АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

Rjkz

[user]witbk[/user], Люк? не каждое автомобильное переживает встречу с ним :)

witbk

А сзади между крылом и колесом реально такой маленький зазор, или у меня так после аварии?
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

У меня тоже зазор мелкий. Плохо что крыло как то гуляет, не жестко закреплено.

witbk

M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Мне вообще пришлось снять, тупая наклейка, ещё и криво прилепили. Предлагаю забабахать туда серп и молт)).
Люфт легкий руля вперед-назад, как слышал это нормально, люди пластинку подклеивали и затяжкой от души лечили.

witbk

Цитата: a.l.e.x.100 от 10 Нояб. 2017 в 19:49
Мне вообще пришлось снять, тупая наклейка, ещё и криво прилепили. Предлагаю забабахать туда серп и молт)).
Люфт легкий руля вперед-назад, как слышал это нормально, люди пластинку подклеивали и затяжкой от души лечили.
Люфта не наблюдал, попробуй настроить.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Значит я побоялся затягивать). Но совсем мелкие убираемые люфты время от времени судя по дуалтроновской ветке бываю, исправляют самостоятельно, у одного товарища китайцы шайбу не той стороной ставили, перевернул и все отлично

witbk

[user]dikiimouse[/user], [user]chug[/user],  давайте ставьте второй мотор и продайте мне переднее колесо, пока актуально.
M365, дуль3 , спидер.

chug

https://t-b.ru.com/catalog/product/543888247650/#.WghRbqt_rCa колесо в сборе 2,3кр с доставкой будет. (сам ищу подешевле посредника, мой продавцу не понравился)
Я люблю поковыряться, колесо в любом случае останется у меня. У меня много задумок.  :-)
Аккум 2S второе колесо не потянет, а вот одно помощнее и тяговитее вполне (с покрыхой пошире), синус и прибавку по току можно попробовать на штатном. Фото появилось, что есть в колесе проточки под холлы...

witbk

Цитата: chug от 12 Нояб. 2017 в 17:06
https://t-b.ru.com/catalog/product/543888247650/#.WghRbqt_rCa колесо в сборе 2,3кр с доставкой будет. (сам ищу подешевле посредника, мой продавцу не понравился)
Я люблю поковыряться, колесо в любом случае останется у меня. У меня много задумок.  :-)
Аккум 2S второе колесо не потянет, а вот одно помощнее и тяговитее вполне (с покрыхой пошире), синус и прибавку по току можно попробовать на штатном. Фото появилось, что есть в колесе проточки под холлы...
Не подойдёт оно, если только с шайбами, колхоз будет. Китаец за 5к родное через 2 недели обещает.
M365, дуль3 , спидер.

dikiimouse

Цитата: chug от 12 Нояб. 2017 в 17:06
с чего же не потянет если не ошибаюсь на рапторе или ЕХ такой же акб стоит на 2-х моторнике?

chug

Не стану утверждать. Рассчитывал пропорцию по току контроллеров и ёмкостью акка.
1-н мотор 40А 17.5Ah акк у ультры, у 2S 27A  и 18.2Ah. То есть 42А прикинул акк выдержит, но это при разгоне макс. в среднем половина 21А. Правда там банки другие.
У EX, если не ошибаюсь 2х600 ватт по 25А контроллер. Макс. 50А среднее 25А.
У 2S 2х800ватт по 27А, не сильно но больше.
На рапторе ввиду меньшего диаметра тока видимо меньше надо, мощьность 800ватт типа напряжением догоняется. так?
(Кстати есть подозрение что колёса EX и 2S одинаковые, добавили 3А и напряжение подняли, а магниты те-же.)
Ну, вообщем как то интуитивно, держать будет, но многовато. Если кпд учитывать, то хз какая картина.  :bn:

dikiimouse

мне кажется на 2х моторах не будут такие большие токи, тк моторов то 2 и проще будет разгонять  :facepalm:
ну как то типо так  :facepalm:

chug

Я тоже так думаю.
На ультре получается каждое МК питается от 17.5Ah, то есть значительно более мощное МК по отдельности питается от менее ёмкого аккумулятора, а пробег на 2-х 110 км. На 2S - 45 км (ориентировочно) то есть в  (2.5) два с половиной раза меньше. Напряжение одинаковое, значит средние токи на мотор меньше? Видимо по 40А МК кушает крайне редко.
Но на ЛТД банку 2.6 Ah всё таки добавили...
Наверно всё таки параметры МК под работу в паре задуманы. В принципе 2S меня устраивает. Но подумываю про замену МК на более тяговое, вес может всего на 1 кг увеличиться, а тяга и пробег значительно.
60v 1000w 60км\ч (на хх?) против 84-х у 2S
Спойлер
Задал вопрос продавцу, а он "послал" посредника, ничего не ответив. Вот думаю про кота в мешке...
Есть вариант подождать МК от новых версий дуалтронов.

Bahturin

[user]a.l.e.x.100[/user], здравствуйте, за сколько отдадите 2 s?

lehus

Цитата: Bahturin от 17 Нояб. 2017 в 02:43
[user]a.l.e.x.100[/user], здравствуйте, за сколько отдадите 2 s?
Так он его уже продал.

witbk

M365, дуль3 , спидер.

chug

Папа может, папа может, всё что угодно...  :-D