Сделано в России

Автор Kapitan, 18 Сен. 2017 в 10:54

« назад - далее »

Greenval

Я не понял тему..Это ж не сделано в России?

sdenis2017

Цитата: Greenval от 27 Авг. 2021 в 19:47
Я не понял тему..Это ж не сделано в России?
всё испортил своим сообщением
колобка то пёрло в одиночестве
похлеще чем от прапора и пивка вместе взятых
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Greenval

Эх, извините. Молчу как рыб, пусть его и дальше пучит. Могила!

КОЛОБОК

У укроДЭБИЛОВ ПУКАНЫ РВЁТ НЕСЛАБО!!! :laugh: :laugh: :laugh: ОТ ОГОРЧЕНИЯ ЗА НАШИ МЕГАУСПЕХИ!!! :laugh: :laugh: :laugh: ПОДОЖДИТЕ ДАЛЬШЕ ЖОСЩЕ ИШО БУДЕТ!!! :laugh: :laugh: :laugh: ОЧКО СВОЁ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ СКОРО ПОРВЁТЕ ОТ ОГОРЧЕНИЯ И ЗЛОБЫ НА УСПЕХИ РОССИИ!!! :laugh: :laugh: :laugh:

https://www.youtube.com/watch?v=1lwCtDAPbqA

Как будет выглядеть будущее конструкторское бюро «Совэлмаш»

sdenis2017

Цитата: КОЛОБОК от 27 Авг. 2021 в 21:18конструкторское бюро
этого у вас не занимать

КОЛОБОК

https://www.youtube.com/watch?v=i1sLOxMHQeE

ОСТАЛОСЬ ПРОЛОЖИТЬ 8 км!!! И "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2" БУДЕТ ЗАВЕРШЁН!!!  :wow: :wow: :wow: B-) B-) B-) :dance: :dance: :dance:

КОЛОБОК

https://www.youtube.com/watch?v=69_TmePggiY

Добавлено 27 Авг 2021 в 22:03

https://www.youtube.com/watch?v=lsBiaIRqr4c

Добавлено 27 Авг 2021 в 22:04

https://www.youtube.com/watch?v=3PEFC922PsY

Добавлено 27 Авг. 2021 в 22:07

В РФ появится самый крупный тракторный завод со времен СССР

В России началось строительство самого большого тракторного завода со времен СССР. Предприятие появится в Ростовской области. Оно будет входить в холдинг «Ростесельмаш». Соглашение на его строительство подписал глава региона Василий Голубев и руководитель организации Валерий Мальцев. Это произошло на выставке «Иннпром-2021», которая проходила в Екатеринбурге.

Процесс реализации объекта уже запущен. В данный момент демонтируются старые корпуса производственных блоков. На сентябрь запланирован старт именно самого строительство. По предварительным оценкам новое предприятие должно выйти на проектную мозность уже в 2023 году.

Новый завод будет располагаться на 14 гектарах. Он получит статус самого крупным промышленным объектом такого назначения в России со времен распада Советов. На предприятии будут работать более 1000 человек.

Мальцев отметил, что каждый год тракторный завод будет выпускать около 3000 машин. Он отметил, что этот показатель в два раза больше, чем возможности тракторного производства Ростсельмаш.

Завод будет производить трактора разного класса. На нем будут выпускаться машины с мощностью двигателя 170 лошадиных сил, а также гиганты, выдающие более 600 лошадиных сил.

КОЛОБОК

Kostik

Калабок пишет в теме "Сделано  в России" используя новую, несуществующую ни в одном языке мира, синтаксическую конструкцию - завершенное будущее время.

КОЛОБОК

sdenis2017

Цитата: drewqas от 28 Авг. 2021 в 03:00
Ну так дебил же...Калобок, где мильёны сошедших с конвейера двигателей?  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :-P
так он же обьявил что будэт конструкторское бюро
а движки будут делаться в китае  ;-D

Добавлено 28 Авг. 2021 в 08:30

кто ж поверит что в этом здании будет полный производственый цикл

КОЛОБОК

укроДЭБИЛЫ ОБРАЗ У ЧИТАТЕЛЕЙ=БРЕХЛИВЫЙ НЕНАВИДЯШИЙ РОССИЮ С ВЫВЕРНУТЫМ СОЗНАНИЕ О СОБСТВЕННОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ а есть ТОЛЬКО ОДНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ ЭТО ТУПОСТЬ И УПОРОТОСТЬ! :laugh: :laugh: :laugh: ВАС ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ "ЛЮБЯТ" в РОССИИ ПРОДОЛЖАЙТЕ! :laugh: :laugh: :laugh:

https://www.youtube.com/watch?v=R9ZMVlo94yM

Татос

[user]sdenis2017[/user], судя по размерам этого сарая, ни о каком полном производственном цикле речи быть не может. Но например элитный бордель для верхушки пирамиды совэлмаш как раз поместится. Ну и Дуюнова будут пускать из жалости, как убогого.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

КОЛОБОК

[user]drewqas[/user], ТЫ БЫ ПОМОЛЧАЛ БЫ МОЖЕТ ЗА УМНОГО СОШЁЛ БЫ, А ТО И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ты укроДЭБИЛ!!! :laugh: :laugh: :laugh:

КОЛОБОК

Татос

[user]КОЛОБОК[/user], вкладывать деньги в Российские "разработки" глупо, это всё дутые пузыри о которых с гордостью вещает с экрана наш господин пж. Мы к сожалению живём на остатках уничтоженного Союза. Лучше бы вы их на дело пустили. Например дали бы на постройку памятника солдату, сделанного практически на народные деньги. Вот здесь для страны польза явная, это память для поколений. Я когда узнал, отослал сколько было. А вы я смотрю всё на мыльных пузырях обогатится хотите.

Statik

Цитата: Татос от 28 Авг. 2021 в 13:25
[user]sdenis2017[/user], судя по размерам этого сарая, ни о каком полном производственном цикле речи быть не может. Но например элитный бордель для верхушки пирамиды совэлмаш как раз поместится. Ну и Дуюнова будут пускать из жалости, как убогого.
Да какой бордель будут устраивать в складском помещении?,будут перезагружать какие-нить презервативы для дальнейшего распределения по вьетнамским,московским рынкам.

Тут дело в другом- куда будут убегать калобки,по каким лесам будут прятаться,по другим странам у них же денех нет прятаться,когда влошенцы придут с палками и вилами требовать процэнты от влошений.
Ну и подгребут под это дело всякие адвокаты,это ж только калобкам кажется что всё шито-крыто,но на самом деле организаторы же всё сделали как -надо,чтоб калобкам,то есть шестёркам припаяли по лет 9-10.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Татос

[user]Statik[/user], как где прятаться, конечно в Южной Америке. Окрас поменять и денег даже дадут за рассказы о идейном приследовании в России. Хоть Союза и нет, смотря на некоторых современных эмигрантов, это до сих пор работает. Для прятаться самое лучшее место. Туда и куча нацистов помимо Аргентины свалило. И нормально так жили.