АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Написал и в общую тему про дуалтроны). Правда про сам 2s мало, только первые впечатления. Полноценная а не короткая тест поездка будет у меня чуть позже. Впечатления? Динамики за глаза хватит для тротуара, но не могу сказать что аппарат заряженный, скорее здесь подойдёт слово Приятный и с характером)).

dikiimouse

Александр, раз такая пьянка пошла, можете перед отправкой в регионы проверить зарядку во всех разъёмах!
И как-то пугает премиум китайское качество сборщиков, они их похоже собирают с пофигизмом и нет никакого контроля качества готовых изделий.

chug

Цитата: Евгений78 от 05 Нояб. 2017 в 01:24
... я всегда буду проверять полярность на контактах разъема и штеккера...
А как проверять то ? Разобрать дэку и по цветам проводов посмотреть? Мультиметром?

chug

Опять я поторопился и неправильно вопрос поставил.
Я думал что акк через бмс не покажет напряжение, может в симметричной покажет, а в несимметричной нет. Хз какая стоит. Может диод какой вкрячен для защиты от таких как я. Поэтому думал по проводам смотреть, а разбирать пока не планировал, думал есть хитрое место какое, куда мультиметр ткнуть или ещё как.
А надо было взять и попробовать. Уже попробовал собственно.
Кстати DT-830B показывает 67.4-5 (мигает с 4 на 5) и в зарядке и в гнезде зарядки.
А UT61E (типа очень точный) на зарядке 67.2 точно и в гнезде 67.18, хотя часа 4-ре с зелёным огоньком стоит уже. Не отбалансировалась малёк?
P.S. Картинку зарядного я ещё до покупки скачал, вместе с о всеми какие нашёл. Не нашёл только фото мотора со стороны проводов. Очень хочется посмотреть есть ли там проточки под холлы, да и всё остальное. Под спойлером мк без крышки с другой стороны 18-ть фазных обмоток.
Спойлер

dikiimouse

Можно ли на новую ску поставить мотор от ех 52 вольта и поставить контроллер 60 в 27а?
Вообще от 52 в версии можно брать начинку ? Или сгорит?
Чтоб сделать ску полноприводной

chug

Тот же вопрос интересен.
Нередко видел надпись на контроллерах 36\48V.
Входное сопротивление слаботочки позволяет менять диапазон допустимого входного напряжения на контроллере "S06S 250Watts Torque Simulation Sine Wave Controller for 24Volts and 36Volts" на форуме есть тема с формулой рассчёта.
Не понятно мне почему такое высокое напряжение на 2S. Сейчас в холостую показывает 84 км\ч, реально едет говорят 45км\ч.
Как то лучше витков бы поболе накрутили или току больше дали в ущерб скорости и напряжению.
Хотя  я конечно "чайник" и конструкторы сбалансировали напряжение с токовыми возможностями батареи, хз. С другой стороны Raptor есть с такой же батареей и 2х800 ватт движками, поболе тока должен есть.
Может в угоду технологичности отняли один мотор от LTD, где параметры КПД оптимальны?
Вот и хочется то ли синус воткнуть, то ли тока дать чтоб хотелку успокоить.
Интересная непонятка.

a.l.e.x.100

45 км.ч? Какого веса тот товарищь?
Насчёт Раптора, думаю секрет динамики в диаметре колёс, эффект хорошего рычага даже в случае если Мк больше скоростное чем тяговое.

Аркадич

Сегодня 40 было с весом 90, запас ещё был пешеходы крутануть не дали.
Батарея по возвращению 50% температура на улице +5

Аркадич

https://youtu.be/cI66L3zNdLc
С сыном покатал сегодня тихонько маленько)

Аркадич

Уже отвык ничего не ждать. Александр нужна новая акция)

Бублик

[user]Аркадич[/user], Зачем вам это радуйтесь тому что есть и нет пределу  совершенства закажите  звонок, фару сумочку на руль )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Аркадич

С вольтажом пока не пойму что можно заказывать. И провод откуда тянуть для питания.

a.l.e.x.100

Забавно как оно ведь бывает))). Жена на первой же тестовой покатушке со мной на НОВОМ, ещё в масле 2s заявила что если нас не в каждый магазин пускают, то нужно продавать и покупать что то чуть меньшее по размерам, может Раптор, он и помощнее, только колёса расстраивают. Вот и продаю(((. Так вот парни, если что то покупаете, то оказывается стоит и к желаниям близких прислушиваться..

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], главное, как люди визуально воспринимают самокат. К маленьким уже все привыкли и не гундят. К мини тоже претензий нет, не было случая, чтобы куда-то не пустили. В банк аптека, магаз, торговый центр, парикмахерская и т.д....

a.l.e.x.100

В общем у меня так и оказалось. С другой стороны ездит же народ на Ультрах и в ус не дует.

And Rew

Один раз в фитнес клуб хотели не пустить. Оставте, говорят, на улице. Да щас. Я,  говорю,  его сейчас его весь сложу, пакеты на колёса одену, и в ящик свой поставлю. (так делал один раз). Теперь оставляю в гардеробе со сложенными ручками...
С Дуалтроном даже не знаю как смотреть будут...

dikiimouse

Не менять же самокат новый в масле, лучше жену поменять на новую в масле /:-)

a.l.e.x.100

Встаёт при виде розетки? Сочувствую :-D