EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

zelen50

Цитата: sent9brb от 05 Фев. 2018 в 09:12Лучше уж дуалтрон
Чем лучше? Моё краткое знакомство с ДураТроном сразу выявило следующие косяки - конструкцию затяжки подшипника передней вилки и механизм складывания. Всё. Этот косяк полностью для меня ставит крест на покупке данного самоката.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Vinden

Цитата: zelen50 от 05 Фев. 2018 в 13:25
Чем лучше? Моё краткое знакомство с ДураТроном сразу выявило следующие косяки - конструкцию затяжки подшипника передней вилки и механизм складывания. Всё. Этот косяк полностью для меня ставит крест на покупке данного самоката.

А что с затяжкой подшипника? Неужто вылетал на ходу?

По механизму складывания нет вопросов, поскольку нет ни одного идеального. Как ни делай, будет хреново на выходе. Всегда лучше монолитная труба без соединителей.

zelen50

Цитата: Vinden от 05 Фев. 2018 в 13:29А что с затяжкой подшипника? Неужто вылетал на ходу?
Банальная невозможность обеспечить стабильный преднатяг рулевого подшипника, необходимый для предотвращения шимми (воблинка, раскачки) И откровенно дерьмовая конструкция всего узла складывания. Извините, то, что можно простить самокату с максималкой 25 км/час и ценой 25 кРуб. совершенно неприемлимо,  и даже смертельно опасно для самоката ценой 120 Круб и максималкой 60 км/час.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

EcoDrift

[user]Бублик[/user], Дуль нет  так как обещают сразу после НГ выпустить дуалтрон 3))) опасно сейчас 2 версии продавать)) знаем мы Вас - сразу 3 захотите))

Vinden

Цитата: zelen50 от 05 Фев. 2018 в 14:55
Банальная невозможность обеспечить стабильный преднатяг рулевого подшипника, необходимый для предотвращения шимми (воблинка, раскачки) И откровенно дерьмовая конструкция всего узла складывания. Извините, то, что можно простить самокату с максималкой 25 км/час и ценой 25 кРуб. совершенно неприемлимо,  и даже смертельно опасно для самоката ценой 120 Круб и максималкой 60 км/час.

Ну во-первых, кататься на самокате на крохотных колесиках 60 кмч - это отдельный диагноз. Покажите хоть один, на котором это безопасно. Нет таких и не будет по понятным причинам.

К тому же не у всех воблинг столь серьезный и обычно легко парируется большим рулем. Я максимум 30 кмч езжу и мне вообще эта проблема не знакома.

Конечно, китайский рандом сегодня присутствует везде, это надо учитывать, но при всех прочих, на дуалтроне риск разобрать самокат на ходу все-таки меньше.

PS 120 Круб - подарок, учитывая, что во многих странах столько стоит етвов.

bambirtuya

Цитата: Vinden от 05 Фев. 2018 в 15:24
Ну во-первых, кататься на самокате на крохотных колесиках 60 кмч - это отдельный диагноз. Покажите хоть один, на котором это безопасно. Нет таких и не будет по понятным причинам.

К тому же не у всех воблинг столь серьезный и обычно легко парируется большим рулем. Я максимум 30 кмч езжу и мне вообще эта проблема не знакома.

Конечно, китайский рандом сегодня присутствует везде, это надо учитывать, но при всех прочих, на дуалтроне риск разобрать самокат на ходу все-таки меньше.

PS 120 Круб - подарок, учитывая, что во многих странах столько стоит етвов.
нормально так сейчас, как минимум всех элтэдэшников и ультравцев определил в лечебницу.

Vinden

Цитата: bambirtuya от 05 Фев. 2018 в 16:36
нормально так сейчас, как минимум всех элтэдэшников и ультравцев определил в лечебницу.

Не имею ничего против экстрима, но против гонок 300 кмч на кольцевой и аналогичных упражнений на ДОП на чем бы то ни было.

Уже забыли, как летом  велосипедист в Питере насмерть сбил ребенка. Хочется сказать "гонщики х..вы", но не буду.

Хочется спросить, хоть у одного гонщика есть страховка или все олигархи, если что ходу оплатят несколько сот тысяч ущерба или лечения?

bambirtuya

Цитата: Vinden от 05 Фев. 2018 в 17:09
Не имею ничего против экстрима, но против гонок 300 кмч на кольцевой и аналогичных упражнений на ДОП на чем бы то ни было.

Уже забыли, как летом  велосипедист в Питере насмерть сбил ребенка. Хочется сказать "гонщики х..вы", но не буду.

Хочется спросить, хоть у одного гонщика есть страховка или все олигархи, если что ходу оплатят несколько сот тысяч ущерба или лечения?
и на 25-30 кмч можно ребёнка, и на смерть тоже снести если в башке ничено нет.  только вот что ребёнку этому на пч делать?  или ты думаешь что 30-40-50-60 кмч по тротуарам постоянно летают? у тебя есть стаховка по тц на рапторе ездить на элекротяге, или олигарх? гудок кто судовой собрался ставить, что бы мамаш с колясками с велодорожек шугать, я или ты праведник?

CReDo

Народ это уже оффтоп и как мне кажется стоит закругляться.

Vinden

Цитата: bambirtuya от 05 Фев. 2018 в 17:35
и на 25-30 кмч можно ребёнка, и на смерть тоже снести если в башке ничено нет.  только вот что ребёнку этому на пч делать?  или ты думаешь что 30-40-50-60 кмч по тротуарам постоянно летают? у тебя есть стаховка по тц на рапторе ездить на элекротяге, или олигарх? гудок кто судовой собрался ставить, что бы мамаш с колясками с велодорожек шугать, я или ты праведник?

Я понимаю - нервы оттого, что не всем нравятся ограничения. Поэтому ваши истерики и переход на личности не осуждаю.

Но не надо подменять. Все хорошо понимают, что 20 и 60 кмч - это очень разные вещи и на ПЧ тоже много людей, и есть другие факторы, включая страховку.

Касательно меня. Не знаю откуда вы взяли, что я езжу на моторе по ТЦ и ставлю какие-то гудки, чтобы шугать коляски.  За клевету неплохо бы извиниться, а то возникают сомнения, что вам и 20 кмч можно.

PS В ТЦ витрины и прочее как раз застрахованы, если вы не в курсе. И я бы не стал сравнивать витрины и людей, которые могут убиться о столб, пытаясь объехать на ПЧ ваше ценное тело.

bambirtuya

Цитата: CReDo от 05 Фев. 2018 в 17:38
Народ это уже оффтоп и как мне кажется стоит закругляться.
согласен полностю, что и начинать не нужно было.
есть продукты с определёнными тех. хар-ми, если их покупают, значит большенство владельцев будут использовать возможности этих девайсов, ну хотя бы процентов на 80, а это уже не 25 кмч.
поэтому просьба к модерам потереть беллетристику не по теме.

Vinden

Цитата: bambirtuya от 05 Фев. 2018 в 17:45
согласен полностю, что и начинать не нужно было.
есть продукты с определёнными тех. хар-ми, если их покупают, значит большенство владельцев будут использовать возможности этих девайсов, ну хотя бы процентов на 80, а это уже не 25 кмч.
поэтому просьба к модерам потереть беллетристику не по теме.

Не вам решать, кто и как будет использовать. Куда ни ткни пальцем, везде аналитические гении, да еще и со статистикой "80%". Серьезно?  :-D

Нахамил и "потрите пожалуйста"?. Я вас, уважаю, месье  :-D

bambirtuya

[user]Vinden[/user], твоё желание про гудок? про тц тоже можно твою писанину найти,
но не буду, ибо лень.
Цитата: Vinden от 26 Янв. 2018 в 15:22
Люди разные бывают. Есть даже такие, что по велодорожкам таскают коляски или ведут посередине часовые беседы  :ireful:

В этом сезоне планирую собрать устройство для таких случаев  ;-D

Хотя конечно гудок от тепловоза лучше всего подошел бы  :ireful:
на этом завязываю офтопить.

CReDo

Цитата: bambirtuya от 05 Фев. 2018 в 17:45значит большнство владельцев будут использовать возможности этих девайсов, ну хотя бы процентов на 80, а это уже не 25 кмч.
Могу с вами не согласиться по простой причине что далеко не все берут определенные вещи только из-за той же скорости (далеко за примером ходить не надо так как один человек который взял сабжа в этой ветки снимает контролер и одно мотор колесо) так как у самокатов характеристик много в том числе и массу которую он может нести и дальность пробега при всех его характеристиках.
Да даже банально клиренс что у фантома весьма сильная сторона.

Vinden

Цитата: bambirtuya от 05 Фев. 2018 в 17:58
[user]Vinden[/user], твоё желание про гудок? про тц тоже можно твою писанину найти,
но не буду, ибо лень.
на этом завязываю офтопить.

И где я написал, что буду ставить гудок?
Про ТЦ тоже поищите.

Вообще, сколько интересного смысла, написанного буквами, вы, наверное пропустили в жизни...  :-D

В тысячный раз советую: подписывайте документы в присутствии взрослых :)

Цитата: CReDo от 05 Фев. 2018 в 18:16
Могу с вами не согласиться по простой причине что далеко не все берут определенные вещи только из-за той же скорости(далеко за примером ходить.

Вообще далеко ходить не надо, я поставил ограничение 25 кмч. Мне нужны клиренс, батарея и надежность. Для скорости я еду на машине.

Статистику по форуму может делать только недалекий человек. Здесь от силы 0,1% пользователей самокатов.

bambirtuya

Цитата: CReDo от 05 Фев. 2018 в 18:16
Могу с вами не согласиться по простой причине что далеко не все берут определенные вещи только из-за той же скорости(далеко за примером ходить не надо так как один человек который взял сабжа в этой ветки снимает контролер и одно мотор колесо) так как у самокатов характеристик много в том числе и массу которую он может нести и дальность пробега при всех его характеристиках.
Да даже банально клириенс что у фантома весьма сильная сторона.
я же не написал, что все, написал, что большнство, давайте поправлю "большенство" на "многие". очень сильно сути не меняет. давайте почитаем летний период дуалтроновской и ультровской тем(они более наполнены чем эта) что бы определить скоростную статистику самокатов данной категории. всё равно очень многие не отказывают себе ездить быстрее 25-30 кмч. скоростной режим передвижения по дворам и многолюдным дорожкам парков в расчет брать не будем. а так  да, если нужно далеко уехать, то "тише едешь, дальше будешь" это первейшая заповедь электросамокатчика.

леонид

Так понимаю, речь тут о конкретно этой машине идёт?
Продавец говорит, за указанную цену, батарея будет 21, и упрощённая вилка, как у спидвея. Я не знаю, какая вилка у спидвея, и хорошо это или плохо?
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrosamokat_dualtron_aqiho_60v2000w_analog_995957510

CReDo

Цитата: леонид от 05 Фев. 2018 в 22:26Продавец говорит, за указанную цену, батарея будет 21
Так ценник как был так и остался но в любом случае буду брать с вилкой как на фотке ибо как у "спидвея" получиться как у акихо и будет гнутся.
Но вилка как на фотке автоматом добавляет 6к.