Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

maa

Цитата: 718 от 15 Май 2018 в 23:06В метро больше плотность народу и рядом проходят поезда. Представьте себе ситуацию, когда моноколёсник будет обгонять пассажира, тот шарахнется от испуга в сторону и куда-нибудь угодит. Я бы не хотел брать грех на душу.
аналогично на плотном тротуаре, прыгнет на проезжую часть. Какие-то надуманные ситуации. Если на колесе летать в толпе, это опасно как в метро так и на тротуаре. И хрен знает где опаснее. Но я написал же, что здравомыслящий будет ползти со скоростью толпы (не важно где если именно толпа), вот поэтому просто смысла не много. Я с электрички по платформе качу колесо, хотя пробовал ехать. Народ выходит плотность большая, да еще и обгоняют друг друга, в итоге чтобы не зацепить приходится ехать медленнее, чем пешком. Для меня в этом никакого удовольствия. А шнырять с повышенным риском кого-то ударить я не буду. Итак по сути в более разреженной толпе этот риск все время сопровождает.
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

718

Цитата: maa от 16 Май 2018 в 10:11аналогично на плотном тротуаре, прыгнет на проезжую часть.
Да, может. Поэтому на тротуаре в плотной толпе лучше тоже двигаться пешим порядком.
Правда тротуар всё же пошире, чем платформа, часто огорожен или отделён от проезжей части, народу ходит там всё-таки поменьше, чем на перроне, авто редко гоняют с большой скоростью в 10 см от тротуара, и у авто есть возможность вильнуть в сторону. Так что с учётом попытки притянуть ситуацию за уши мыслишь всё-таки правильно.
Цитата: maa от 16 Май 2018 в 10:11Какие-то надуманные ситуации.
Вряд ли это соображение будет достаточным оправданием.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kvlad65

Цитата: 718 от 16 Май 2018 в 11:56Да, может. Поэтому на тротуаре в плотной толпе лучше тоже двигаться пешим порядком.
У меня была пара случаев, после которых я перестал ездить в плотной толпе, в подземных переходах возле метро. Едешь очень аккуратно, вместе с потоком. Но мало того что народ очень близко прижимается слева и справа, не оставляя пространства для манёвра, так ещё и когда впереди оставляешь дистанцию в полметра, её пытаются занять, прыгнув прямо под колесо. Но и это ещё не всё. В какой-то момент толпа резко расступается и в полметре от меня оказывается парочка каких-нибудь дебилов (чаще дебилок из солнечных ...станов, которые тожероссияне), идущих навстречу потоку. И ни вариантов чё делать, ни времени затормозить, практически не остаётся. Выруливать некуда, тормозить поздно. Если в переходе малолюдно, можно проехать, но в толпе я больше не хочу рисковать.
Проехал на днях по центру. Там почему-то народ на тротуарах себя ведёт очень адекватно, - я к ним не прижимаюсь, они не пытаются прыгнуть под колесо, глядя при этом мне в глаза. Даже как-то непривычно. :)
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

m_denisov

Цитата: 718 от 15 Май 2018 в 23:06В метро больше плотность народу и рядом проходят поезда. Представьте себе ситуацию, когда моноколёсник будет обгонять пассажира, тот шарахнется от испуга в сторону и куда-нибудь угодит. Я бы не хотел брать грех на душу.
В метро- запрещено. Точка. Жирная точка- запрещено. Как не совать два пальца в розетку, не играть с гранатой и т. Д.

Тут нечего обсуждать.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Alexey

Цитата: m_denisov от 16 Май 2018 в 23:51
В метро- запрещено. Точка. Жирная точка- запрещено. Как не совать два пальца в розетку, не играть с гранатой и т. Д.
Тут нечего обсуждать.
Ага! Скажи это дебилам на самокатах в метро.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

ТЧ

В метро при мне полисмены взяли за ж..пу дебила едущего на самокате по переходу между станциями и повели оформлять на его отмазки типа это не я и я больше не буду сказали, что все записано на камеру и ничего не поделаешь(скорей всего пи...дят).  Неважно, отделается взяткой или штрафом, будет наука. В первые видел поимку злостного преступника)), хотя постоянно вижу народ едущий по переходам и перонам.  Считаю, что если ты нарушаешь правила, должнен быть готов за это ответить! А полисменов в метрополитене призываю проснуться- эти самокатчики моноколесники и гироскутерщики уже много часов бесплатно ездят)))))
Kingsong KS18-680, спасибо SolowheelRUS
CXM A3 в запасе.

kombinator

[user]ТЧ[/user], я вчера видел сопляка лет 14 тот вообще на велике ехал в метро ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alexey

Цитата: ТЧ от 18 Июнь 2018 в 10:26
В метро при мне полисмены взяли за ж..пу дебила едущего на самокате по переходу между станциями и повели оформлять на его отмазки типа это не я и я больше не буду сказали, что все записано на камеру и ничего не поделаешь(скорей всего пи...дят).  Неважно, отделается взяткой или штрафом, будет наука. В первые видел поимку злостного преступника)), хотя постоянно вижу народ едущий по переходам и перонам.  Считаю, что если ты нарушаешь правила, должнен быть готов за это ответить! А полисменов в метрополитене призываю проснуться- эти самокатчики моноколесники и гироскутерщики уже много часов бесплатно ездят)))))
Когда ещё ездил в метро пару лет назад то постоянно видел там катающихся на самокатах дебилов и ни разу при мне никто их за ж..пу не брал и полицейские их не журили. Полагаю что и прямо сейчас их в метро полно и никто их не ловит. Почему не запретят вообще проход с самокатами в метро?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

tim716

Цитата: Alexey от 18 Июнь 2018 в 13:30
Когда ещё ездил в метро пару лет назад то постоянно видел там катающихся на самокатах дебилов и ни разу при мне никто их за ж..пу не брал и полицейские их не журили. Полагаю что и прямо сейчас их в метро полно и никто их не ловит. Почему не запретят вообще проход с самокатами в метро?
Ага. Срочно надо запретить. И, разумеется, "а также другие аналогичные средства" (с). Ты, пожалуйста, мозг хоть немного включай, перед тем как писать, запрещатель.  >:D
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Alexey

Цитата: tim716 от 18 Июнь 2018 в 14:02
Ага. Срочно надо запретить. И, разумеется, "а также другие аналогичные средства" (с). Ты, пожалуйста, мозг хоть немного включай, перед тем как писать, запрещатель.  >:D
Конечно надо запретить с самокатами проходить в метро. Самокатчики постоянно бесконтрольно катаются там и создают опасные ситуации. Тебе советовать мозг включать не буду

tim716

Цитата: kvlad65 от 16 Май 2018 в 16:40
Проехал на днях по центру. Там почему-то народ на тротуарах себя ведёт очень адекватно, - я к ним не прижимаюсь, они не пытаются прыгнуть под колесо, глядя при этом мне в глаза. Даже как-то непривычно. :)
Ну-ну. Не расслабляйся. Не далее как вчера вечером, на ул.Воздвиженка. Стоит женщина у левого края тротуара, вплотную к дому. Спокойно стоит, ничто не предвещает. И ровно когда я был в одном метре от нее справа - с радостным воплем ПОБЕЖАААААЛИ!!!! она ВЫШВЫРИВАЕТ вправо, на середину тротуара, маленького ребенка, о существовании которого я до этого момента не подозревал вообще - яжемать идеально прятала его за собой. Спас зазор (я в этот момент держался правого края тротуара) и маленькая скорость.
Адекватность очень иллюзорна - у некоторых яжематерей мозг отсутствует полностью, и могут подстроить идеальную ловушку, которую вообще не ждешь и ничего не сделаешь -  словно намеренно хотят избавиться от ребенка.

Добавлено 18 Июнь 2018 в 14:21

Цитата: Alexey от 18 Июнь 2018 в 14:10
Конечно надо запретить с самокатами проходить в метро. Самокатчики постоянно бесконтрольно катаются там и создают опасные ситуации. Тебе советовать мозг включать не буду поскольку, похоже, у тебя мозга нет совсем.
Вот счас похоже у меня будет первый конфликт на этом форуме.
Что, мне надо тебе по буквам объяснить, как в детском саду, что запрещатели "два раза не встают"? И что если будет запрещен провоз самокатов в метро, то в месте с ними будет запрещено ВСЕ, и моноколеса в том числе? И свое моноколесо, весь смысл которого - в использовании совместно с ОТ, ты засунешь себе в жопу? Если ты конечно вообще моноколесник, а не тупой тролль-провокатор.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Alexey

Цитата: tim716 от 18 Июнь 2018 в 14:16
И свое моноколесо, весь смысл которого - в использовании совместно с ОТ, ты засунешь себе в жопу?
ЩИТО? Ты бредишь. С тех пор как я стал постоянно ездить на колесе я вообще забыл что такое ОТ. Зачем нужен общественный транспорт в городе если колесо тебя куда хочешь довезёт? Я на колесе добираюсь подчас быстрее чем на метро, я специально засекал пару лет назад. Если ты привык всё засовывать в жопу то засовывай и колесо, а я колесо использую по назначению как транспорт и транспорт самодостаточный. А самокатчики представляют реальную, а не мнимую угрозу безопасности в метро так что я считаю целесообразным запретить проход с самокатами туда и всегда выступаю за это.  Не нравится? Будь против - кто тебе мешает?

tim716

Цитата: Alexey от 18 Июнь 2018 в 14:37
ЩИТО? Ты бредишь. С тех пор как я стал постоянно ездить на колесе я вообще забыл что такое ОТ. Зачем нужен общественный транспорт в городе если колесо тебя куда хочешь довезёт? Я на колесе добираюсь подчас быстрее чем на метро, я специально засекал пару лет назад. Если ты привык всё засовывать в жопу то засовывай и колесо, а я колесо использую по назначению как транспорт и транспорт самодостаточный. А самокатчики представляют реальную, а не мнимую угрозу безопасности в метро так что я считаю целесообразным запретить проход с самокатами туда и всегда выступаю за это.  Не нравится? Будь против - кто тебе мешает?
Вообще, в миру такая позиция - "МНЕ не надо - так давай нагажу всем остальным" - называется скотство.

Alexey

Цитата: tim716 от 18 Июнь 2018 в 14:42
Вообще, в миру такая позиция - "МНЕ не надо - так давай нагажу всем остальным" - называется скотство.
Какой ужас!  :laugh:

foxmulder32

[user]tim716[/user], не расстраивайтесь, сударь. Депутаты ведь на пост встают не сразу. Вот перед нами типичный будущий депутат - рассмотрим его подробно, изучим. Потом он окуклится, а когда из куколки вылупится имаго, то мы его уже видеть не сможем. Да и общаться тоже)
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

greymag

Цитата: ТЧ от 18 Июнь 2018 в 10:26по переходу между станциями
Так там нет опасности падения с платформы, и скорее это маленькая месть за то что остальным приходиться идти 

m-01

В Петергофе к фонтанам не пустили, вежливо предложили сдать в камеру хранения колесо и коптер.

tim716

Цитата: m-01 от 18 Июнь 2018 в 17:18
В Петергофе к фонтанам не пустили, вежливо предложили сдать в камеру хранения колесо и коптер.
Ну, то есть не пустили вообще в Петергофский парк? А вот наличие камеры хранения там радует. Все нормально, колесо в эту камеру влезло?
Была мысль доехать до Петергофа на колесе, если опять в командировку отправят. Ну а по самому парку и пешком погулять можно. Главное что есть где колесо оставить.
В самом Питере, по моему опыту, можно заехать в любой парк, включая Летний сад и парк за Русским музеем. Но в Летнем саду конечно надо предельно аккуратно, там где фонтаны и скульптуры - я вообще пешком ходил.