АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

Аркадич

Цитата: rusamokat от 28 Окт. 2017 в 13:41
Всем привет)

Со дня на день получим эски)))
Александр привет. Запишите меня на выдачу 4 ноября в субботу на 9 утра или на 10. Смотря со скольких работаете. Думаю уже все придет к тому времени.

Аркадич

На 10 записался в личке  :kidding:
На 4-е субботу забирать!
Заберу- поменяю аватар.

witbk

Цитата: Аркадич от 30 Окт. 2017 в 14:43
На 10 записался в личке  :kidding:
На 4-е субботу забирать!
Заберу- поменяю аватар.
Так пришли или нет?
M365, дуль3 , спидер.

Аркадич

Пока нет но на неделе придут мне кажеться. Так что я время для выдачи застолбил на 10)

Бублик

Коробка больная и громоздкая но в машину на задние сиденье хорошо становится забирать лучше вдвоём или просить кого чтоб помогли загрузить и выгрузить да занести )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

witbk

Цитата: Аркадич от 30 Окт. 2017 в 17:01
Пока нет но на неделе придут мне кажеться. Так что я время для выдачи застолбил на 10)
А зачем вы его застолбили, сомневаюсь , что Александру удобно по одному выдавать в день.
M365, дуль3 , спидер.

Аркадич

Цитата: witbk от 31 Окт. 2017 в 08:46
А зачем вы его застолбили, сомневаюсь , что Александру удобно по одному выдавать в день.
Потому что будет хуже если все приедут одновременно.

witbk

Цитата: Аркадич от 31 Окт. 2017 в 12:10
Цитата: witbk от 31 Окт. 2017 в 08:46
Потому что будет хуже если все приедут одновременно.
Случай на миллион, во первых не сезон, во вторых не все из мск, в третьих нас от силы 10 чел.
А так по мне было бы проще сразу всем 10ым в одно время отдать коробки.
M365, дуль3 , спидер.

Евгений78

Во-первых площадь магазина русамокат не позволит всем одновременно получить коробки. Во-вторых перед тем как забрать каждый захочет проверить работоспособность аппарата, т.е. собрать, проехаться по коридору. Это время, а сотрудников магазина двое ну или трое. Один бумаги заполнять будет, другой собирать. Так что если сразу все примчат, то просто будет очередь и последний будет ждать пока предыдущий получит. Во всём должен быть порядок. Сомневаюсь, что witbk возьмёт коробку и не проверяя заберёт, ускорив тем самым выдачу )) Так что проверка займёт какое то время, тем более  аппарат то без гарантии.
SW mini 4,
Dualtron 2S

bambirtuya

[user]Евгений78[/user], зато будет возможность встретиться, познакомиться и пообщаться в реале. минипати D2S. :dance: :-D

Евгений78

Это да. В прошлый раз, когда миники получали, народу было. Жалко было сотрудника русамокат (он один был). Поэтому, из чувства такта, долго там не засиживался.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Аркадич

Есть предложение, подкупающее своей новизной. - порадовать продавца и себя самоорганизацией.
Кто за - пишите дату и время получения желаемое (согласовав в личке с Русамокат).

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tOBnJUlf4iWioYZf1ZQ48KfIUO2OYRbS3LgLLxq82sM/edit#gid=1785841111

Отписываетесь на форуме- вношу в таблицу и дублирую ссылку.

Добавлено 31 Окт. 2017 в 20:59

Думаю разумный интервал это час.

Евгений78

Да хорош )) Если в пятницу аппараты приедут, то кто то в пятницу заберёт, а кто то в субботу. Тут у кого как получится. )) Уж не то количество что бы электронную очередь вводить. Тем более если сразу несколько человек получают, то каждый смотрит чем его экземпляр отличается от другого. Это иногда полезно узнать и на месте разрешить появляющиеся вопросы.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Аркадич

Так никто не настаивает, анархия онажмать порядка)

dikiimouse

А я предлагаю к каждому самокату положить лист с расшифровкой меню компьютера и объяснением как сделать плавный старт, как рекуперацию настроить и как сделать полную мощь или ограничивать скорость.

Аркадич

Цитата: dikiimouse от 01 Нояб. 2017 в 05:30
А я предлагаю к каждому самокату положить лист с расшифровкой меню компьютера и объяснением как сделать плавный старт, как рекуперацию настроить и как сделать полную мощь или ограничивать скорость.
Эх кто-нибудь видос снял бы на эту тему)

Napster

Так вроде полно видосов и мануалов.... зачем еще один. Просто спросите - вам сразу ответят  :-)
DualTron 2S

Аркадич

Цитата: Napster от 01 Нояб. 2017 в 09:02
Так вроде полно видосов и мануалов.... зачем еще один. Просто спросите - вам сразу ответят  :-)
Получить бы для начала технику) потом спросим конечно)