. И на обычных великах рули иногда проворачиваются, если правильно не зажаты, протянуты винты.
Нет проблем если мозги и руки на месте!!!
это было просто предупрежение о конструктивных особенностях, не более. с чего вы так болезненно отреагировали не совсем понятно.

Megavolk

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2018 в 23:10
это было просто предупрежение о конструктивных особенностях, не более. с чего вы так болезненно отреагировали не совсем понятно.
Нет болезненной реакции, просто конструктивно ответил. на ваше предупреждение. И повторюсь, ваш винтик от проворота, работает только со стоковым рулем-штоком, с переделанным, он по факту бесполезен. :kidding:

Ripido

Цитата: ironman25 от 12 Сен. 2018 в 22:20Хвалили Kaabo и Aqiho.
каабо - хлам (видео кулибина посмотрите по разборке каабо из скайбайк), гляньте на джоер X5, качество чуть лучше чем мини4, зато намного выше комфорт
Aqiho - он же UBGO. Хорошие аппараты, но страшные и страшно тяжелые, не видел у них приличных легких аппаратов.
Самое главное - доступная инфраструктура.

And Rew

[user]Megavolk[/user], подседельный штырь - зачётно! Сам не допёр... Теперь мыслишка - всё из карбона. Штырь вынос руль.
Руль должен быть - 520мм и меньше. Тогда и складывать не надо!) в метро проходит.
Вид будет примерно такой, на 2с делал

Добавлено 13 Сен. 2018 в 11:42

[user]ironman25[/user], согласен, смотри JOYOR. Лучше альтернативы нет

Vlad/Ivan

Цитата: BaHo от 12 Сен. 2018 в 17:23Тут можно по подробнее? При многократном нажатии кнопки "Mode"  внизу экранчика не появляется символ "TRIP"? Значение 00001 больше похоже на "CHA" - типа количество полных зарядок батареи. Вы обнуляете показания "TRIP" перед поездкой удержанием кнопки "Mode"?
Спасибо разобрался. А то у меня были самокаты с другими курками. А про заднюю резину может кто знает поставить по мягче или накачиваемую ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

ironman25

Никто не пробовал ставить на зад пневмо покрышку с переднего колеса?
Или там посадочные диаметры борт покрышки-диск не совпадают?
Сосок впринципе как-то можно попробовать вывести, высверлив отверстие в самом крае крышки мотор колеса
Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

bambirtuya

Цитата: ironman25 от 17 Сен. 2018 в 02:48
Никто не пробовал ставить на зад пневмо покрышку с переднего колеса?
Или там посадочные диаметры борт покрышки-диск не совпадают?
Сосок впринципе как-то можно попробовать вывести, высверлив отверстие в самом крае крышки мотор колеса
полно же фото разобраного мк. где вы там чего сверлить собрались?