Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

yutta

Вот добрый человек в своем дневнике выложил про компьютер.
(https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.msg1141221#msg1141221)
Врубил P7 на 1 - чуть не слетел.

Спойлер
P0 8P1 430P2 17P3 0P4 0P5 0P6 0P7 1P8 100P9 2
Ø КОЛЕСАБАТАРЕЯØ ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСАДАТЧИК СКОРОСТИСКОРОСТЬ ВСПОСОБ СТАРТАКРУИЗ РЕЖИМСКОРОСТЬ СТАРТАСКОРОСТЬЭЛЕКТРОТОРМОЗ
ДЮЙМUДЮЙМСВОЙ 0 / ВНЕШНИЙ 1КМ/Ч 0 / МИЛЯ/Ч 1СРАЗУ 0 / ОТТАЛКИВАНИЕ 1ВЫКЛЮЧЕН 0 / ВКЛЮЧЕН 1МЕДЛЕННО 0 / НОРМА 1%НЕТ 0 / СРЕДНЕ 1 / СИЛЬНО 2

quadlike

Р2 это колво полюсов магнитов. Магнитов 30 полюсов по 15. 17 подгонка к реальной скорости по гпс
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

ex3mal

Цитата: ostsee от 08 Сен. 2017 в 11:04
Цитата: KNatali от 08 Сен. 2017 в 08:07
Вчера, когда забирала свой самокат, видела, что отправка в регионы уже ведётся. Присутствовал представитель курьерской службы СДЭК, оформлял бумаги.
Это мне отправляли  :-)
Звонили из СДЭКа, сказали что аккумуляторы перевозить по авиа нельзя. Я им говорю что это не аккумулятор отдельно, а устройство с аккумулятором. Причём несъемным. Как телефон или фотоаппарат. Значит можно. Они на минуту задумались, потом сказали что всё же нельзя. Только поездом. Так что вместо 2-3 дней около 7 ждать.
Я как сотрудник СДЕК подтверждаю, что аэропорты не принимаю все что содержит аккумулятор, будь то телефон или самокат

ex3mal

Вчера получил свой миник!
Спасибо Александру за акцию!

nnovwel

Скатался в Москву  забрал свой миник, спасибо Алексаедру и Андрею кто выдавал самокаты. Выехал в 3 ночи спать не ложился, приехал к открытию к 10-ти, почти пьяный. Вечером вернулся назад . После дождя сухую площадку нашел возле стадиона . покатался немного, ноги подкашиваюся после 40 км/ч . Прокатил сестру она говорит ног не чувствует. Вторая пищит, страшно впереди стоять и тоже ноги...  Блин думаю , че так всегда будет, репу чешу...  Но это похоже была моя усталость... Сегодня покатался все отлично ноги не подкашивались.  Выкладываю фото. 

yutta

У кого-нибудь есть надпись из новой партии на моторе 500W? Обыскался - не нашел.

Электро-Хобби

Цитата: yutta от 10 Сен. 2017 в 12:01
У кого-нибудь есть надпись из новой партии на моторе 500W? Обыскался - не нашел.
А должно быть? У меня нету.

Dimm60

У меня самокат собран в июне, там тоже ничего не написано.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Электро-Хобби

Цитата: Dimm60 от 10 Сен. 2017 в 13:22
У меня самокат собран в июне, там тоже ничего не написано.
Да и фиг с этой надписью, такая тяга мощная, явно Не 350W.
У меня как то был 500W Pat Rover По тяге идентично.

rusamokat

Дорогие друзья, очень рад, что практически все довольны своими самокатами и фактом участия в акции от Rusamokat.ru.

Буду признателен, если вы оставите отзывы в профильной ветке https://electrotransport.ru/index.php?topic=39469.0

Всем спасибо.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Bloody

Цитата: rusamokat от 10 Сен. 2017 в 16:37
Дорогие друзья, очень рад, что практически все довольны своими самокатами и фактом участия в акции от Rusamokat.ru.

Буду признателен, если вы оставите отзывы в профильной ветке https://electrotransport.ru/index.php?topic=39469.0

Всем спасибо.

а мы будем рады фоточкам с вручения миников :kidding:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

AlexHonda

Добрый день!
А акция на Мини 4  (Про)  действует?
Взял бы 2 штуки черных.

naligor

Speedway 4 mini получил . Самокат  КЛАСС !  Спасибо Александру ! Жаль , что 2 не оплатил ! Буду отзыв писать .

ex3mal

Цитата: rusamokat от 10 Сен. 2017 в 16:37

Всем спасибо.
Отзыв оставил, еще раз спасибо!

ostsee

Цитата: ex3mal от 09 Сен. 2017 в 10:41
Я как сотрудник СДЕК подтверждаю, что аэропорты не принимаю все что содержит аккумулятор, будь то телефон или самокат
К сожалению мне проверял и отправлял самокат не Александр, а другой сотрудник магазина, который об этом не знает. Из за этого за 6 дней мой самокат с места не сдвинулся. Всё идут отзвоны от СДЭКа что не так послали, и ничего не происходит. Так же, когда перед отправкой я попросил проверить на биения и люфты особенно колёс, продавец сказал что люфты на 80% самокатов, то есть и проверять их видимо не стоит (у всех значит новое уже люфтит и колёса восьмерят?)

yutta

Цитата: ostsee от 12 Сен. 2017 в 10:21
Цитата: ex3mal от 09 Сен. 2017 в 10:41
К сожалению мне проверял и отправлял самокат не Александр, а другой сотрудник магазина, который об этом не знает. Из за этого за 6 дней мой самокат с места не сдвинулся. Всё идут отзвоны от СДЭКа что не так послали, и ничего не происходит. Так же, когда перед отправкой я попросил проверить на биения и люфты особенно колёс, он (Руслан или Рустам, простите, не помню) сказал что люфты на 80% самокатов, то есть и проверять их видимо не стоит (у всех значит новое уже люфтит и колёса восьмерят?)

Да, там все такие. У меня переднее немного восьмерит. Присмотрелся - диск ровный. Звучит страшно, но вы на асфальте его структуру почувствуете быстрее, чем эти 2-3 мм восьмерки.  Восьмерят покрышки. Можете попробовать снять и заново поставить, но смысла нет никакого. Даже голову не заморачивайтесь. На 8" жука переедете и то больше почувствуете.
Гораздо важнее приспособиться к тормозам и не тормозить в юз. Иначе сотрете. в яйцо. Только через рекуп. И так же не прыгать с бордюров и выше 5 см не заезжать. Просто миник скоростной - обычно лень соблюдать все это - летишь, как на ракете. Потом и вылазит боком.

rusamokat

Вот несколько фоток с получения)

Потом набежал народ и уже не до этого было.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

rusamokat

И давайте сделаем крайнюю акцию на 10 штук Speedway Mini в этом году.

Условия те же. 29000 рублей.  Если наберется - закажемся. Мне минимум 9 человек отписывались о желании приобрести.