Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Eduard79

У меня es4. На коробке указано!

bleem

Как по мне, мощности ES2 достаточно. С батарейкой так вообще улет, я думаю, что только в крутую горку буду его использовать на полную мощность.

EcoDrift

[user]Eduard79[/user], а покажите фотку коробки.
Только вот прям пол часа назад Европейский офис подтвердил, что ес4 это ес2 и батарейка.

Eduard79

Коробка в гараже!
А в коробке es2 + батарея!
На красной кнопке S ускорение почти в 2 раза сильнее чем просто с S.
Это все даёт допбатарея. Динамика Чумачечая.
К сожалению пока особо не удалось тестировать, но самокат в целом качественный.
Ну а про минусы я выше уже писал.

Woodmen

[user]Eduard79[/user], на днище , где светодиоды есть наклейка с серийником и моделью, что на ней написано?
С уважением,
Леший.

Умрун

Цитата: Goshik от 07 Фев. 2018 в 10:26В приложении мои чертежи и фото
Спасибо огромное за чертежи и мануал по устранению
Цитата: Antes от 07 Фев. 2018 в 09:42поищите
Спасибо за подсказку

Woodmen

еще один вопрос знатокам. ES2 куплен вчера, на коробке стоит шильдик проверено, в коробку продавец положил гарантийный талон, на самокате появились две наклейки не срывать и наклейка с гарантийкой. Насколько критично, чтобы данные наклейки остались целыми? Та как они наклеены на днище, то слетят, сразу после мойки, надо ли их лучще приклеить и защитить, чтобы в гарантийном ремонте не отказали??

На фото кстати очень хорошо видно, как в сложенном состоянии натянулся провод. Заказал на всем известном сайте защиту, приедет поставлю (без разрыва провода) отпишусь. Пока вариант описанный ранее мне видется наилучшим.
С уважением,
Леший.

Midas

Интересно, чем руководствовались люди, приклеившие эти наклейки в месте, которое в принципе на хрен никому не нужно разбирать :))

Ripido

[user]Midas[/user], так там доступ к складному механизму и вообще можно чужую задницу от самоката поставить.  :-D Видимо это очень критично  ;-D А вообще у ES2 есть родная пломба на руле. Именно ее по идее нельзя трогать и без нее самокат никак не разобрать. А наклейки нужны видимо только лишь чтобы опознать самокат, что именно этот самокат поставлен на гарантию. Хотя по-моему было бы логичнее привязываться к серийкам, ведь серийку без вскрытия даже в теории не изменить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Eduard79

Eduard79

EcoDrift

[user]Eduard79[/user], обычная коробка на ес2.., спасибо

Stanislav

Цитата: Woodmen от 07 Фев. 2018 в 21:37На фото кстати очень хорошо видно, как в сложенном состоянии натянулся провод. Заказал на всем известном сайте защиту, приедет поставлю (без разрыва провода) отпишусь. Пока вариант описанный ранее мне видется наилучшим.

А что за защита? можно ссылку

Woodmen

В инструкции такое же распределение.
Вот теперь вопрос, как выглядят коробка и id от es4?

[user]Eduard79[/user],  спасибо за информацию.
С уважением,
Леший.

Woodmen

Цитата: Stanislav от 08 Фев. 2018 в 00:19
А что за защита? можно ссылку
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48865.msg1235851#msg1235851
Так же в начале этой темы в закладки включено.

Добавлено 08 Фев 2018 в 15:03

[user]Ripido[/user],  Есть естественно гарантийный талон, в котором прописан серийник. Вопрос именно в наклейках, беречь или не беречь?
Так же интересует вопрос, отзывов по компании электро смарт, кто и будет осуществлять гарантийный ремонт, если будут проблемы с самокатом.
С уважением,
Леший.

Woodmen

Еще один вопрос, как регулировать переднюю подвеску? Мои 83 кг, даже когда прыгаю на самокат не видно, чтобы передняя подвеска, что-то отрабатывала. Или передняя подвеска с закрытыми пружинками -фейк?
С уважением,
Леший.

Умрун

Цитата: Woodmen от 08 Фев. 2018 в 15:37Или передняя подвеска с закрытыми пружинками -фейк?
Мои 120 доказывают - не фейк

Eduard79

На фото выше коробка с батареей, ребята!
Коробка электросамоката большая!!!!
Передний амортизатор скорее отрабатывает сильные удары, не ждите от него мягкости хода