мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

dimad63

Я 3 года не понимаю зачем сравнивать разные моторы . у каждого свои преимущества и свои недостатки  сравнивай не сравнивай толку не будет .
у каждого своя сфера  применения  . у каждого свои поклонники . и для каждого его мотор лучшей :)
Люди занимаются делом и никому ничего не собираются доказывать !
им это просто ненужно :)

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 13:32
и получил на этот вопрос ответ, так?
Нет.
ЦитироватьТебя самого убедило бы сравнение двигателей на самодельном стенде??
Нет.

SMILE1

Цитата: dimad63 от 15 Фев. 2019 в 13:43Я 3 года не понимаю зачем сравнивать разные моторы
Повторю еще раз - для того чтоб получить (неизвестные изначально) характеристики одного мотора через (известные) характеристики другого.

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 13:46Нет.
Ну тогда сама судьба вполне справедливо распорядилась нашими финансами таким образом что ты вложился в нужный тебе стенд, а я не вложился в мне ненужный, так??
Non credo quia absurdum

Genadi

[user]SMILE1[/user], ты не услышал что я хочу от вас всех услышать.
Я спрашиваю - "как реализовать технически доказательства преимущества технологии?"
Как убедить, не только Чупу, Юпу, Смайла, Ржавого и т.д, но и директора предприятия в этом?

SMILE1

[user]Genadi[/user], в капитализме есть только один способ - надо продавать больше всех.
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: rzaviy от 15 Фев. 2019 в 13:14
так они у себя тестировали колобка
Данные не впечатлили,так и оставили эту тему.
Нормальные были результаты. Не рекордные, но и вполне на уровне, а значит асинхронное м-к - вполне практичная вещь. Правда до рыночной конкурентности очень далеко.

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 13:53
надо продавать больше всех.
Что продавать? Ты представляешь как надо ставить производство? Ты же такой умный, вот и расскажи.

edw123

Цитата: dimad63 от 15 Фев. 2019 в 13:43
Я 3 года не понимаю зачем сравнивать разные моторы . у каждого свои преимущества и свои недостатки  сравнивай не сравнивай толку не будет .
у каждого своя сфера  применения  . у каждого свои поклонники . и для каждого его мотор лучшей :)
Люди занимаются делом и никому ничего не собираются доказывать !
им это просто ненужно :)
А чтобы увидеть - действительно ли есть "свои преимущества" и на сколько именно они преимущественнее. B-)

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 13:56
Что продавать?
Двигатели, с контроллерами.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 13:57
Двигатели, с контроллерами.
Хорошо. Ты приносишь директору завода "УралЭлектро" двигатель с контролером и говоришь:
- Желаю наладить выпуск этого чудо-мотора на вашем заводе. Чупин стенд подтверждает феноменальные параметры.
Чё тебе скажет директор?
Или ты собрался пилить на коленках штучные партии?

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 14:01Чё тебе скажет директор?
1. Скажет ВАУ, если у него есть заказчики на эти двигатели.
2. Скажет - любой каприз за ваши деньги, если у него заказчиков нет.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 14:07
1. Скажет ВАУ, если у него есть заказчики на эти двигатели.
На какие двигатели? Которые видел только ты и Чупа?
Цитировать2. Скажет - любой каприз за ваши деньги, если у него заказчиков нет.
Я так понимаю ты дурачка валяешь, а от меня хочешь серьёзных ответов. Дык, ведь, будешь послан в таком случае. Или ты и , правда, не знаешь про что говоришь?

edw123

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 14:01
Хорошо. Ты приносишь директору завода "УралЭлектро" двигатель с контролером и говоришь:
- Желаю наладить выпуск этого чудо-мотора на вашем заводе. Чупин стенд подтверждает феноменальные параметры.
Чё тебе скажет директор?
Или ты собрался пилить на коленках штучные партии?
Какой глобальный замах, однако. O_O Давно уже есть другой путь, по которому большинство китайцев идёт: небольшое частное предприятие. На 10 человек или на 100. Никому ничего не надо доказывать, только бизнес-проект банку/спонсору/компаньону, если своих денег не достаточно.
Адапто, инфинеоны, да и МАС недалеко отошёл в глобализм.

Genadi

Цитата: edw123 от 15 Фев. 2019 в 14:31
Какой глобальный замах, однако. O_O Давно уже есть другой путь, по которому большинство китайцев идёт: небольшое частное предприятие. На 10 человек или на 100. Никому ничего не надо доказывать, только бизнес-проект банку/спонсору/компаньону, если своих денег не достаточно.
Адапто, инфинеоны, да и МАС недалеко отошёл в глобализм.
Хорошо. Расскажи как поставить производство на 100 человек. Вперёд!

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 14:11На какие двигатели? Которые видел только ты и Чупа?
Так-то ни я ни, похоже, Чупа их все еще НЕ видели )))
Но в целом, да на те двигатели, которые ХОЧЕТ ИМЕТЬ ЗАКАЗЧИК.
Это краеугольный камень экономики при капитализме, называется конкурентность.

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 14:11Я так понимаю ты дурачка валяешь, а от меня хочешь серьёзных ответов.
А я тебе еще раз напоминаю что ты слишком много думаешь обо мне и слишком мало о деньгах, вложенных тобой в эти моторы.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 15:37
на те двигатели, которые ХОЧЕТ ИМЕТЬ ЗАКАЗЧИК
Поближе к земле можно? Что хочет видеть заказчик при становлении производства?
ЦитироватьА я тебе еще раз напоминаю что ты слишком много думаешь обо мне и слишком мало о деньгах, вложенных тобой в эти моторы.
А я тебе ещё раз напоминаю, что я вообще не думаю о вложенных мною деньгах. Я об деньгах, вообще не думаю. Я думаю о стране которую разорвали в клочья буржуи и , которая, немного начинает приходить в себя. Да, как бы пафосно это не звучало. А кое кому насрать на это, моя хата с краю, а ещё лучше, поближе к Китаю.

SMILE1

Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 15:53Что хочет видеть заказчик при становлении производства?
Ничего. Ему совершенно наплевать на вопросы производства.
Цитата: Genadi от 15 Фев. 2019 в 15:53Я думаю о стране которую разорвали в клочья буржуи и , которая, немного начинает приходить в себя.
Вот поэтому ты - легко внушаемый дятел. Вместо того чтоб построить дом, посадить дерево и вырастить сына ты думаешь только о том что от тебя хочет зомбоящик.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 17:05
зомбоящик.
А, понятно... очередной либераст.

Добавлено 15 Фев. 2019 в 17:20

Цитата: SMILE1 от 15 Фев. 2019 в 17:05
Ему совершенно наплевать на вопросы производства
А ну ка по подробней про производство.