Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

woozy089

[user]rusamokat[/user], Александр подскажите как далеко дуалтроны и ждём табличку по ним🙂

vod9noy

Добрый вечер.
Я так подозреваю, что будет 3-я партия отправки по мини4 ?

Сергей001

Цитата: vod9noy от 30 Июнь 2017 в 00:58
Добрый вечер.

Было бы очень хорошо :wow:, т.к. много кто не успел заказать и я в этом числе ;-)
Будем надеяться и голосовать за продление акции :hello: :hello: :hello: :hello: :hello:

rusamokat

Цитата: woozy089 от 29 Июнь 2017 в 15:04
[user]rusamokat[/user], Александр подскажите как далеко дуалтроны и ждём табличку по ним🙂

Дуалтроны уже близко.  Табличку выложу, как вернусь с завода домой. Завтра, думаю.

Добавлено 30 Июнь 2017 в 09:33

Цитата: vod9noy от 30 Июнь 2017 в 00:58
Добрый вечер.

Добрый. В третьей партии все, кто оплатил и кто не в этих двух табличках. Третью партию уже тоже давно разобрали.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Сергей001

Уважаемые участники форума давайте предположим, как будто акция продлилась и есть возможность заказать mini за 29000 руб., то сколько ещё наберётся  желающих приобрести данный девайс?
Я первый! :hello:

Кто ещё? B-)

Gorsvet

[user]Сергей001[/user], я примерно неделю назад хотел отказаться от своего самоката заказанного по акции, но потом передумал отказываться)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Dimacat

Коллеги, обменяюсь очередями на первую, за вознаграждение :-) Очень хочется в отпуск взять. Из второй не успею.

trafuk

Мне кажется раньше 24 числа самокаты не придут, судя по статистике автодоставки, так что можно расслабиться и надеяться на теплый август ))

Сергей001

Цитата: Gorsvet от 30 Июнь 2017 в 11:26
[user]Сергей001[/user], я примерно неделю назад хотел отказаться от своего самоката заказанного по акции, но потом передумал отказываться)

Я просто надеюсь если ещё наберется хотя бы десять челове, то нам может быть сделают снисхождение и продлят акционные цены :bw:
Вот и решил сделать опрос, чтобы понять сколько таких как я, неуспевших :run:

sergsap

Я бы тоже поучаствовал в акции на мини4  :-). Как всегда узнал в последнюю очередь). Собсна только сегодня узнал о таком самокате и сразу возникло желание купить да за такие деньги, пусть и с ожиданием (есть на чем ждать)). Если кто откажется я в деле).
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

rusamokat

ЛТД по акции приехали. Завтра отправка по адресам.

Добавлено 01 Июль 2017 в 21:53

ПО СПИДВЕЯМ МИНИ:

Прошу Всех, кто заказал, скинуть мне в личные сообщения данные в формате:

1) ФИО
2) Адрес
3) Серия и номер паспорта

Это нужно Деловым Линиям.

Еще укажите, нужна ли Вам деревянная обрешетка коробки с самокатом.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

Zeliboban

rusamokat

Цитата: Zeliboban от 01 Июль 2017 в 22:11
Я так понимаю, кто из Москвы тому не нужно?

Если Вы забираете из павильона - то нет. Если доставка по Москве - то нужно

АлександрМ

Цитата: rusamokat от 01 Июль 2017 в 21:51
ЛТД по акции приехали. Завтра отправка по адресам.
Сколько LTD останутся в Москве?
Скоро наверно по городу не проедешь не встретив.  ;-D Увижу, догоню... если зарядка будет выше 60в.  :ah:

ViMaster

Цитата: АлександрМ
Сколько LTD останутся в Москве?
Ну как минимум один ;)

ostsee

Есть ли в планах продлить акцию на мини4? Поздно узнал. Готов ждать. Если нет, буду брать Kugoo S2 за 23т.

Reality

Dimm60

По поводу обрешётки - это за отдельную плату?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4