(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

Ed_Bullet

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2017 в 10:44
Все остальное в декабре.
Придётся на НГ себе подарок делать... :ah:
Колёса Рулят Миром !

MiniVasya

NeO_VSoP

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2017 в 10:44
[user]SNAKEMARAT[/user], нам колесо дали на 5-10 минут. Вот успели снять впечатления и записали видео. Оно будет чуть позже. Все остальное в декабре.
Когда ожидать обзорчик? И будет ли Z6-Z8-Z10 на тесте в вашем офисе? Если да, то примерные даты хотелось бы знать...  :dance:
2015-2016 Ninebot A1 - пробег 800 км. Травмы: Сломанный зуб, множество незначительных падений с царапинами.
2016-2017 Inmotion V8 - пробег 2100 км. Травмы: Выбитое правое плече, перелом большого пальца левой ноги,  перелом правой ключицы, немного значительных падений с серьезными повреждениями кожи.
2018 - Ninebot Z8 - пробег 0 км. Травмы: Боюсь даже подумать....

EcoDrift

[user]NeO_VSoP[/user], колесо будет у нас в декабре. Обзор будет только после согласования китайцев. Они его все пытаются согласовать)) не влияю на ситуацию

NeO_VSoP

Цитата: EcoDrift от 24 Окт. 2017 в 13:15
[user]NeO_VSoP[/user], колесо будет у нас в декабре. Обзор будет только после согласования китайцев. Они его все пытаются согласовать)) не влияю на ситуацию
Понятно! А по какой цене планируете выставлять (в магазине) эту серию? :run:
2015-2016 Ninebot A1 - пробег 800 км. Травмы: Сломанный зуб, множество незначительных падений с царапинами.
2016-2017 Inmotion V8 - пробег 2100 км. Травмы: Выбитое правое плече, перелом большого пальца левой ноги,  перелом правой ключицы, немного значительных падений с серьезными повреждениями кожи.
2018 - Ninebot Z8 - пробег 0 км. Травмы: Боюсь даже подумать....

EcoDrift

[user]NeO_VSoP[/user], Нету информации по ценам, к сожалению...

WaveCut

Поговаривают, что найнбот экспериментирует с конфигурацией с двумя (или даже тремя?) наборами датчиков холла в моторе, за каким то фигом... Пошел слух, что релиз на весну отложат.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

слух какой-то странный :bw:
я понимаю бы если они экспериментировали совсем без датчиков, а тут явно какая-то муть :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]WaveCut[/user], слухов, на самом деле, больше. Но в приличном обществе не все слухи стоит обсуждать)))

WaveCut

[user]EcoDrift[/user], ну у нас же тут форум друзей :) Делитесь!
А правда, что кнопки отключения мотора в Зле не будет?
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 06 Нояб. 2017 в 23:05
[user]EcoDrift[/user], ну у нас же тут форум друзей :) Делитесь!
А правда, что кнопки отключения мотора в Зле не будет?
А нужна-ли она, при таком весе-то?))))))))))))))

На бордюрчик поднять и без кнопки можно обойтись, а на что-то большее, там нести запаришься ;-D

Добавлено 07 Нояб. 2017 в 00:53

почему кстати обсуждают только ТОПовую модель One Z? :bw:

Beaver

Я лично полностью буду удовлетворен Z8 кой .
Inmotion V8 - EcoDrift .
740 w - Lee4er .

tim716

Цитата: WaveCut от 04 Нояб. 2017 в 00:26
Поговаривают, что найнбот экспериментирует с конфигурацией с двумя (или даже тремя?) наборами датчиков холла в моторе, за каким то фигом... Пошел слух, что релиз на весну отложат.
Ух! Это они не PLEV колесо пытаются сделать, с полным резервированием? Я б его прям сейчас резко начал хотеть. ;)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

LEE4ER

чем больше смотрю, тем больше напоминает большого брата вот этого :bw:
Спойлер

Shturman

[user]EcoDrift[/user], Я так понял, рулится оно (влево вправо) существенно тяжелее. Печалька... Но потенциально может быть более устойчиво по гравию-камням-корням.
18XL+доп.батарея 1кВт*ч ( 9т.km) <- V8 (1,7т.км.)

NateyGolenko

Хочу Russian-pack в виде большого зазора для установки цепей противоскольжения или вкручивания в покрышку шипов типа KoldKutter. :)

EcoDrift

[user]Shturman[/user], "Мопед не мой, я просто разместил объяву"