Li-Force Сделано в России - Страница 90

Сделано в России

Автор Kapitan, 18 Сен. 2017 в 10:54

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 20:56Коллективный разум - Это сила!
наркотических ресурсов на всех не хватит ))

volodiaa

Цитироватьнаркотических ресурсов на всех не хватит ))
Ресурсы не бывают наркотическими ! а вот препараты-да. Учитесь.
У многих конечно есть постковидное изменение мозга, связанное с тромбами.
Чувствую я разворошил улий. :-D
посмотрим кто чем дышит.

7ambrion

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 21:08посмотрим кто чем дышит.
думаешь от клея и бенза по разному прет?! )) от чего коллективный разум лучше? ))

volodiaa

Цитироватьдумаешь от клея и бенза по разному прет?! )) от чего коллективный разум лучше? ))
Вы наверное лучше знаете.
ЦитироватьЧувствую я разворошил улий. :-D
немного дров в печь

7ambrion

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 21:17Вы наверное лучше знаете.
нее, я не спрашиваю когда знаю ))

зы но у тя реально речь какая то не то чтобы очень связная )) хорошо пошло? )))

718

Цитата: Сергей373 от 03 Март 2022 в 20:52ты забыл что Токаев взял всё под контроль ещё когда ОДКБ садились в свои самолёты
У Токаева не было элементарно сил для этого, да и воля куда-то пропала. Но когда он узнал, что помощь будет, сразу героем себя почувствовал.
Цитата: Сергей373 от 03 Март 2022 в 20:52нах не нужны
Это вам не нужны, а России бандиты в соседней стране не нужны. Беспокойно.
Цитата: Сергей373 от 03 Март 2022 в 20:52я всячески  отговариваю
говоря, что фиг бы с ними, нациками, фиг бы с "москалей на ножи", фиг бы с тем, что русских превращают в рагулей? Или что ты делаешь?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

volodiaa

Цитироватьзы но у тя реально речь какая то не то чтобы очень связная )) хорошо пошло? )))
Это зависть .   :-D  Как вам такое ?  ( связанная. - так будет правильно . )

718

Цитата: 7ambrion от 03 Март 2022 в 21:16
думаешь от клея и бенза по разному прет?! )) от чего коллективный разум лучше? ))
Ты сейчас сказал, что клей и бензин помогают сплотить людей, что ли?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

7ambrion

Цитата: 718 от 03 Март 2022 в 21:24Ты сейчас сказал, что клей и бензин помогают сплотить людей, что ли?
нет, но некоторых определенно сплачивали ))

зы а че сплотить людей на повестки дня? ))

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 21:24
Это зависть .   :-D  Как вам такое ?
пока еще нет )) может быть и гордость и призрение и весь остальные перечень ) но тк ты не отвечаешь на вопросы пока только недоумение ))

volodiaa

Цитироватьпока еще нет )) может быть и гордость и призрение и весь остальные перечень ) но тк ты не отвечаешь на вопросы пока только недоумение ))
7ambrion  Это вы написали ! и у кого речь не связанная ?

7ambrion

Цитата: volodiaa от 03 Март 2022 в 21:30
7ambrion  Это вы написали ! и у кого речь не связанная ?

у тебя )) еще и придираешься )) хм... проявляешь агрессию?! )))

volodiaa

Цитироватьу тебя )) еще и придираешься )) хм... проявляешь агрессию?! )))

ХА ХА 
мне смешно с вас.   Воспринимайте как хотите, я вас просто не понимаю, слишком сложные у вас связи в нейронах. (между нейронами)
добавил еще дров.   :-D

718

Цитата: 7ambrion от 03 Март 2022 в 21:28но некоторых определенно сплачивали ))
Ну, нинаю, видел торчков, но чтобы среди них, нажратых, было братство - не видел.
Цитата: 7ambrion от 03 Март 2022 в 21:28сплотить людей на повестки дня?
А когда было иначе?
Вот, послушай, как пел когда-то Эрнс Буш. У меня мурашки начинаются, с такой энергетикой он это спел!

7ambrion

Цитата: 718 от 03 Март 2022 в 21:39А когда было иначе?
да всегда было, мягко говоря, иначе )) вот ответь на простой вопрос, зачем ты собрался сплочать людей? )) какую личную цель преследуешь? )

volodiaa

718  Спасибо, разрядил обстановку, послушал с удовольствием, я пошел спать.  Всем здоровья ! Извините если кого обидел, просто решил посмотреть с кем я здесь на форуме. И кто чем дышит. 

718

Цитата: 7ambrion от 03 Март 2022 в 21:47
да всегда было, мягко говоря, иначе )) вот ответь на простой вопрос, зачем ты собрался сплочать людей? )) какую личную цель преследуешь? )
Мы, похоже, о разном говорим и разное имеем в виду.
Сплачивать людей - довольно бессмысленное занятие. Люди сами ищут контакта друг с другом, если и когда это нужно. Чаще всего это бывает при невзгодах и бедах. А вот разобщить можно, и это делается, и технологи знают, как это можно сделать. Разные религии, разные национальности. То, что происходило на Украине, допустим, с томосом на украинскую церковь - это разделение. То, что делили по языку - это тоже деление. Тут может быть корыстный умысел, как правило - власть.
Но объединить с корыстными целями? Более дурацкого вопроса, аккуратно скажем, за сегодня, я ещё не слышал: "какую личную цель можно преследовать, стремясь к объединению людей"? Неужели ты не видишь, что это просто невозможно сочетать - личную цель и объединение?  Может, ты путаешь "повести за собой" и "сплотить"? Повести за собой толпу можно, можно даже дать этой толпе какую-то цель, типа разграбить магазин, как это было в Казахстане, но это не было сплочение. Сплотить может идея, но идея, если она может сплотить, она исключает личные и корыстные цели.

7ambrion

Цитата: 718 от 03 Март 2022 в 22:03Неужели ты не видишь, что это просто невозможно сочетать - личную цель и объединение?
давай разберем на примере брака ) это как бы обьединение где каждая из сторон преследует личную цель ) материальную или ментальную ) или обе сразу )
какбы любое другое обьединение так же преследует какую то цель ) очень хорошо когда она подходит всем сторонам, однако когда задействована куча народа такого не бывает ) только когда действительно беда ) или возникают разногласия и конфликты )

а идея это из раздела детского сада )) ее как бы все представляют себе по разному ) она далеко и никогда не приходит ) приходят только озарения с дальнейшими разделениями ))

если ты посчитал что я против обьединения - то нет ) я не против )) но тогда всем нужно признать что пришла беда и помогать друг другу ) к тому же, почему то уверен, что беда пришла не ко всем еще ))

edw123

Цитата: 718 от 03 Март 2022 в 22:03
Сплачивать людей - довольно бессмысленное занятие.
Из древнего мира пришла профессия/навык/талант - оратор. Его основная задача по большей части - сплачивать людей (бывает и обратная задача, впрочем).  Так что это не только не бессмысленно, а очень даже нужно и используется постоянно. Комиссары, агитаторы, вожди, командиры, Эрнст Буш, Мандела, М.Л.Кинг... это одна из главных их задач - сплачивать. (или я чего-то не понял)