(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

LEE4ER

интересно, а народ и все алчущие, реально оценивают свои необходимости?   есть понимание того, что в городской среде такая ширина не то что особо плюсов не даст, а скорей будут одни минусы?  или все сплошь кто хочет, в основном используют по грязам, полям и горам?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

npgor

Цитата: LEE4ER от 14 Авг. 2017 в 18:10
  или все сплошь кто хочет, в основном используют по грязам, полям и горам?
За всех не скажу. Я - да.
Хотя есть некоторые сомнения, смогу ли на 18"также легко лавировать среди препятствий, как на 14"
Ninebot one s2

MarioniK

Цитата: LEE4ER от 14 Авг. 2017 в 18:10
интересно, а народ и все алчущие, реально оценивают свои необходимости?   есть понимание того, что в городской среде такая ширина не то что особо плюсов не даст, а скорей будут одни минусы?  или все сплошь кто хочет, в основном используют по грязам, полям и горам?

Абсолютно согласен. В городе нужно легкое маневренное колесо с запасом хода 30 км. Точно так же не понимаю велосипедистов на фатбайках, которые рассекают по велодорожкам, выглядят чуждо.

Но Ninebot One Z заочно нравится, как минимум потестить бы хотел.
Inmotion V8
Solowheel Xtreme

MarioniK

[user]Dmirty[/user],  Пока это лишь теория, нужно будет смотреть практику. Очень интересно все же сколько будет весить особенно младшая модель.
Inmotion V8
Solowheel Xtreme

Dmitrys

Покрышка , если она 4.10-14" то стоить будет от 3500 руб...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], на фотках с презентации очень похожа на продукцию Кенда, но вот точно такую по рисунку не нашел, похожие есть...нужен точный размер...
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], да они как сказали возможно осенью, у меня все упало, я даже ничего не узнаю))

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], да, тухляк), сейчас все к зиме пересмотрят свои возможности и весной будем на разных широких покрышках кататься, а вообще мне такая маркетинговая фигня не понятна, показать , что бы послать всех на полгода...
Gotway Tesla

oleg_lelik

Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

Virogenus

Надеюсь эта китайская дама очень субтильна и невысокая, иначе колесо просто огромно!😱

Dmitrys

[user]Virogenus[/user], да просто на широкоугольный объектив снято, такой художественный прием
Gotway Tesla

beev

Интересно как эта ручка крепится к корпусу. Болтов не видно, может она быстрос'емная на защелках?
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

WaveCut

Цитата: beev от 15 Авг. 2017 в 16:49
Интересно как эта ручка крепится к корпусу. Болтов не видно, может она быстрос'емная на защелках?
Ну, брызговик точно снимается, т.ч. вероятность есть :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

mybox

Телефон на даме в пол её живота. :-)
Такая ручка после первого же падения или корпус сломает (вес то ого-го) или сама отлетит, анти-эргономия но ширина колеса... слюнки текут... в лес бы на таком :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

olejarh

Цитата: Dmitrys от 14 Авг. 2017 в 20:20
Покрышка , если она 4.10-14" то стоить будет от 3500 руб...
А ещё покрышка всем будет интересна позубастей - по лесу по грязи, ну и на зиму...
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Oleg66

Цитата: mybox от 15 Авг. 2017 в 20:44
Телефон на даме в пол её живота. :-)
Такая ручка после первого же падения или корпус сломает (вес то ого-го) или сама отлетит, анти-эргономия но ширина колеса...
Это колесо для тех кто уже не падает.....)))

Virogenus

Сегодня ехал на автобусе и мечтательно представлял как на таком колесе объехал бы пешеходов по газону, основательно взрыхлив его и помчался дальше не останавливаясь около бордюров и ни на секунду не спускаясь с колеса😁😁