avatar_Ddmitry2589

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

bambirtuya

Цитата: akcccp от 05 Сен. 2018 в 22:33
Я про заполнение нашей полиуретаном...жду дождей, что б свою отвезти. Постил ссыль на 1е сообщение в теме, но вылезает почему то это.  :bn:

пЫ.Сы. Ооо...получилось изменить на последнее в теме.  :exactly:
вы заднюю заполиуританить хотите? зачем? она и так дубовая.

akcccp

Цитата: Дэн. от 06 Сен. 2018 в 00:33тут тема, про минисамокат, который быстро ездит, но если на него поставить передний тормоз, то народ просто начнёт калечиться
Да хорош уже...уЗбаГойтесь...все, всё поняли  :exactly:
Цитата: bambirtuya от 06 Сен. 2018 в 02:05вы заднюю заполиуританить хотите?
Даж интересно, что Вас натолкнуло на такую мысль ?  :-)

bambirtuya

Цитата: akcccp от 06 Сен. 2018 в 02:46Даж интересно, что Вас натолкнуло на такую мысль ?  :-)
ну передние то уже есть airless.

Yuri_K

Цитата: Дэн. от 05 Сен. 2018 в 18:38вот чего я с ужасом жду..и ведь сегодня словил тетрадную скрепку...
После того, как я чуть не улетел на ПП из-за прокола - я поставил литую на переднее колесо и забыл об этой проблеме

akcccp

Цитата: bambirtuya от 06 Сен. 2018 в 03:03ну передние то уже есть airless
У кого ? Лично у меня нет...и насколько я понял из той темы, полиуретан лучше китайской пены по ощущениям сделавших. А ещё дешевле, меньше по срокам и бортировать ненада... :exactly:

Technological

Цитата: Lord_Veron от 04 Сен. 2018 в 16:32Пробовал (как советовали) ставить на балансировку (после зарядки держал на "зеленой лампочке" еще 5-7 часов)- результат тот же- 53.3В.
Это с батареей проблема (пробег почти 2500 км)? Каким способом можно добиться "оптимальной" цифры в 54.6В?
Есть предположение, что это балансир сдох.
Ячейки разбалансировались.
При достижении любой отдельной ячейкой максимальных 4.2 В (могла лишь одна уйти вверх от остальных и не отбалансироваться), BMS отключает батарею. Общее напряжение как раз 53,3 в этот момент, остальные ячейки ведь отстают по напряжению. Далее батарея отключена и на заряднике оно и взмывает до максимальных 54,6, как и должно. На показометре то же самое пишет, т.к. он питается в этот момент от зарядника, а не батареи, которая отключилась.
Когда отключаете зарядник, BMS включает батарею. Напряжение проседяает до 53.3, на которые заряжена батарея.
E-TWOW S2 Booster, Speedway mini 4 pro,
Kugoo G-Booster, Dualtron Thunder

procto87

Есть идея разобрать свой миник и переставить батарею и курок газа , и контроллер себе на горный велосипед , решаю вопрос с мотор колесом  на 48 вольт  , ....
Скорость не важна - нужна тяга , смотрю в сторону редукторных М.К......
Ваши мнения ,
Предложения
Идеи .....?
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Yuri_K

[user]procto87[/user], не совсем понятно, зачем изобретать велосипед, там где уже давно все придумано

procto87

А Затем , что электросамокат у меня есть и он мне уже надоел и в межсезонье эксплуатировать его очень плохо , а электровелосипеда у меня нет но практически мы имеем комплект электрофикации в виде Speedway Mini 4 , только электро мотор заспицевать .....
Готовый  более менее нормальный эл.велосипед стоит космо.денег и его навесное оборудование и тех.характертстики оставляют желать лучшего (((
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Жека

Всем начитавшимся про проколы, гвозди, скрепки и тому подобный мусор: пока лично вы, в своей местности, на своём маршруте, со своим уровнем внимания, качеством дорог, времени суток, личным весом, скоростью езды и ещё десятками факторов, включая время года и погоду, РЕГУЛЯРНО не будете прокалывать колесо - покупать и менять что-то не нужно. От скрепки, кнопки вы никуда не улетите и колесо моментально не спустит в одну секунду. Оно сдуется постепенно. У вас будет время притормозить. Эти случаи бывают, но они не массовые. Литая резина, даст вам постоянный дискомфорт по плитке и старому асфальту. Вы навредите суставам ног. Постоянно вас будет трясти. Только пневма дает мягкость езды.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

Паша6

Здравсвуйте, проехал 419 км на своем Макспиде и теперь курок перестал работать, вот данная ошибка

Кто может посоветовать что сделать? В гайдах сверху нашел, что-то вроде "неисправность ручки газа", а как решить проблему не нашел

MoRoman

[user]Паша6[/user], проблема с датчиком холла в ручке газа. Как решить - если с тестером не дружите, то искать того, кто дружит..

Pitbull

Кто знает внутренний размер отсека деки , странно ,нигде не нахожу ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

quadlike

[user]Pitbull[/user], 115*47*360 акб если не ошибаюсь
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Megavolk

#8384
Всех приветствую.  Поделюсь своими доработками, данного самоката.
Буду кратко писать, что сделал:
1. Разобрал весь самокат до винтика. От проводки боковых отсеков был в шоке, особенно с правой стороны, результат перепаяны все соединения хорошо заизолированы на термоусадке, некоторые соединения проводов освещения переделаны на коннекторы. весь корпус и боковые панели заизолированы таким герметиком: 
Спойлер
а также все болты посажены на синий резьбовой фиксатор:
Спойлер
2.  Самокат мне так же достался со стружкой в рулевой трубе и переднего аморта. + ко всему этому, у меня еще в болту рулевой, на котором сидит пружина, в головке болта был обломан шестигранный ключ. В итоге я не мог разобрать полностью рулевую колонку. Пришлось применять кардинальные меры: Высверливать три отверстия на рулевой трубе (это внутренний упор для пружины) для того что бы достать и сам болт с пружиной и второпластовой 8ми гранной втулкой. По факту, был куплен новый такой же болт, новый резиновый отбойник вместо родного, отпалирован сам 8ми гранный шток, то что высверливалось, заваренно обратно, но из новых частей и собранно, как реально должно быть, тоесть хорошо, а ни как у китайцев )))  К сожалению фотоматериалов не делал. на форуме по рулевой колонке достаточно фото.
3. Как  известно,  у многих из за стоковых чашек рулевой и подшипников в них (Далее рулева колонка) возникают люфты.
Рулевая колонка была заменена на полу-интегрированную на пром подшипниках BBB 1.1/8`` посадочный деаметр чашки 44мм   
Спойлер
выше проставочное карбоновое кольцо 15мм и прижимная стоковая гайка, ну и выше рулевой шток (труба) Фото:
Спойлер
4. идем выше от рулевой колонки. Руль и вынос и рулевой шток (верхний)
Изначально в стоковом руле я за + могу поставить только, возможность сложения самого руля. Но для меня помимо одного плюса, за время пользования, а это пару недель. Появилось куча минусов: люфт в месте складывания шарниров руля (подтягивай болты не подтягивай толку ноль, от вибраций все равно разбалтывались) сам шток руля, а именно в месте ниже эксцентрикового зажима тоже имел люфт и болтался. Так же сам руль не легкий. Гавняные, неудобные резиновые грипсы, также тяжеловаты. - под замену все!!!
Итог: были заказаны: Карбоновый руль, вынос, неопреновые грипсы (мягенькие, теплые по весу воздушные), подседельная труба для велосипеда (верхушка которой была отпилена под мой проект)
Результат на фото под спойлером.
Спойлер
Спойлер
5. Вернемся к корпусу(деке)
Сама шкурка с брендовой надписью меня устраивает в плане - не скользят ноги, но совсем не устраивает, как с этой шкурки убирать пыль и грязь., ну не мыть же ее постоянно (ничего ж от нее тогда не останется)
Было решено: (естественно в полносью разобранном самокате) деку со шкуркой засунул в душ, пол, как новая., высушил. Далее покрыл в 3 слоя прозрачным акриловым лаком, с промежуточной сушкой 15-20 минут между слоями. Итог - шкурка на ощупь осталась пупырчастой и не скольской, и теперь ее можно смело мыть, чистить итп, и шкурке при этом ничего не будет, и надпись на ней, всегда остается беленькой.
по бокам от шкурки поклеена пленка под 4d карбон.
Результат на фото:
Спойлер

6. Крылья самоката были окрашены по 2 слоя акриловый черный металик, сверху 2-3 слоя глянцевый прозрачный акриловый лак, все углубления заднего крыла под простую стилизацию синий акрил.
фото
Спойлер
Спойлер
7.  мелкие доработки проводки тросов мк и тормозного троса, все уложено в гофру и проведено не по стандарту,  добавлено нижнее крыло сзади,  закрыт отсек оси маятника вверху, закрыт амортизационный отсек, задние амортизаторы закрыты резиновым чехлом все сделано для минимизации попадания грязи пыли и воды.
фото с описаниями:
Спойлер
фото с описаниями:
1
Спойлер
2
Спойлер
3
Спойлер
4
Спойлер
5
Спойлер
6
Спойлер
7
Спойлер
8
Спойлер

9 По мотор колесу не вижу смысла расписывать, работы все с ним проведены, заизолировано, пролачено, Примеров на форуме и в ютуб достаточно
10 Будующая доработка - это замена переднего колеса на 10`` + аморты к нему + установка гидро тормоза на него же (выпилю новую корону из дюральаллюминия и буду ставить) комплектуюющие все куплены. По факту получится двойной аморт спереди, стоковый и купленный.
Спойлер
Фото купленного на будующую установку
аморт
Спойлер
колесо
Спойлер
тормоз
Спойлер
тормозной диск
Спойлер

Общий вид:
Спойлер
Общий вид:
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Спасибо за внимание, если , что спрашивайте, высказывайте свое мнение.

Бублик

проделана большая работа и она заслуживает уважения а так же не забыта часть работы фото и их обработка для наглядности :-) Не всё из того что сделано предмет для подражания но как вариация того как это может быть (покраска крыльев) имеет место под солнцем Не увидел решения люфта складничка если не распор более толстой прокладкой  :kidding: Творческий и душевный подход который если дарует хозяину позитив и чувство гордости за проделанное значит всё это не зря  :-D
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Megavolk

Цитата: Бублик от 09 Сен. 2018 в 20:09Не увидел решения люфта складничка
Да верно, про люфты гуся не писал, так как не довел до ума еще. Все остальные люфты устранены полностью. Амортизатору оба работают, как должны работать. По поводу люфта складного механизма: сам люфт минимизирован проставками. Также есть мысли как его устранить полностью. 2 варианта,
1. Лишить себя и отказаться от варианта складываения это путем сварки (что устранит люфт полностью)
2. Оставить вариант складывания. а устранить люфт путем добавления в определенное место эксцентрикового механизма в конструкцию гуся, что также устранит этот люфт. так же этот вопрос оставил на позже.
Еще одну переделку, самую последнюю хочу другой вариант задней подвески.)) + появится возможность поставить камерную покрышку, путем определенных доработок))

Inego

Цитата: Megavolk от 09 Сен. 2018 в 19:40Поделюсь своими доработками
А что с лапкой ? Почему она обтянута резиной как-то интересно не до конца)