Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Петя

Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

produbas

Ребзя, а es2 100кг полезной нагрузки увезёт ?
Ну в смысле 95 вес + пиваса внутри или снаружи в рюкзаке  :-D

Hephaistion

Сейчас по дороге на работу попал под дождь. Руль накрыл пакетом, по глубоким лужам не ездил. Но всё-таки, по идее в деку могла попасть вода, она же не герметичная? Или это не страшно, т.к. там нет электроники кроме подсветки?
Oxelo Town 9 EasyFold
Ninebot Kickscooter ES2 upgraded to ES4

Rupert

[user]Hephaistion[/user],
весишь много? Я вешу 96 кг и при езде в горку (на мост) у меня через раз загорается этот градусник.
При горячей батарее зарядка не идёт, вставляю шнур, когда остынет сам заряжать начнёт.
O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶7̶ ̶X̶L̶ ̶S̶u̶s̶p̶ ̶x̶2̶ ► ̶O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶5̶ ̶E̶a̶s̶y̶F̶o̶l̶d̶ ► Oxelo Town 9 EasyFold x2
̶Э̶л̶е̶к̶т̶р̶о̶с̶а̶м̶о̶к̶а̶т̶ ̶F̶a̶s̶t̶w̶h̶e̶e̶l̶ ̶F̶0̶ ► Ninebot Kickscooter ES2

Hephaistion

Цитата: Rupert от 06 Авг. 2018 в 12:16
[user]Hephaistion[/user], весишь много?
нет, около 70 (может немного больше)
Oxelo Town 9 EasyFold

Hephaistion

Специальная дорога, чтобы ездить на батарейках :-)
Oxelo Town 9 EasyFold

Hephaistion

Цитата: Петя от 06 Авг. 2018 в 09:28Я грибок взял - но пришлось допиливать
А что именно "допиливали"? Крепление не налезло на руль? Кстати, у он просто гудит или какую-то мелодию играет?
Oxelo Town 9 EasyFold

Frolchik

Цитата: produbas от 06 Авг. 2018 в 10:15Ребзя, а es2 100кг полезной нагрузки увезёт ?
Ну в смысле 95 вес + пиваса внутри или снаружи в рюкзаке

Я 98 + рюкзак набивал около 5 кг, ехал нормально.

axe_ll

Цитата: produbas от 06 Авг. 2018 в 10:15
Ребзя, а es2 100кг полезной нагрузки увезёт ?
Ну в смысле 95 вес + пиваса внутри или снаружи в рюкзаке  :-D
Увезет!

Добавлено 06 Авг 2018 в 18:32

Цитата: Петя от 06 Авг. 2018 в 10:06
Именно  ;-)
Так  пойдет ?

Фигасе бубен ))

Добавлено 06 Авг. 2018 в 18:35

Цитата: Петя от 06 Авг. 2018 в 10:06
Именно  ;-)
Так  пойдет ?

Я после нескольких проб воткнул вот такую крякалку.

Звучит громко, но на велодорожке еще не тестил со спящими пешеходами )
Ща придет жене новый самокат, на него тоже поставлю такую же и тогда будем всех в унисон разгонять с велодорожки )
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

produbas

[user]Frolchik[/user],
[user]axe_ll[/user], 
Понял, спс

NineBot_Алексей

105-110 и рюкзак с зарядкой и ноутом, тянет только шапочку держи))))

ellectronic

Цитата: axe_ll от 06 Авг. 2018 в 18:31Я после нескольк
их проб воткнул вот такую крякалку.
Звучит громко, но на велодорожке еще не тестил со спящими пешеходами )
Ща придет жене новый самокат, на него тоже поставлю такую же и тогда будем всех в унисон разгонять с велодорожки )

фигня, у меня на велосипеде именно такая крякалка стояла,думал что громко и смогу издалека подавать сигналы и что автомобили будут на дороге слышать, ЩАААААЗЗЗ.  автомобили не слышат, пешеходы не реагируют, для велосипеда оставил классический металлический звоночек, видимо его звук у людей с детства в голове и машинально реагируют, а все эти свистоперделки со звуками дверного звонка не работают, увы, проверено на примере двух разных

Hephaistion

Сегодня приехал на работу на самокате, расстояние около 15 км, заняло 1,5 часа. Несмотря на то, что значительную часть пути ехал еле-еле (на Невском очень много народа), заряда едва хватило (осталось около 10%). Т.е. заявленные 20 км пробега - это неправда?
Oxelo Town 9 EasyFold

Hephaistion

Кстати, ради интереса (точнее, на будущее) вопрос - шины от Xiaomi M365 подходят для Ninebot ES2? Читал, что после ~200 км пробега протектор передней шины стирается, а запасных нет, зато для Xiaomi шины продаются.
Oxelo Town 9 EasyFold

NineBot_Алексей

Собственно  хватило мне замененного самоката по гарантии ровно на 2 недели и опять при включении света перестает ехать или падает скорость дисплей тухнет.
Кто точно может сказать,что там перепаять или заменить чтобы все норм было?

axe_ll

Цитата: Hephaistion от 07 Авг. 2018 в 11:41
Сегодня приехал на работу на самокате, расстояние около 15 км, заняло 1,5 часа. Несмотря на то, что значительную часть пути ехал еле-еле (на Невском очень много народа), заряда едва хватило (осталось около 10%). Т.е. заявленные 20 км пробега - это неправда?
Все что заявлено в буклетах дели на 2, если твой вес не 50-60кг и ты не ездишь только в эко режиме!
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Nikita_

[user]NineBot_Алексей[/user],
А какая у вас версия прошивки?
А то пишут что типа с посл прошивкой проблемы начинаются

NineBot_Алексей

Цитата: Nikita_ от 07 Авг. 2018 в 20:10
[user]NineBot_Алексей[/user],
А какая у вас версия прошивки?
А то пишут что типа с посл прошивкой проблемы начинаются
последняя версия.но не в версии дело,вчера ехал со светом все ок было,сегодня днем включил свет дисплей потух и скорость 19-20км\ч.нести по гарантии реально не кайф потому что я им и так мозг вы.б и сейчас опять 45 дней ждать и в конце концов конец сезона.Мне магазин и так его поменял на условии что я им больше нервы трепать не буду иначе возврат средств по причине отсутствия у них в наличии самоката удовлетворяющего моим требования(отсутствует сертификат и таможенная декларация на него),а возврат средств для меня не очень удобен,самокат частично в кредит куплен.