(2017) Моноколесо Gotway Tesla 16"

Автор Dmitrys, 12 Авг. 2017 в 16:13

« назад - далее »

mixxxa

Саш, вот хорошо ты пишешь, не то что некоторые :)

Добавлено 14 Окт. 2017 в 23:36

вот педали снимать не нужно- это да прогресс ))))

Ripido

Цитата: LEE4ER от 14 Окт. 2017 в 22:48
[user]mixxxa[/user], а 50 точно не сможет)))))))))
как это не сможет? 50 на кинге уже ездили.

Добавлено 15 Окт. 2017 в 05:01

Цитата: LEE4ER от 14 Окт. 2017 в 23:29
Если под лентой перемычка не глухая, то в принципе мотор должен вытаскиваться
Ты эту ленту снять попробуй сначала )))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ohr

Ну все блин. Ручку со всех сторон обсосали, девочку обсудили (ИМХО девочка действительно  ни о чем-лучше бы какую ни будь студентку с какого ни будь кулька на распродаже прикупили), тема скатилась во флуд стали меряться пиписьками. Молодцы, приятно посмотреть. Никто не написал главного. Едет телега на заявленные почти 2 киловатта или нет? По ощущению с другими колёсами. И как при этом поживает электрооборудование? Ведь главное преимущество теслы это дурь в движке. За что потребитель по идее должен прощать ему все остальное.
З.Ы. Тут почитаешь некоторых создаётся впечатление что покупают колесо за ручку возить и царапины считать. 
Ks14d
Ks16s
Ks18L

aMADs

[user]Ohr[/user], ну мсм4хс 680вх я ещё мог носить по магазину без ручки, 16кг, а вот мсупер в3 1640 уже не могу,22-24кг. Так, что ручка решающий элемент колеса конечно. И её удобство вполне обосновано.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

[user]Ohr[/user], три раза же уже повторил. Электрооборудование будет поживать так же плохо как и в остальных готвеях, так как изменений не произошло.
А валит или нет - смотрите ютуб))

mybox

Цитата: mixxxa от 14 Окт. 2017 в 23:06
а ты продавливал колесо на скорости? например за 35?
Конечно, и один раз даже вообще без защиты был - на ровной новой дороге через поле - там скорость совсем не ощущается,
после этого случая мотоодежду купил, в ней встроенные протекторы шеи, спины, плеч, локтей, колен, копчика и бёдер. 100$ куртка и столько же штаны от W-Tec.
В такой экипировке не проблема более 50 продавить.
Поэтому и интересуюсь очень этими 60-ю, есть такое желание РЕАЛЬНО быстро ездить :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

LEE4ER

Цитата: Ripido от 15 Окт. 2017 в 04:59
Цитата: LEE4ER от 14 Окт. 2017 в 22:48
[user]mixxxa[/user], а 50 точно не сможет)))))))))
как это не сможет? 50 на кинге уже ездили.
На поднятых педалях что-ли? O_O
Или у него это "рабочая" скорость :bw:

Цитата: Ripido от 15 Окт. 2017 в 04:59
Цитата: LEE4ER от 14 Окт. 2017 в 23:29
Если под лентой перемычка не глухая, то в принципе мотор должен вытаскиваться
Ты эту ленту снять попробуй сначала )))
Кольцо на половину отстегивал :-P   Правда дальше не разбирал. Просто посмотрел на ленту в силиконовым презервативе и защелкнут обратно))
ну собственно как бы вот:)
Перемычка я так понимаю не глухая. В твоем обзоре, ты вроде ее снимал?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], у меня примерно так же через минут 40 получилось.. ещё какая-то отстегнулась сверху, ну и все. 3шт в итоге не отстегнулись никак. Когда разобрал, то стало понятно почему.
Нижняя заглушка очень легко снимается. Но протащить колесо не снимая педали и не сняв до конца ленту - будет очень тяжело.

EZhel

Цитата: mybox от 15 Окт. 2017 в 13:54
мотоодежду купил, в ней встроенные протекторы шеи, спины, плеч, локтей, колен, копчика и бёдер.
есть такое желание РЕАЛЬНО быстро ездить :-)
Может, тогда уж мотоцикл?

mybox

[user]EZhel[/user], на мотике почти невозможно без рук ездить, поэтому мотик не подходит !
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

LEE4ER

Цитата: Ripido от 16 Окт. 2017 в 04:30
[user]LEE4ER[/user], у меня примерно так же через минут 40 получилось.. ещё какая-то отстегнулась сверху, ну и все. 3шт в итоге не отстегнулись никак. Когда разобрал, то стало понятно почему.
Нижняя заглушка очень легко снимается. Но протащить колесо не снимая педали и не сняв до конца ленту - будет очень тяжело.
Не. У меня вроде нормально отстегивается везде. Просто снимать ее не стал, т.к. смысла нет, но если требуется что бы прошла педаль, то того как на фотке, вполне достаточно для этого.
При чем первый раз, когда ты помнится еще только начинал разбирать и был озадачен что они трудно снимаются, я потом попробовал и легко снял сверху подцепив ноготком, а снизу там вообще легко. Сбоку тогда застрял, но цели проверять не было.  Чуть после, когда подкачивал камеру, попробовал уже отщелкнуть побольше замочков.... В общем она снимается не так сложно.
Вылезет-ли мотор, нужно проверять  :bn:

Кстати по мотивам опыта мсм4, эти "стекла" спереди могут расколоться если на большой скорости впечататься в бордюр, а то что под педалью, уже по мотивам опыта с АСМ, при "неудачном" заезде опять же на бордюр под углом, может расколоться.
Естественно это лишь вероятность, как и возможные вероятности расколоть корпус в разных местах у других моделей.

mixxxa

пробуйте вскрывать пластиковым ножом одноразовым

LEE4ER

[user]mixxxa[/user], я пластиковой картой пользуюсь ;)

mixxxa

Цитата: LEE4ER от 16 Окт. 2017 в 17:09
толстая она

Алексей_С

мотоодежду купил, в ней встроенные протекторы шеи, спины, плеч, локтей, колен, копчика и бёдер. 100$ куртка и столько же штаны от W-Tec.
mybox, а можно полностью обозначение одежды или ссылку на магазин? Кстати, как впечатления от неё?
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

LEE4ER

Цитата: mixxxa от 16 Окт. 2017 в 18:06
Цитата: LEE4ER от 16 Окт. 2017 в 17:09
толстая она
0,8-1мм это толстая?)))
Спойлер

Ripido

[user]LEE4ER[/user],

увы, но те, что я снять не смог просто заблокированы.

LEE4ER

Цитата: Алексей_С от 16 Окт. 2017 в 21:09
мотоодежду купил, в ней встроенные протекторы шеи, спины, плеч, локтей, колен, копчика и бёдер. 100$ куртка и столько же штаны от W-Tec.
mybox, а можно полностью обозначение одежды или ссылку на магазин? Кстати, как впечатления от неё?
Только лучше не в этой теме, а вот здесь [b-b]Защита моноциклиста: шлемы, наколенники, вот это всё[/b-b]