АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Снимок движка 2s прислали, такой на обновлённой версии, тот самый что на холостых 85 крутит..
Кто то в курсе расшифровки номера и обозначений?

a.l.e.x.100

Сегодня выяснил что новый двигатель который обещали ставить с конца августа, так и остался обещанием, новые только эл.требуха. Оказывается поставки идут в двух направлениях, Корея и Сингапур, так вот, в Сингапур уже идут с новым двигателем, ну а нам пока что старым. Ну это как с айфонами, в америке они с другим процессором. Корее за такой подход и отношение, огромное Русское спасибо, Ына на них нет!
ПыСы. С новым движком как я понял будут только в других партиях.

Rjkz

Новое (обновлённое) - не всегда хорошее.
Если новый двиг крутит на хх 85, значит он ещё более скоростной и больше грузит контролер и греется больше.

a.l.e.x.100

Цитата: Rjkz от 18 Окт. 2017 в 19:58
Новое (обновлённое) - не всегда хорошее.
Если новый двиг крутит на хх 85, значит он ещё более скоростной и больше грузит контролер и греется больше.
Неее, смысл в том что человеку показалось что двиг мощнее и потому новый, на самом деле двиг старый. То есть на нынешнем 2s двигатель будет старый а требуха новая. И как я писал выше с НОВЫМ движком пока идут в Сингапурском направлении, хотя для России обещали ставить новые двигатели уже с конца августа. В общем не претендую на всезнайство, просто ищу всю доступную инфу, естесственно что некоторые вещи расстраивают, такова жизнь и обстоятельства, да и думаю нам участникам акции стоит помнить что выпустили-то и получим, причём по большой скидке, во всём есть и плюсы.

rusamokat

Всем привет!
Нахожусь сейчас в Китае до 25 октября. На форум залезать не всегда получается. Так что, не теряйте. Пишите в ватсапп если что, он тут заблокирован, но иногда работает.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

a.l.e.x.100

Цитата: rusamokat от 18 Окт. 2017 в 20:57
Всем привет!
Нахожусь сейчас в Китае до 25 октября. На форум залезать не всегда получается. Так что, не теряйте. Пишите в ватсапп если что, он тут заблокирован, но иногда работает.
Нет ватсапа(((. Просто скажите с каким двигателем новым или старым будут самокаты?

Аркадич

Цитата: a.l.e.x.100 от 18 Окт. 2017 в 21:02
Цитата: rusamokat от 18 Окт. 2017 в 20:57
Всем привет!
Нет ватсапа(((. Просто скажите с каким двигателем новым или старым будут самокаты?
И где они едут, просто интересно.

dikiimouse

кто хочет взять из китая с таобао зарядку на 6,5 А и руль. Принцип такой:  Доставка Китай-Хабаровск-Почта России до адресата, пишите.

rusamokat

Мне сложно сказать какие там движки стоят. Я самокаты еще не видел.
Обычно, это на усмотрение производителя. Они эти моменты не обговаривают.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

a.l.e.x.100

Цитата: rusamokat от 21 Окт. 2017 в 07:27
Думаю все должно быть нормально, старые движки не должны стоять по определению, в противном случае это будет нонсенс со стороны корейцев. Маркировка KR далее номер и R. Вроде так.

Аркадич

Цитата: a.l.e.x.100 от 22 Окт. 2017 в 19:23
Цитата: rusamokat от 21 Окт. 2017 в 07:27
Думаю все должно быть нормально, старые движки не должны стоять по определению, в противном случае это будет нонсенс со стороны корейцев. Маркировка KR далее номер и R. Вроде так.
Александр, где техника?

Бублик

[user]Аркадич[/user], Не тот вы самик заказали после v8 БИГемота этот гаджет не сильно вас порадует не тот это компоть )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

a.l.e.x.100

Цитата: Бублик от 22 Окт. 2017 в 21:53
[user]Аркадич[/user], Не тот вы самик заказали после v8 БИГемота этот гаджет не сильно вас порадует не тот это компоть )
О чём речь идёт?

Бублик

[user]a.l.e.x.100[/user], Человек катает на V8 и прекрасно осознаёт что такой дурь и мощь и на этом фоне дулька будет весьма простовата )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

dikiimouse

сегодня прокатился на speedway 4, проникся размерами и массой, разгон то же понравился после ушедшего в мир иной дерьмового ксяоми.

witbk

Цитата: dikiimouse от 23 Окт. 2017 в 00:58
сегодня прокатился на speedway 4, проникся размерами и массой, разгон то же понравился после ушедшего в мир иной дерьмового ксяоми.
Я на сяоми 1200км уже намотал, пока ездиет.
К делу, ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!
M365, дуль3 , спидер.

dikiimouse

он у меня то же ездил, пока на тормоз не нажал и теперь там выгорело все, даже плата bsm, с ним надежности 0, самый ужасный проект, ошибка самокатчик покупка мертворожденного  :facepalm:

Аркадич

Цитата: Бублик от 22 Окт. 2017 в 21:53
Так это, придет попробуем. Будет мало, оставлю жене или продам и закажу мощнее. Но что то мне кажеться его вполне хватит. Когда у меня был Kawasaki gpz - 4 сек. 100 км/ч так что в своё время погонял) самокат вообще не для скорости а для плавных созерцательных покатух.