Сделано в России

Автор Kapitan, 18 Сен. 2017 в 10:54

« назад - далее »

Statik

Цитата: Татос от 28 Авг. 2021 в 14:27
[user]Statik[/user], как где прятаться, конечно в Южной Америке. Окрас поменять и денег даже дадут за рассказы о идейном приследовании в России. Хоть Союза и нет, смотря на некоторых современных эмигрантов, это до сих пор работает. Для прятаться самое лучшее место. Туда и куча нацистов помимо Аргентины свалило. И нормально так жили.
Да какое калобку в южную Амэрыку?,он в тулу к матери не может съездить,денех нет,на пиво Дед даёт (давал) раз в неделю и калоб тут же выставлял эту бутылку здесь одразу в нескольких темах от щастя :laugh:.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Statik

Цитата: drewqas от 28 Авг. 2021 в 14:35
Вот же онанист.. Что ты всё про оборудование то , его же давно уже как бы завезли. Ты же ушлёпок писал тут, что с конвейера уже сотни тысяч двигателей сходить должны.. :laugh: :laugh: :laugh: :-P Письку оттягиваешь?  ;-D
Они ж уже переобулись,этот гараж это будет типо НИИ по сливянке,там будут придумывать мотор,который придумали 120 лет назад.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

КОЛОБОК

Татос

Да, совсем беда. Они уже не знают как внимание привлечь. Нам то хорошо, у нас Колобок есть, проинформирует. ;-D
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

sdenis2017

Цитата: КОЛОБОК от 28 Авг. 2021 в 16:44ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ОПЫТНО КОНСТРУКТОРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
монтаж мыльного оперного производства

Добавлено 28 Авг. 2021 в 18:06

Цитата: Statik от 28 Авг. 2021 в 14:15то есть шестёркам припаяли по лет 9-10.
и это при том что у нас самый гуманный суд в мире
а то там где нибудь на западе на колбасу пустили
ну или раков кормить
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

sdenis2017

sdenis2017

Цитата: КОЛОБОК от 29 Авг. 2021 в 07:08ОПЫТНО КОНСТРУКТОРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
дык вы ещё и опыты будете проводить?
случайно не на собаках

КОЛОБОК

https://www.youtube.com/watch?v=R9ZMVlo94yM

Вокруг стройки за 80 дней | Строительство ПКТБ «Совэлмаш»  :wow: :wow: :wow: B-) B-) B-) :dance: :dance: :dance:

ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ОПЫТНО КОНСТРУКТОРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА в МЕТАЛЛОКАРКАСЕ !!! :wow: :wow: :wow: ОСТАЛОСЬ АБК из 6 осей!!! :dance: :dance: :dance: :wow: :wow: :wow: К 15 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ МОНТАЖ ВСЕХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ПКТБ "СОВЕЛМАШ"!!!  B-) B-) B-)

sdenis2017

статика забанили  :facepalm:
пойдука и я отсюда  :-\  :bn:

geguly

Цитата: sdenis2017 от 30 Авг. 2021 в 19:13
статика забанили  :facepalm:
пойдука и я отсюда  :-\  :bn:
неужели успокоились.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

sdenis2017

[user]geguly[/user], не прошло и полгода)

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

volodiaa

ЦитироватьРоссия Окупант!
Вы видимо не очень грамотный . Читайте и смотрите больше. А может вы тоже националист?
Всех заблудших вернем к жизни ! а нацисты будут пойманы и осуждены или похоронены !
Мой дед погиб под Москвой - бил фашистов на подступах. Видимо история повторяется ! для спасения людей нужны именно такие меры.
Путин на стражи !   А мы с ним ! Нас тоже много ! просто мы пока слишком толерантны, не советую нам угрожать, это чревато !
Есть такая поговорка - Кошка скребет на свой хребет,  так что отвечать будут все ! И европа и америка.
Не мы это начали !
А вообще моя позиция схожа с государственной, так же я против пидор...в ( задница предназначена для физиологических отправлений, используйте по назначению), лезбы и всего не естественного.

Чижов Игорь

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 19:25А вообще моя позиция схожа с государственной, так же я против пидор...в, лезбы и всего не естественного.
Тут ты себе противоречишь!
Критикуя предлагай, предлагая делай.

volodiaa

Цитироватьа ты тогда тупой? ты не понимаешь что твоя страна Агрессор и Оккупант а далее Террорист?  может до тебя дойдёт когда 70 процентов населения твоей страны уничтожат? ты поднимешь что вашей страной управляет психически нездоровый человек? ты понимаешь что ответка будет от всего мира?
Не ты, а вы ! Я вам не друган.
вам хвост придавили , вот вы и желчью исходите.

718

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 20:38что твоя страна Агрессор и Оккупант а далее Террорист? 
В начале января в Казахстане начались волнения по поводу поднятия цен на газ. Затем эти волнения переросли в погромы, грабежи и мародёрство. На самом деле это было прикрытием для попытки свергнуть власть в Казахстане. Если бы эта попытка удалась, ваша страна откатилась бы на несколько десятков лет назад, уровень жизни ваших граждан упал бы, был бы хаос и смерти.
Россия ввела миротворческий контингент, волнения были быстро подавлены, а русские войска были выведены из вашей страны.
Не надо было так делать? Надо было позволить внешним силам расфигачить вашу замечательную страну на кланы и земли?
Цитата: Сергей373 от 03 Март 2022 в 20:34вашей страной управляет психически нездоровый человек
Психически нездоровый человек может писать подобное тому, что ты пишешь.
Цитата: Сергей373 от 03 Март 2022 в 20:34ответка будет от всего мира
Если ты хочешь, чтобы весь мир полетел в тартарары.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

yurgen

Путин наш правильный кормчий .
ему весло кривое дали , потому и рулит не туда  >:D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

volodiaa

Нашим странам поможет только наша помощь, участие, даже обучение молодежи, если каждый ! хоть малость даст им знаний, это облегчит их жизнь.
Повышайте уровень знаний и умений  , начните с себя.
Коллективный разум - Это сила!