Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Yurasina777

Weldingman

Цитата: Dimm60 от 02 Июль 2017 в 20:14
По поводу обрешётки - это за отдельную плату?
Стоимость упаковки: 1300 руб./м3 (минимальная стоимость — 700 рублей). (с сайта деловых линий)
Спойлер

Григорий1

Здравствуйте, что предполагается по дате первой партии мини, когда они ожидаются в павильоне?

АлександрМ

Цитата: ViMaster от 02 Июль 2017 в 09:14
Цитата: АлександрМ
Сколько LTD останутся в Москве?
Ну как минимум один ;)
В нашем полку прибывает!  :hello: :wow:

naligor

Я с начала акции жду 10 человек на Speedway 4 . Написали что есть 7 человек желающих 25.06.2017 . Неужели 3 человека за месяц не появилось ? Или на 4-ку то же акция закончилась не начавшись ?

ViMaster

Самокат получен! Благодарю Александра за совместное сотрудничество! Все было выполнено четко и даже ранее ожидаемых сроков.

Спасибо, до новых покупок! :)

Napster

Цитата: naligor от 05 Июль 2017 в 00:40
Я с начала акции жду 10 человек на Speedway 4 . Написали что есть 7 человек желающих 25.06.2017 . Неужели 3 человека за месяц не появилось ? Или на 4-ку то же акция закончилась не начавшись ?
Я не стал ждать и перезаписался на Dualtron 2S (как я понимаю уже выехали).
DualTron 2S

Perscat

Цитата: ViMaster от 05 Июль 2017 в 08:06
Самокат получен! Благодарю Александра за совместное сотрудничество! Все было выполнено четко и даже ранее ожидаемых сроков.
Спасибо, до новых покупок! :)
Поздравляю с получением!  :wow: Первый счастливчик по этой акции))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Цитата: Napster от 05 Июль 2017 в 09:58
Цитата: naligor от 05 Июль 2017 в 00:40
Я не стал ждать и перезаписался на Dualtron 2S (как я понимаю уже выехали).
Аналогично. Поэтому на спидвеи 4 еще не набрался народ, соблазнились на спидвей мини по сладкой цене и дуалтроны 2С. Тем, кто ждет спидвеи 4 осталось немного терпения, т.к. уже мало что может отвлечь от этого предложения.
Dualtron 2S
Dualtron 3

rusamokat

Всем привет.

Отвечу на пару вопросов, которые мне задают часто в личку:

1) Самокаты приезжают в Россию в обрешетке, но в одной обрешетке может быть 20 самокатов, поэтому мы её тут разбиваем и достаём. Деловые Линии делают новую обрешетку на каждый самокат в коробке.

2) Сроки доставки зависят от Деловых Линий, но по опыту - по России 3-5 дней (5-7 если в Крым), по Москве 2 дня примерно.

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

БС

Добрый вечер. А на мини4 сейчас акция есть? А если нет то будет ли ещё?

trafuk

Про ДЛ всё понятно. Интересно самокатики урал уже проехали ?

Dimacat

Коллеги, обменяюсь очередями на первую, за вознаграждение :-) Очень хочется в отпуск взять. Из второй не успею

Zeliboban

Dimacat

Судя по предыдущим срокам (не первый же раз акция) в течении следующей недели.

Gorsvet

Александр при личной переписке сообщил, что вторая партия мини4 должна приехать до конца следующей недели... но это не точно)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Zeliboban

Если вторая до конца следующей недели, а между первой и второй разница в неделю, то первая или уже приехала и я что-то пропустил )))
Или будет до конца этой недели )))
Огромная просьба к организаторам акции предупредить о поступлении хотя бы за день. Чтобы распланировать поездку в павильон.
Наверняка вам они в павильоне не особо нужны чтобы лежали и место занимали.

Storm

+к заказу на мини 4[user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user],[user]naligor[/user]   вот нас уже семеро) /:-)
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021