Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

dmarvic

Цитата: AlexEngineer от 26 Июль 2018 в 00:33
телефон можно погасить, да и пламя от него намного меньше. Моноколесо ничем не потушить. тем более если там 30+ банок 18650.
Можно сшить негорючий мешок и в нем проносить колесо.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

edw123

Цитата: AlexEngineer от 25 Июль 2018 в 23:22
Я предложил установить камеры хранения, или железные открытые клетки на велопарковке (находится вместе с автопарковкой).
Т.е. Вы поставите там запираемый железный ящик для своего колеса?

Stanley

Тут в теме про Дуалтрон, народ пишет, что с дуалтронами в метро пускают ;-). Притом с поддержкой других самокатов. А я  пока стесняюсь :ah:

, а с колесом даже в час пик можно

dmarvic

Цитата: edw123 от 26 Июль 2018 в 11:39
Т.е. Вы поставите там запираемый железный ящик для своего колеса?
Что-то придется самому делать точно
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Alexey

Цитата: Stanley от 26 Июль 2018 в 11:46
Тут в теме про Дуалтрон, народ пишет, что с дуалтронами в метро пускают ;-). Притом с поддержкой других самокатов. А я  пока стесняюсь :ah:

, а с колесом даже в час пик можно
Мляя... Я скутеры видал меньшего размера
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

AlexEngineer

Цитата: edw123 от 26 Июль 2018 в 11:39Т.е. Вы поставите там запираемый железный ящик для своего колеса?
Пока новостей нет. Но лучший вариант это чтобы руководство бц поставило железные камерв хранения как в супермаркетах но с более надёжными замками.
Ездю на моноколесе Volta SR-3 и Ninebot One E+

foxmulder32

Цитата: dmarvic от 26 Июль 2018 в 11:48
Что-то придется самому делать точно
Мне кажется, что самое логичное в такой ситуации - немедленно уволиться. Сам бы сделал именно так.
А по факту - этот ящик должен находиться в тепле. И розетка там не будет лишней, и т.д... Как быть в холодное время - на морозе хранить?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

Цитата: foxmulder32 от 26 Июль 2018 в 17:05Мне кажется, что самое логичное в такой ситуации - немедленно уволиться. Сам бы сделал именно так.
совсем чтоль ку ку ....
в Кремле например нельзя кататься на чем либо , так что теперь из-за этого из страны уехать ?)))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

NEUTRINO

Цитата: AlexEngineer от 26 Июль 2018 в 12:31
Но лучший вариант это чтобы руководство бц поставило железные камерв хранения как в супермаркетах но с более надёжными замками.
Тогда , лучший вариант , проносить его в рюкзаке...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

foxmulder32

Цитата: kombinator от 26 Июль 2018 в 17:29
совсем чтоль ку ку ....
в Кремле например нельзя кататься на чем либо , так что теперь из-за этого из страны уехать ?)))
Если бы я работал в Кремле, я бы думал не о моноколёсах. Не надо приводить к абсурду, его в ваших постах хватает без того ;)
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"

718

Цитата: foxmulder32 от 26 Июль 2018 в 17:05Мне кажется, что самое логичное в такой ситуации - немедленно уволиться. Сам бы сделал именно так.
Значит, у тебя хреновая и неинтересная работа, и если её оправдывает только то, что на ней можно использовать колесо, то лучше с такой работы уйти. Колесо - не свет в окошке, не единственная отрада, не смысл жизни.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Mystic Traveller

Цитата: 718 от 28 Июль 2018 в 00:01Колесо - не свет в окошке, не единственная отрада, не смысл жизни.
Если бы это было так, то насколько это была бы угрёбищная жисть.  :-D
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

tim716

Вообще мрак конечно.
По секрету: даже в ПАО "Газпром", который в Москве на Наметкина, с самокатами и колесами без проблем можно. Некоторые сотрудники на работу ездят. Только по территории на них ездить нельзя под страхом смертной казни.
По-моему, очень грамотный подход.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

tmkt

Цитата: Alexey от 26 Июль 2018 в 00:50
Ага, то-то с Самсунгами Galaxy S7 не хотели в самолёты пускать. Если загорится в неудачном месте где куча всего горючего то уже неважно сколько банок.

да сравнил) самолет и лифт. лифт не так долго едет как самолет летит, пока лифт едет можно и дыхание задержать особенно если это телефон

да и к тому же у телефона 1s1p, а у колесика XsYp, вероятность запала НАМНОГО выше
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

foxmulder32

Цитата: 718 от 28 Июль 2018 в 00:01
Значит, у тебя хреновая и неинтересная работа, и если её оправдывает только то, что на ней можно использовать колесо, то лучше с такой работы уйти. Колесо - не свет в окошке, не единственная отрада, не смысл жизни.
Есть такая штука - ощущение свободы. Вот за него стоит бороться, как по мне.
Вспомнилось: "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. "

kombinator

подумать только , оказывается моноколесо сродни философскому камню )))
не пустили в бизнес центр , не пустили в поликлинику , в ответ сколько умных философских мудрых фраз начинает выдавать владелец моноколеса )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

zenbooster

Цитата: foxmulder32 от 26 Июль 2018 в 17:05
Мне кажется, что самое логичное в такой ситуации - немедленно уволиться. Сам бы сделал именно так.
Настоящий энтузиаст! К+. Но, ИМХО, лучше этот вариант:
Цитата: NEUTRINO от 26 Июль 2018 в 23:47Тогда , лучший вариант , проносить его в рюкзаке...

25800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 2400+ км.

718

Цитата: foxmulder32 от 28 Июль 2018 в 10:01Есть такая штука - ощущение свободы. Вот за него стоит бороться, как по мне.
Есть две штуки: 1) ощущение, 2) свобода.
Ощущение от свободы достигается различными мантрами и (само)внушением. Свобода - это отдельная тема. Свобода от чего? От денег? Он удовольствия от труда? От труда вообще? От общения с хамами? От необходимости делать какие-то вещи, которые делают нас цивилизованными (мыться, вести себя вежливо)?
Разве не так?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.