Li-Force Dualtron Raptor - Страница 117

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

CEH9I

Люди, а подскажите по поводу зарядки данного динозавра. Я так понял, что имеется возможность заряжать его быстрее за счёт второго аналогичного зарядного устройства? Или нужна какая-то другая зарядка?

Vinden

Цитата: CEH9I от 16 Март 2018 в 01:52
Люди, а подскажите по поводу зарядки данного динозавра. Я так понял, что имеется возможность заряжать его быстрее за счёт второго аналогичного зарядного устройства? Или нужна какая-то другая зарядка?

Да. Покупаешь вторую такую же зарядку, как была в комплекте с самокатом, и втыкаешь две одновременно. Одной зарядкой с "нуля" заряжает примерно за 8 ч, а двумя - примерно за 4 ч.

PlanJaa

давайте конкурс замутите ))) на лучшее видео) типа кто как круче на рапторе гоняет) от первого лица...

нет видосов в сети вообще .... ну, чтобы потенциальному покупателю понятно было на что он способен))

Max Power

:-D
Цитата: PlanJaa от 17 Март 2018 в 17:32ну, чтобы потенциальному покупателю понятно было на что он способен))

ElectroN05

Решил модернизировать родное переднее крыло. Довольно быстрый и не затратный вариант. Всё что понадобилось - чёрная папка, супер Момент, и немного возни с вырезанием и чертежами. Для начала заделал дыру в передней части крыла. Чтоб грязь и песок туда не забивались.
Спойлер

Далее замерил, и вырезал примерочные заготовки из картона. 
Спойлер

По ним вырезал куски уже из папки.
Спойлер

Ну и собственно приклеил.
Спойлер

Теперь крыло стало гораздо шире, и от брызг хоть как то защитит. Ну и щелей не будет этих сверху крыла.
Спойлер

Да, метод не радикальный, но я по большей части буду избегать дождя, или по крайней мере ливней. Так, по мокрому асфальту прокатиться можно, или под мелкий дождь, избегая лужи. К тому же, я хочу по возможности сохранить стоковый вид самоката.
Мож кому пригодится.
Ну и потом надо будет брызговичок на нижнюю часть сделать.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

ElectroN05

Так, а вот собственно и брызговик.
Спойлер

Верхний кусок из папки, до уровня низа дэки как раз, дальше резина мягкая. Чтоб не сломать об бордюры.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

CEH9I

А может быть кто нибудь сделает 3D модель крыла/крыльев, чтобы можно было на 3д принтере распечатать? ;-)

a.l.e.x.100

Народ, ВНИМАНИЕ! Курки герметить лаком уретан 71 как в видео нужно или крайне осторожно, или вовсе герметить исключительно НЕЙТРАЛЬНЫМ ГЕРМЕТИКОМ, потому что он ГУЩЕ. Лак дико текучий, как вода, закрывал малярным скотчем верх экрана, но каким то образом залилось между пластинками экрана (не на сам верх), теперь там 4пузырька воздуха видно и будет ли работать экран не известно. Плюс по проводам просочилось на клемы соединения хотя и проклеивал термопистолетом и малярным скотчем. Как результат если не заработает то придётся покупать новый курок((. Если у кого есть запасной курок то куплю, или ссылку дайте где можно приобрести.

electro05

Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

submix

Судя по тому, что курки гибко настраиваются под разные диаметры колес, они скорее всего унифицированы.

electro05

[user]submix[/user], Не совсем. Они разные для Dualtron 2 и Ultra, а также эти два типа курков ещё разделяются на старые синие и новые зелёные под новый контроллер и мотор (ставятся на все самокаты с 1 августа 2017).

a.l.e.x.100

Цитата: electro05 от 19 Март 2018 в 21:59
[user]submix[/user], Не совсем. Они разные для Dualtron 2 и Ultra, а также эти два типа курков ещё разделяются на старые и новые зелёные (синие) под новый контроллер и мотор.
То есть единственный вариант это искать курок именно от раптора?

electro05

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Март 2018 в 22:01
То есть единственный вариант это искать курок именно от раптора?
Не уверен, но скорее всего на Рапторе стоит тот который для DT2 новый. Нужно уточнить у KWK. На который я ссылку дал.

a.l.e.x.100

Цитата: electro05 от 19 Март 2018 в 22:04
Не уверен, но скорее всего на Рапторе стоит тот который для DT2 новый. Нужно уточнить у KWK. На который я ссылку дал.
Не пользовался али экспрессом.

electro05

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Март 2018 в 22:58
Не пользовался али экспрессом.
Я задал продавцу вопрос. Завтра скорее всего будет ответ.

a.l.e.x.100

Спасибо! Думаю продавец понимает что нужен зеленый штатный курок Раптора.

electro05

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Март 2018 в 23:12
Спасибо! Думаю продавец понимает что нужен зеленый штатный курок Раптора.
Понимает. Это единственный магазин на Али который с самого начала продает, как продукцию Минимоторс, так и комплектуху для них. Загляните в их каталоги. )
По ссылке, что я давал в вариантах цвета видны все виды курков. Там были D1-52В, D2-60В(старый) и D2-60В(новый зеленый). Сейчас в продаже только последний вариант. Самый новый.

Получил от него ответ. Он подтвержает, что именно такой нужен для Раптора.

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Март 2018 в 20:32
Народ, ВНИМАНИЕ! Курки герметить лаком уретан 71 как в видео нужно или крайне осторожно, или вовсе герметить исключительно НЕЙТРАЛЬНЫМ ГЕРМЕТИКОМ, потому что он ГУЩЕ. Лак дико текучий, как вода, закрывал малярным скотчем верх экрана, но каким то образом залилось между пластинками экрана (не на сам верх), теперь там 4пузырька воздуха видно и будет ли работать экран не известно. Плюс по проводам просочилось на клемы соединения хотя и проклеивал термопистолетом и малярным скотчем. Как результат если не заработает то придётся покупать новый курок((. Если у кого есть запасной курок то куплю, или ссылку дайте где можно приобрести.

А я предупреждал, на 100-й странице про герметизацию писал подробно.

Сначала надо замазывать силиконовым герметиком сбоку, потом очень аккуратно лаком, потом силиконовым герметиком полностью. Но все это можно не делать, если курок штатный - все равно там все открыто.

Экран будет работать, не надо традиционной преждевременной паники  ;-D

Просто будут пятна от лака.