Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Сергей001

Уважаемые форумчане, хватит разводить базар из данной темы и жаловаться на продавца. Прочитав всю тему с первого листа, я не заметил, что Александр где-то отошёл от своих слов. Действия все четкие, несмотря на то, что он один, а нас больше 80 - это судя по заказам. С Русамоката мои знакомые заказывали не один товар, нареканий ни когда не было, всё делается в оговорённые сроки - они же мне его и посоветовали.  Кому что-то не нравится - откажитесь, здесь никто ни к чему не пренуждает, волеизъявление каждого.
"Infinite", поэтому жаловаться не стоит, здесь желающих приобрести самокаты под акцию очень много. При Вашем отказе, готов выкупить ваши миники!

Perscat

Не понимаю недовольства и переживаний некоторых. Спидвеи еще в пути. Лучше не накручивайте себя, а радуйтесь, что новые с завода по халявной цене достанутся. Когда еще сможете так выгодно приобрести?
Автор темы конечно талантливый бизнесмен, взрослых в детей превратил - начали плакать и драться кому первому самокат достанется ))))
Лучше давайте расслабимся и пообсуждаем какие аксессуары можно прикупить к самокату пока партия в пути. Я вот к примеру заказал 2 самоката, чтобы "пометить", что он мой заказал на али за 160 руб такой фонарик под сиденье.  :pardon: :ah: Внимание думаю будет обеспечено)

А из серьезного надо бы на второй самокат на место этого фонаря от деки до сиденья (вдоль вертикальной стойки) найти какой-нибудь рюкзак на али, чтобы положить туда вещи или кучу документов можно было. При этом чтобы не смещался во время поворотов, нарушая баланс. С хорошо нагруженным рюкзаком за плечами кататься не охота. Кто-нибудь знает на али готовые решения? Там в основном мешки на багажник только находил, здесь его не будет. Была задумка под сиденье поставить и закрепить к стойке сиденья.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Вот сюда имел ввиду какую-нибудь сумку/рюкзак приделать, высотой не меньше 30см... И главное чтобы не смещался при движении.

Можете какие-нибудь готовые решения с али посоветовать?
Dualtron 2S
Dualtron 3

trafuk

Отправьте пожалуйста номер отслеживания от транспортной компании, чтобы ориентироваться по прибытию самокатов.

vitaliy4

Очень интересно получается. Отписался одним из первых в теме. Оплатил как получил реквизиты (15 июня). А меня тихим сапом во вторую партию. Даже без какого либо оповещения. Разве так делается? Где было указано, что приоритет в доставке у оплативших быстрее? Теперь срок 3 недели чудесным образом превращается в почти 5. Жирный Вам минус. Ник могли бы хоть правильно переписать. Весь позитив от покупки только смазали. Бизнесмены... Прошу перенести меня в первую партию и выполнять свои обещания.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

rusamokat

Цитата: trafuk от 28 Июнь 2017 в 19:58
Отправьте пожалуйста номер отслеживания от транспортной компании, чтобы ориентироваться по прибытию самокатов.

Трека, к сожалению, нет. Доставка авто методом.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

rusamokat

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

quadlike

Господа, что вы устроили, реально как дети малые... Получат же все свои екаты... Зачем эти говна изливать, я тогдато оплатил а меня тут турнули... Тут акция за дарма миники, а вам и этого мало...
ЛС не достаточно для выяснения? Человеческий фактор никто не отменял... А тут еще и такой ажиотаж...грех не наипатсо
Третий екат покупаю у Александра. Уверен, что все будет збс.
[user]rusamokat[/user], готов свою очередь в первой партии уступить если от этого кому то жить станет капельку лучше)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

trafuk

Тогда можно я сразу два заберу в первой очереди, мне явно станет легче. А то сплю ворочаюсь  :laugh:

Hardex

Quadlike, я был бы весьма признателен, если вы смогли бы поменяться со мной очередью на миник4. Написал Вам в личку. Я во второй  партии (Дмитрий Башилов). Спасибо!

Сергей001

А я готов четвертую подождать, главное чтобы она всё-таки состоялась!!! :-)

Gorsvet

Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

bambirtuya

Dimacat

Друзья, уезжаю в отпуск 12-13-го, а я во второй партии, т.е. 17-е число :-( Очень хочу взять с собой самокат. Заказывал БЕЛЫЙ. Если кто не очень спешит и готов поменяться очередью, моя благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах - бутылочка отличного 10-летнего бренди с меня  :exactly: ЦВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН, но лучше белый, конечно.

Yurasina777

Прошу прощения, один из конкурентов мне сказал что такая цена на Спидвей 4 мини может быть только в случае установки заводом более дешевых батарей. Т.к. сам завод их не производит, у него есть возможность ставить сторонние батареи разных производителей. И при закупке самокатов завод предлагал более дешевые самокаты. Прошу опровергнуть или подтвердить данную информацию представителя русамокат. Написал из уважения к участникам, и только с целью установить действительную картину. Т.к. самокаты и так хорошо продаются, какой смысл снижать на них цену. Ждем комментарий представителя, думаю особенно интересно тем кто уже заказал.

rusamokat

Цитата: Yurasina777 от 29 Июнь 2017 в 07:29
Прошу прощения, один из конкурентов мне сказал что такая цена на Спидвей 4 мини может быть только в случае установки заводом более дешевых батарей. Т.к. сам завод их не производит, у него есть возможность ставить сторонние батареи разных производителей. И при закупке самокатов завод предлагал более дешевые самокаты. Прошу опровергнуть или подтвердить данную информацию представителя русамокат. Написал из уважения к участникам, и только с целью установить действительную картину. Т.к. самокаты и так хорошо продаются, какой смысл снижать на них цену. Ждем комментарий представителя, думаю особенно интересно тем кто уже заказал.

Емкость аккумулятора написана в шапке темы. Аккумуляторы родные.

Gorsvet

Цитата: Yurasina777 от 29 Июнь 2017 в 07:29
Мне тоже самое написали) сказал что хорошие батареи только в их самокатах за 44-45 тыщ  :-D
всё что дешевле подделка и просто ужас  /:-)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Dimacat

Вот он на Али с "бесплатной" доставкой и еще кешбек 5,5% можно отминусовать. Учитывая немалую накрутку у продавцов на Али и "бесплатную" доставку, которая обходится продавцу весьма недешево, цена на самокатик по акции вполне реальна.