Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Dimych

Andrioswp

Получил во вторник самокат. Записал обзорчик Speedway mini 4. Часть 1. Комплект поставки, внешний вид, настройки и первые впечатления https://www.youtube.com/watch?v=ZxAc_XW_Gyk

ishu

Добрый день. А можно встать в очередь на мини по акции (не понял есть она или нет)? Запишите плиз куда-нибудь:)

gooold

Готов присоединиться к будущей акции на Дуалтрон и на Спидвей мини.

Ckripach

Perscat

Спасибо Александру за помощь и за сервис! Был рад встрече. Забрал сегодня свои миники, первые впечатления от теста в павильоне очень положительные. Чехлы к ним Александр привез отличные, подошли идеально и материал прочный! Буду ждать второй заказ с дуалтрончиками 2С :wow:

Фото чехла

Dualtron 2S
Dualtron 3

MtDmitriy

SW Mini4, черный, 48W 15,6Ah - прошу повторения акции, взял бы 1 самокат.

Leonet888

Друзья я не пойму, акция в 29000 тыров на SW 4 мини еще действует? Просьба откликнуться Александру по какой цене сейчас идет миник?Готов оплатить, хоть сейчас за белый со штатным сидением. Когда придет партия, если сейчас оплатить?

yutta

Цитата: Storm от 12 Июль 2017 в 18:24
20 человек в заказ на SW Mini 4 определились.
Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 13:28
Касаемо актуальности:
Speedway mini 4 - на данный момент разобрали все. Планируется еще набор 10-20 человек через пару недель. (Но это не точно)
+к заказу на мини 4
[user]Storm[/user], [user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user], [user]naligor[/user], [user]VoLbdemar[/user], [user]Demon84[/user], [user]Dimych[/user], 10 человек есть  /:-)   

+ 10 человек  [user]Cruzer[/user], [user]maniac24[/user], [user]makq[/user], [user]ex3mal[/user], [user]Moonka[/user], [user]bfx[/user], [user]Bloody[/user], [user]VaulBoy2000[/user], [user]Сергей-81[/user], [user]Nazgul[/user].

Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 19:01
Ну хорошо.
Если всё будет нормально - на следующей неделе запустим.

Не определились между SW4\SWMini4:
[user]MeXxx49[/user], [user]yutta[/user]

Почему же? Определились. Я за миник по умолчанию, если народ не соберется на SW4. Оплачу подъеду сразу. Мне рядом.

ts

Rusamokat, прошу написать мне в ЛС, если будет след акция по speedway mini 4, хотел бы заказать
ну и сам буду мониторить топик
Inmotion V8, KingSong KS16S, IPS Zero, Speedway mini 4, Dualtron 2 S

Dimm60

Всем добрый вечер. Кто-нибудь в курсе, когда прибудет вторая партия MINI ?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

kos2607

[user]rusamokat[/user], Добрый вечер,а акция на speedway mini4 закончилась?[user]rusamokat[/user],

Cruzer

Вычеркивайте меня из желающих mini. Смотрю про возобновление акции тишина, а душа требует)))

959545

Ребята всем доброго дня. Я также жду speedway 4.  Жду пока народ соберётся.  :-)

ex3mal

Цитата: Cruzer от 13 Июль 2017 в 20:58
Вычеркивайте меня из желающих mini. Смотрю про возобновление акции тишина, а душа требует)))
Так написали же что через недельку! Плюс три ждать!

Lintor

Доброго времени суток, увидел на улице сей девайс...загорелся...нашел Ваш сайт...Вашу акцию...
Вообщем если есть возможность - встаю на очередь Speedway Mini 4 черный. Оплатить готов в понедельник, в павильоне.

п.с. если что-то не догнал и попутал, поправьте и не ругайтесь :)

Gorsvet

Цитата: Dimm60 от 13 Июль 2017 в 20:39
Всем добрый вечер. Кто-нибудь в курсе, когда прибудет вторая партия MINI ?
Если всё будет ровно, то в конце этой недели должна подъехать +/-
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

bambirtuya

[user]rusamokat[/user], Александр, спасибо за самокат. Но я чего то тупанул спросить про сумки(+эпопея с воротами :-\ :-D), они всё под заказ привезены или есть "безхозная"? если есть, оставьте одну для меня, я завтра( ну уже сегодня) заеду.