Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

Alexey

Цитата: LEE4ER от 02 Июль 2018 в 15:22
[user]Alexey[/user], если дорога на колесе более 35-40км и по времени она не экономит ничего (а обычно такой маршрут редко сильно экономит), то тут без вариантов кейс подскока, с использованием ОТ.
Ну или как пример - о каком колесе может идти речь, если нужно скажем из митино доехать до пусть скажем измайловского парка или до коломенской например? Ну допустим. Погода кайфовая, особо не спешишь и есть еще много удовольствия от процесса езды, но как быть если это еще часть пути и потом нужно куда-то ехать или обратно возвращаться?
Про зиму или другие не комфортные условия можно даже не говорить - и так все ясно))
Я зимой езжу с Парка Культуры до Отрадного и нормально мне. Что я делаю не так?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

tim716

Цитата: Alexey от 02 Июль 2018 в 15:12
Это ерунда по сравнению с тем что творят дети на самокатах в метро. Неделю назад я впервые за долгое время спускался в подземку и собственными глазами видел как ребёнок делает трюки на самокате на платформе станции Тимирязевская. А лично я вообще не представляю зачем с колесом ездить в метро - на кой чёрт оно нужно если колесо само тебя довезёт куда хочешь в пределах города?!
Доставило. Ну делает ребенок трюки. Тоже нехорошо конечно. Но кому чем это грозит? В основном - жизни самого ребенка, ну и легкими телесными повреждениями окружающим.
Полетевшее же с эскалатора колесо, если еще возникнет "эффект домино", может убить и покалечить десятки человек. Не сравнивайте несравнимое. Предельно осторожно с колесом на эскалаторе!
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Alexey

Цитата: tim716 от 02 Июль 2018 в 16:16
Доставило. Ну делает ребенок трюки. Тоже нехорошо конечно. Но кому чем это грозит? В основном - жизни самого ребенка, ну и легкими телесными повреждениями окружающим.
Полетевшее же с эскалатора колесо, если еще возникнет "эффект домино", может убить и покалечить десятки человек. Не сравнивайте несравнимое. Предельно осторожно с колесом на эскалаторе!
Ерунду пишешь! Ребёнок вполне может сбить кого-то под поезд и улететь туда сам со смертельным исходом.
И мне не надо быть осторожным на эскалаторе с колесом, поскольку мне с колесом нет нужды спускаться в метро равно как и пользоваться другим транспортом. Зачем? Колесо довезёт.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

ILYA2606

На днях зашел в Перекресток с колесом, а на входе охранник набросился, типа с колесом нельзя, и требовал оставить колесо у входа, мол он за ним будет следить %-)
Так и воруют колеса :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

foxmulder32

Кстати, есть идея. Купил тут себе крепление для экшн-камеры на плечо. Поехал кататься, заехал в KFC. Сразу и не понял, почему очередь по струнке стояла и почему кассир был вежливее обычного. Потом дошло, что оно не только на плече торчит, но и мигает индикатором записи.
Возможно, это поможет некоторым охранникам быть человечнее, хотя мне пока нигде не ограничивали проход с колесом.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

LEE4ER

Цитата: Alexey от 02 Июль 2018 в 16:08Я зимой езжу с Парка Культуры до Отрадного и нормально мне. Что я делаю не так?
Все делаешь так. Просто твое "так", оно нормально для тебя. Мне например зимой вообще не нравится катать ,т.к. холодно и колесо зимой (ну или когда мерзко на улице) я использую так как на нем тупо быстрей добираться до метро и от метро до нужных мне мест.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexey

Цитата: ILYA2606 от 02 Июль 2018 в 17:27
На днях зашел в Перекресток с колесом, а на входе охранник набросился, типа с колесом нельзя, и требовал оставить колесо у входа, мол он за ним будет следить %-)
Это где такой Перекресток?

Дед62

Пока везде пускают с колесом.Только, в Ново-Спасский монастырь не пустили,попросили оставить на охране( с обязательным показом - как на этой хреновине -ездят),причем в Донской и Даниловский монастырь проходил свободно,но на колесе просили не ездить.В магазины пока пускают.Недавно в поликлинику заходил,охранник поинтересовался,что это за аппарат-сказал,что это самокатящаяся палка с датчиком света для слабо видящих-он пропустил. B-)

kombinator

[user]Дед62[/user],
а рядом с Ново-Спасским заходил на Крутицкое подворье ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дед62

[user]kombinator[/user], Проезжал мимо,но не заходил.В 80 годы,реставрировали и Ново-Спасский и Крутицкое.

ILYA2606

Цитата: Alexey от 03 Июль 2018 в 03:32
Это где такой Перекресток?
Даниловский форт БЦ. Новоданиловская наб., 10. Там и самокатчиков не пускают :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Alexey

Цитата: ILYA2606 от 03 Июль 2018 в 18:27
Ну самокатчиков правильно не пускают: Мужчина на самокате укусил недовольного охранника ТЦ в Свиблово http://www.mk.ru/incident/2018/07/04/muzhchina-na-samokate-ukusil-nedovolnogo-okhrannika-tc-v-sviblovo.html

718

Цитата: Alexey от 04 Июль 2018 в 22:48
Ну самокатчиков правильно не пускают: Мужчина на самокате укусил недовольного охранника ТЦ в Свиблово http://www.mk.ru/incident/2018/07/04/muzhchina-na-samokate-ukusil-nedovolnogo-okhrannika-tc-v-sviblovo.html
Зная репутацию касковского мовсомольца, не удивлюсь, что журналист и был на самокате.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: 718 от 04 Июль 2018 в 23:02Мужчина на самокате укусил недовольного охранника ТЦ в Свиблово
Вот Рамблер: https://news.rambler.ru/crime/40250634-muzhchina-na-samokate-ukusil-ohrannika-v-moskve/

zenbooster

Цитата: ILYA2606 от 03 Июль 2018 в 18:27
Сегодня не пустили в универсам на Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1 :-)
До этого больше года пускали... Хорошо, что в том же здании есть пятёрочка :-D
23800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 400+ км.

zenbooster

Ещё, когда в дневной стационар Раменской ЦРБ ходил, один раз оставил колесо у входа в отделение, чтобы был визуальный контроль от сестринского поста. Когда сестра-хозяйка вошла в отделение и увидела колесо, стала показывать на него пальцем, и спрашивать, что это за безобразие! :laugh: Сказала, что не положено, пришлось приставить к батарее у лифтов. В другие дни просто пристегивал вело-тросиком к этой батарее, но в тот день так не получилось.
23800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 400+ км.

NEUTRINO

Сегодня был в 36 больнице , хирургическое отделение , был с V8 , охрана адекватная , поинтересовались что это и пропустили , хотя сказали что с самокатами нельзя , но у меня то не самокат... врачи с улыбками , больница чистая аккуратная , ну и колесо у меня такое же , чистое и красивое...  ;-)
P.S Думаю всё зависит от вида вашего устройства , если это неделями немытый кусок говна , весь потёртый , исцарапанный и при виде его хочется обоссать , тогда конечно не пустят а в опрятном состоянии , чистое колесо , почему бы и нет...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Alexey

Цитата: NEUTRINO от 14 Июль 2018 в 01:35
Сегодня был в 36 больнице , хирургическое отделение , был с V8 , охрана адекватная , поинтересовались что это и пропустили , хотя сказали что с самокатами нельзя , но у меня то не самокат...
Надо и в метро с самокатами запретить входить, вчера спускался туда - по прежнему катаются по платформам и стар и млад. Опасно это.