Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

nnovwel

А если по пути номер 2 заехать? ближе к входу получается? А через первый путь я так понял как повезет со  шлагбаумами...

Добавлено 06 Сен. 2017 в 23:09

Цитата: bambirtuya от 06 Сен. 2017 в 23:04
Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 22:56
[user]Bloody[/user], [user]bambirtuya[/user],  Спасибо.
не знаю как у вас, а у нас нормально работает тема номер телефона под стекло если кого то перекрыл. ну, на всякий случай, если шлаки закроют.
Номер тел. у нас так же оставляют...

yutta

Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 23:08
А если по пути номер 2 заехать? ближе к входу получается? А через первый путь я так понял как повезет со  шлагбаумами...

Добавлено 06 Сен. 2017 в 23:09

Цитата: bambirtuya от 06 Сен. 2017 в 23:04
Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 22:56
[user]Bloody[/user], [user]bambirtuya[/user],  Спасибо.
не знаю как у вас, а у нас нормально работает тема номер телефона под стекло если кого то перекрыл. ну, на всякий случай, если шлаки закроют.
Номер тел. у нас так же оставляют...

Да там до шлагбаума всего метров 20.

rusamokat

Цитата: sergsap от 06 Сен. 2017 в 21:46
Так что там с графиком посещения магазина?

Всё как обычно. С 10 до 19 часов.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Bloody

Я подъехал. По прошлым картам, 2й путь. Прям в плотную ко входу.  От машины до ступенек в ТЦ было метров 5, зашёл вышел, уехал
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

andykrd

Привет ждунам )!
[user]rusamokat[/user], до краснодара сколько нужно платить доставку ?
как раз дожди через пару дней пройдут и самокат прийдет.
Я уже почти забыл про него )

Pirfanav

Цитата: rusamokat от 06 Сен. 2017 в 20:11
[user]Pirfanav[/user], Русамокат очень тронут вашей историей. Надеемся, что с новым белым миником проблем с девушками не возникнет.

Отправку по регионам начнем с завтрашнего дня.

P.S. спасибо всем, кто приезжал сегодня. Все прошло замечательно.
Спасибо!  Но к сожалению или к счастью,  мои девушки на это внимание не обратят,  это баловство)))

Pirfanav

Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 22:41
Ребят кто с Москвы, парковка возле ТЦ Аврора есть нормальная?  На карте вижу только чуть в стороне. Заезд только с одной стороны?
Яндекс с центра вёл дальше по дублёру,  но понял,  что оно,  повернул на поворот раньше, торговый центр без названия, вход при въезде,  въезд свободный,  тц пустой,  кризис... Лифт,  третий этаж,  направо к окну,  потом налево двп раза...

Электро-Хобби

andykrd

[user]rusamokat[/user], прошу дать расклад по доставке в регионы миников.
Я уже не помню, какой был договор - доставка в Краснодар входит или нет.
В теме написано - отсылка в регионы что то там началась.
Никто не звонит денег доплатить за доставку не просит.
В тоже время адрес тоже никто не спрашивает.
:bn:

Storm

[user]andykrd[/user], потому что никто ничего не отправляет))
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

KNatali

Вчера, когда забирала свой самокат, видела, что отправка в регионы уже ведётся. Присутствовал представитель курьерской службы СДЭК, оформлял бумаги.

Napster

DualTron 2S

yutta

Цитата: Электро-Хобби от 07 Сен. 2017 в 20:32

Теперь у меня две коровы ))

Можете показать крепление заднего фонаря более подробно на минике?
Ну и у дуалтрона за компанию?

ostsee

Цитата: KNatali от 08 Сен. 2017 в 08:07
Вчера, когда забирала свой самокат, видела, что отправка в регионы уже ведётся. Присутствовал представитель курьерской службы СДЭК, оформлял бумаги.
Это мне отправляли  :-)
Звонили из СДЭКа, сказали что аккумуляторы перевозить по авиа нельзя. Я им говорю что это не аккумулятор отдельно, а устройство с аккумулятором. Причём несъемным. Как телефон или фотоаппарат. Значит можно. Они на минуту задумались, потом сказали что всё же нельзя. Только поездом. Так что вместо 2-3 дней около 7 ждать.

sergsap

Забрал сегодня и я миника. Начитавшись отзывов ожидал худшего). Пока ничего не люфтит, передний амортизатор работает, дребезг разве что от колодок, не понял, сзади что-то. Динамика порадовала, после Сяо прёт. Тащил в гору, куда Сяо определенно медленнее бы вез. В магазине висит доска с фамилиями и отметками об отправке, правда не понятно от какой акции)). Для моего веса 93+ вполне себе мягко идет, не скажу, что зубодробилка, как писали иногда. В общем, спасибо, всё понравилось!

ЗЫ. Проехал по брусчатке, где буквально вчера ехал на Сяо. Да, небольшая дробилка (есть из-за заднего не пневмо колеса), которую Сяо гасил пневмо колесами, но вообще для меня не критично. Наличие каких никаких амортизаторов куда приятнее на больших неровностях.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

rusamokat

Цитата: andykrd от 07 Сен. 2017 в 01:58
Привет ждунам )!
[user]rusamokat[/user], до краснодара сколько нужно платить доставку ?
как раз дожди через пару дней пройдут и самокат прийдет.
Я уже почти забыл про него )

Оплата доставки производится получателем, при получении самокатов.

Т.е. курьеру платите.
Отправка была вчера. Будет сегодня и завтра.  Отправляем в несколько заходов, чтобы ничего не перепутать.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Электро-Хобби

Цитата: Napster от 08 Сен. 2017 в 09:21

А что за фонарь сзади?
Фонарь задний JY-528-1 2  (есть оригинальные такие фонари они ещё ярче и стоят дороже, был такой, но особого смысла не увидел брать оригинал опять)
Ссылка на фонарь - http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=3560087
У него кольцо крепления как жгут пластиковый, открытый, т.е. как ремешок на часах (почти) и широкий, вобщем ремешком этим зацепил за ту железную штучку под пластмасой и на что б наверняка на двух сторонний скотч посадил. Намертво. На Dealtrone Тот же фонарь габаритный. Очень яркий и прикольный, много режимов. 

Добавлено 08 Сен 2017 в 16:16

Подскажите кто нибудь, какое значение на Минике 4 на дисплее ставить, интересует P0, P1 и P2 ??? :hello:

Pirfanav

Цитата: Электро-Хобби от 08 Сен. 2017 в 16:12
Цитата: Napster от 08 Сен. 2017 в 09:21

А что за фонарь сзади?
Фонарь задний JY-528-1 2  (есть оригинальные такие фонари они ещё ярче и стоят дороже, был такой, но особого смысла не увидел брать оригинал опять)
Ссылка на фонарь - http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=3560087
У него кольцо крепления как жгут пластиковый, открытый, т.е. как ремешок на часах (почти) и широкий, вобщем ремешком этим зацепил за ту железную штучку под пластмасой и на что б наверняка на двух сторонний скотч посадил. Намертво. На Dealtrone Тот же фонарь габаритный. Очень яркий и прикольный, много режимов. 

Добавлено 08 Сен 2017 в 16:16

Подскажите кто нибудь, какое значение на Минике 4 на дисплее ставить, интересует P0, P1 и P2 ??? :hello:
P0 8, P1 415, P2 17