(2017) Моноколесо Gotway Tesla 16"

Автор Dmitrys, 12 Авг. 2017 в 16:13

« назад - далее »

aMADs

Цитата: EcoDrift от 14 Окт. 2017 в 13:23
[user]dmarvic[/user], к сожалению, с небольшими бюджетами тяжело найти ведущую класса Наташа у вилсакома))) А самим снимать уже обременительно по времени...
да всё нормально. Кто то просто сам ничего не делает и всегда ищет негатив в действиях других. Кому не нравится могут не смотреть, я смотрел до конца, у ведущей должен появится опыт , а если ничего не делать, то кроме отсиженной жопы ничего не появится.  Да, реклама кинга под унижением гота, явная. Под брендом экодрифта. Но можно просто смотреть и слушать, без предвзятого мнения.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

[user]aMADs[/user], https://ecodrift.ru/wiki-article/obzor-monokolesa-gotway-tesla-novinka-kotoraya-nichem-ne-vpechatlila/
А вот и статья про теслу подъехала. Там очень интересно в конце - про начинку посмотреть.

aMADs

Цитата: EcoDrift от 14 Окт. 2017 в 13:49
[user]aMADs[/user], https://ecodrift.ru/wiki-article/obzor-monokolesa-gotway-tesla-novinka-kotoraya-nichem-ne-vpechatlila/
А вот и статья про теслу подъехала. Там очень интересно в конце - про начинку посмотреть.
всё залить силиконом :) . В общем просто растолстевший мсм4. С накладками, которые наверное будут ломаться, правда я думал , что и на мсм4 стекло над лед будет трескаться, но ошибся, если залить всю пустоту силиконом, то удерживаются любые удары.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

dmarvic

[user]EcoDrift[/user], я к тому, что для такого уровня бизнеса, позиционирования и аудитории вполне нормальная ведущая. У меня никаких претензий. Мне чем-то даже нравится такой типаж. Главное, чтобы все сказанное было от себя и чтобы у зрителя не возникало впечатления, что диктор сам впервые увидел колесо, а текст ему придумали.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

EcoDrift

[user]dmarvic[/user], так пока так и есть))) диктор впервые увидел колесо, а текст ему придумали)))
Ведущей с опытом работ по электротранспорту - не существует)))

LEE4ER

Цитата: aMADs от 14 Окт. 2017 в 13:46
Цитата: EcoDrift от 14 Окт. 2017 в 13:23
[user]dmarvic[/user], к сожалению, с небольшими бюджетами тяжело найти ведущую класса Наташа у вилсакома))) А самим снимать уже обременительно по времени...
да всё нормально. Кто то просто сам ничего не делает и всегда ищет негатив в действиях других. Кому не нравится могут не смотреть, я смотрел до конца, у ведущей должен появится опыт , а если ничего не делать, то кроме отсиженной жопы ничего не появится. 
Без критики не бывает роста  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 14 Окт. 2017 в 13:49
" Под крышкой нас ждет аккумулятор и пучки проводов:" - был бы кингсонг, то было бы  :eureka: - "аккуратно уложенные и закрепленные "пучки проводов"" :laugh: :laugh: :laugh:
"Gotway конечно потрясающе паяет. Никаких гарантий, что это долго прослужит нет." - это из той же серии - сначала придумаем миф о "самой ожидаемой новинке и бомбе года", а потом его обсуждаем))) Паяет так не готвей, а весь китай ;)  И даже по фото - пайка конечно не образцовая, но площадь контакта соответствует сечению. Ну да - я например люблю побольше олова там налить, но это не значит что так обязательно делать :pardon:
Потом, когда ту теслу что на апгрейд дали буду делать, то постараюсь не полениться и сфоткать как там с проводами и пайками...  Главное не забыть к тому времени :bw:

Добавлено 14 Окт 2017 в 16:51

жалко что для Tesla vs KS16 не сделали еще и именно вот такое фото:

Ripido

Цитата: LEE4ER от 14 Окт. 2017 в 16:48
"Под крышкой нас ждет аккумулятор и пучки проводов:" [/i] - был бы кингсонг, то было бы 
у кого-то явно бомбит. В этой фразе нет ничего негативного. Хомуты в тесле очень прикольные и с задачей справляются отлично.
А пайка отвратительная. Это силовой провод.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

Цитата: Ripido от 14 Окт. 2017 в 16:51
у кого-то явно бомбит. В этой фразе нет ничего негативного. Хомуты в тесле очень прикольные и с задачей справляются отлично.
А пайка отвратительная. Это силовой провод.
Нет. Напротив. Я даже при такой аккуратности, по прежнему готвей считаю говном и гаражем, который рекомендовать могу лишь при определенных условиях и задачах :bn:
Просто по контексту явно читается предвзятость или как минимум слепая симпатия к другому бредну и негатив (думаю где-то обоснованный) к этому бренду. Ведь даже когда есть за что хвалить, хвалится как-то с не охотой, типа чуть лучше, но все же не айс и будем ждать и следить за будущими "достижениями".
Другим же брендам, многое сходит с рук, но с маркетинговой и промо точки зрения :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], так а сколько можно уже спускать с рук готвея такие явные ляпы, которые они делают. Они даже умудрились новые мтены3 задержать партию из-за перепрошивки всех контроллеров. То есть все те же грабли - сделали, отгрузили по миру, пошли косяки - срочно срочно исправлять, все остальные заказы морозим. Детский сад... Уже очень утомляет отношения завода, когда они нас всех делают мировыми тестерами, вместо того, чтобы нормально протестировать у себя.
Вот, например, найнбот - он выпускает сперва продукт на свой Китайский рынок, а по истечении 2-3 месяцев выпускает на мировой. Так же поступает инмоушен. Кингсонг тоже нас всех держит за тестеров, но по крайней мере не ломались новые модели.
Вот и весь негатив. Вернее это даже не негатив, а усталость и разочерование.

Алексей_С

Цитата: EcoDrift от 14 Окт. 2017 в 01:04
[user]Алексей_С[/user], даже деньги больше тратить на готвей не буду. Пока не подтянут качество, мне всеравно насколько они мощные и ездят быстро. Пусть научатся делать качественно. Тогда будет сравнения со всеми остальными.
Дорогой Экодрифт, такими темпами скоро и сравнивать будет нечего: если почитать этот форум побольше, то создаётся впечатление, что все моноколёса - говно. Так Вы покупателей лишитесь. Если бы я пришёл на этот форум до покупки своего колеса, то никакой покупки не было бы - не решился бы я тратить свои деньги на говно. Ваш стенд сейчас единственный реально позволяет сравнить характеристики и сделать выбор. У Вас сейчас монополия, но не ведите Вы себя, ради Бога, как монополистическая акула.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

mybox

Готвей как раз покупал, покупаю и буду покупать (уже заказал МТен3) как раз из-за скорости и дальности!
Ни одно колесо не могу сравнить с МСупер1600, на котором спокойно могу пол-дня по заповеднику гонять,
а на обеде 5А зарядкой пару часов подзарядить и ещё до вечера ездить :-)

Очень интересен тест максимальной скорости Теслы до продавливания, скоро будет?
Если действительно макс. 60 разовьёт, то возможно пересяду с Супера на Теслу :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Ripido

[user]Алексей_С[/user], по сути тест на мощность была актуален раньше, когда этой самой мощности было мало, и многие эту самую мощность откровенно врали. Сейчас же, когда нонеймы пропали, инмоушн уже более года не представляет новое колесо, остались только Gotway, KS, и может быть Rockwheel. И что с чем сравнивать? Вопрос мощности уже давно отошел на второй или даже на третий план. Сейчас куда важнее качество и дизайн устройства (в плане удобства эксплуатации). Вопросы по мощности возникнут только к новому найнботу и инмоушну.  И то не факт.

[user]mybox[/user], то, что по всему миру крупные дилеры отказываются от Gotway уже не новость. И причиной тому является лишь качество Gotway.
Самое главное - доступная инфраструктура.

mybox

[user]Ripido[/user], ну действительно, какое колесо можно сравнить с Мсупером1600 по скорости и дальности?
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

LEE4ER

Цитата: Алексей_С от 14 Окт. 2017 в 18:20
Дорогой Экодрифт, такими темпами скоро и сравнивать будет нечего: если почитать этот форум побольше, то создаётся впечатление, что все моноколёса - говно.
Так по сути все колеса практически и есть оно самое  :pardon:
Другой вопрос в том, как вендор справляется с тем, что бы ни пользователи, ни продавцы особо не напрягались из-за этого "запаха")))
Пользователям например часто вообще все норм, т.к. в своей массе, на этом рынке у нас достоиный уровень сервиса, который позволяет либо не чувствовать ту "вонь" совсем, ну или либо такой легкий аромат, который продавец иногда быстро старается приглушить дезодорантов в виде сверхлояльного отношения....  Ну а от этого говна страдает естественно в основном те, на чьи плечи и ложится работа по маскировке и избавлению от "запаха" - продавцы.
Поэтому вполне закономерно и здраво, что от работы с крупными партиями отказываются при таком отношении. Ну а с мелкими, где риск встрять не так велик, вполне себе есть люди которые помогут приобрести не дорого. 

Добавлено 14 Окт. 2017 в 22:08

Цитата: mybox от 14 Окт. 2017 в 21:07
[user]Ripido[/user], ну действительно, какое колесо можно сравнить с Мсупером1600 по скорости и дальности?
вот как раз при таких вопросах и будет даваться в качестве альтернативы чему-то адекватному с потребительской точки зрения, в пользу готвеев.

т.е. если нужна только скорость, то тут пока готвей в лидерах)))
по пробегу я бы не был столь категоричен, т.к. кс18 вполне себе имеет сравнимый пробег.

mixxxa

да и накатав за 2 недели 240км на кинге 18s - колесо не разочарование ни разу, а скорее наоборот ))))
а какие скорости ожидаются от супа1600?

LEE4ER

Цитата: mixxxa от 14 Окт. 2017 в 22:41
а какие скорости ожидаются от супа1600?
50 :-D
кинг так не может  :-P

Цитата: mixxxa от 14 Окт. 2017 в 22:41
....колесо не разочарование ни разу, а скорее наоборот ))))
что бы не разочаровываться, не нужно просто ожидать многого , а тем более не реального  :pardon:

mixxxa