мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 20:34
Ок. а контроллеры для них разработаны??
Да, разработаны и заказаны установочные партии котролеров для мотор-колёс. Разработан контролер для двигателя углошлифовальной машинки. За пром.контролеры информации у меня нет.

Добавлено 15 Фев. 2019 в 20:48

Цитата: inetchik от 15 Фев. 2019 в 20:42
:bn:Ну почему же тогда другие компании справляются с налоговым бременем нашего государства, а этот проект нет ?
Вопрос не ко мне. Можно посетить ближайший вебинар (или посмотреть в записи) и задать любой вопрос.

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 20:46Да, разработаны и заказаны установочные партии котролеров для мотор-колёс.
Раз выпуск самих двигателей и контроллеров Совэлмашем не планируется, очевидно итогами работы станут результаты испытаний совместной работы двигателей с контроллерами. Есть информация в какой период предполагается эти результаты получить??
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 21:25
Раз выпуск самих двигателей и контроллеров Совэлмашем не планируется, очевидно итогами работы станут результаты испытаний совместной работы двигателей с контроллерами. Есть информация в какой период предполагается эти результаты получить??
Пока работа с общепромом идёт. Раннее проходила информация что было собрано 10 мотор колёс 318 габарита (перепроектированного) и все двигатели показали близкие друг к другу параметры. Данные будут опубликованы после сертификации лаборатории.
==================
Последние новости.
Компания СовЭлмаш получила статус резидента ОЭЗ Технополис "Москва".
https://technomoscow.ru/article/2019-02-15-status-rezidenta-sovelmash

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 21:37Пока работа с общепромом идёт. Раннее проходила информация что было собрано 10 мотор колёс 318 габарита (перепроектированного) и все двигатели показали близкие друг к другу параметры. Данные будут опубликованы после сертификации лаборатории.
Смотри какие выводы из твоих сообщений получаются:
1. Вроде есть МК и вроде есть для них контроллеры. Но проверка их совместной работы не ведется.
2. Есть несколько двигателей общепром, и по ним ведется какая-то работа, но информации о существовании контроллеров для них нет.
3. Есть лаборатория, но результаты ее работы все еще недостоверны.

Я, честно сказать, не знаю какой вывод я должен сделать о результатах 19ти месячной работы на основании такой информации.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 21:56
Я, честно сказать, не знаю какой вывод я должен сделать о результатах 19ти месячной работы.
Работа идёт. В этом году начнётся строительство в Алабушево. Оборудование уже заказано. Делай выводы какие хочешь, на мощность двигателя это не влияет.
Твои бестолковые комментарии уже валят с ног. Закажут контролер на общепром он будет, пока моторы работают прекрасно с уже имеющимися частотниками. По МК - это твоя фантазия, работа идёт, шла и будет идти. На выложенных видео это прекрасно видно.
Лаборатория работает, документы готовятся к сертификации. 
Хочешь что бы всё стояло на месте? Ок, можешь так и думать дальше. :exactly:

rzaviy

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 22:00В этом году начнётся строительство в Алабушево.
В который раз?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 22:00Делай выводы какие хочешь, на мощность двигателя это не влияет.
Котопса в себе выключи )))
Вообще-то мои, как представителя покупателей, выводы как раз влияют. Чем больше покупателей будут сомневаться в преимуществах славянки, тем меньше ее будут покупать. Значит меньше производить. И, следовательно, реже будут заказывать производителям.
Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 22:00По МК - это твоя фантазия, работа идёт, шла и будет идти.
Нет, это ты так ответил. В ответ на вопрос об работах с МК и контроллерами для них ты написал что пока ведутся работы по другим моторам.
Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 22:00Твои бестолковые комментарии уже валят с ног.
А я пердупреждал...
Почитаем мнения людей о Совэлмаш:
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D0%BE%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%AD%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%88&lr=66
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 22:10
Вообще-то мои, как представителя покупателей, выводы как раз влияют. Чем больше покупателей будут сомневаться в преимуществах славянки, тем меньше ее будут покупать. Значит меньше производить. И, следовательно, реже будут заказывать производителям.Нет, это ты в ответ на вопрос об МК написал что пока ведутся работы по другим моторам.А я пердупреждал...
Какой ты нудный. Тебе кто-нить об этом говорил? Тебе не нравиться славянка? Почему? Она тебе поперёк горла? Я не пойму тебя. Человек разработал алгоритм новой намотки. Всё указывает на то что это принесёт только пользу всем. Что в этом плохого? Люди, как могут, пытаются внедрить это в производство. Что тут не так? Чё ты докапался как пьяный до забора? Задолбал уже. И , ты Ржавый, тоже.

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 22:36Что тут не так?
Не так здесь - вебинары об инвестировании на техническом, а не на инвестиционном форуме.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 22:39
Не так здесь - вебинары об инвестировании на техническом, а не на инвестиционном форуме.
:facepalm: По вторникам, да, по инвестициям. По четвергам - чисто технический вебинар.

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 23:03
:facepalm: По вторникам, да, по инвестициям. По четвергам - чисто технический вебинар.
Повторю, для тех до кого с первого раза не дошло - не так здесь инвестиционные вебинары. И для форума нет никакой разницы по каким дням они продуцируются.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 23:18
не так здесь инвестиционные вебинары.
Расставь запятые, что ли. Или перепиши предложение. Я не пойму что ты этим танцем хочешь сказать.

serggio

[user]SMILE1[/user], ведь куда проще - написать заявление в прокуратуру, пускай разбираются с этими инвесторами и их зазывалами

Genadi

Цитата: serggio от 15 Фев. 2019 в 23:32
[user]SMILE1[/user], ведь куда проще - написать заявление в прокуратуру, пускай разбираются с этими инвесторами и их зазывалами
Дак, без проблем, дорогой товарищ. Таких сердобольных стукачей и без вас хватает. Уже четвёртая проверка прошла благодаря вам, бдительные вы наши. :-D
https://tass.ru/ekonomika/6122791

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 23:18
Повторю, для тех до кого с первого раза не дошло - не так здесь инвестиционные вебинары. И для форума нет никакой разницы по каким дням они продуцируются.
Ааа, я понял. До тебя никак не дойдёт что по четвергам рыбный день. Прекрасно, это твоё личное горе.

serggio

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 23:37Дак, без проблем, дорогой товарищ.
Один товарищ тоже помниться министерством руководил, теперь вот библиотекарь в колонии на близжайшие 7 лет (может раньше выйдет по УДО).
И чего?
Вы тут какой посыл несете, на форуме, пуп надрывая?

SMILE1

Цитата: serggio от 15 Фев. 2019 в 23:32ведь куда проще - написать заявление в прокуратуру, пускай разбираются с этими инвесторами и их зазывалами
Даже если кого-то за что-то посадят это никак не поможет форуму избавиться от рекламного спама.
Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 23:53До тебя никак не дойдёт
Ок, Ген, раз у тебя не покидает желание поговорить моих пальцах, давай почитаем отзывы о Соларгрупп:
https://www.yandex.ru/search/?lr=66&offline_search=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%80%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Non credo quia absurdum

slav

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 23:53
Ааа, я понял. До тебя никак не дойдёт что по четвергам рыбный день. Прекрасно, это твоё личное горе.

Гена вложился в Дуй-проект , теперича не хочет себя признать Буратином !  ;-D