мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: rzaviy от 04 Фев. 2019 в 00:06а это шо на   МК ?
Цитата: eTyson от 04 Фев. 2019 в 00:14И чего?...Где эта "АРМАДА" счастливых влошенцев владельцев моторов?
))))
Ребят, ну не мучайте вы котовасия, вы же понимаете что у него не может быть ответов на такие вопросы.
Просто, судя по наполнению, тему надо переименовать в из "мотор-колесо Дуюнова" в "мотор-проект Дуюнова" и...  пусть строчит пулеметчик за синий платочек.... на здоровье, раз свободного времени много.
Тогда и тема начнет соответствовать реальному содержанию и вопросов к пейсателю не будет.
К тому же, я так понимаю, к колесу эти моторы теперь отношения не имеет.

Non credo quia absurdum

rzaviy

Цитата: SMILE1 от 04 Фев. 2019 в 20:14
))))
Ребят, ну не мучайте вы котовасия, вы же понимаете что у него не может быть ответов на такие вопросы.
Просто, судя по наполнению, тему надо переименовать в из "мотор-колесо Дуюнова" в "мотор-проект Дуюнова" и...  пусть строчит пулеметчик за синий платочек.... на здоровье, раз свободного времени много.
Тогда и тема начнет соответствовать реальному содержанию и вопросов к пейсателю не будет.
К тому же, я так понимаю, к колесу эти моторы теперь отношения не имеет.

А это не для  кота,а для модеров. :ireful:
Всё как раз по теме.    Или нет,тема про колесо,пусть создаёт себе тему,а не срёт где попало.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

SMILE1

Цитата: rzaviy от 04 Фев. 2019 в 21:44А это не для  кота,а для модеров.
так в этом разделе -"Et-TV Наше телевидение » Видео от коллег" похоже нет модеров )))))
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 04 Фев. 2019 в 22:02
так в этом разделе -"Et-TV Наше телевидение » Видео от коллег" похоже нет модеров )))))
Как там НЛО? Уже палитела?

SMILE1

Цитата: Genadi от 04 Фев. 2019 в 22:25Как там НЛО? Уже палитела?
Нинаю :ah:  :ah:
В последнем топике афтор котушки статора обдумывал.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 04 Фев. 2019 в 22:39
В последнем топике афтор котушки статора обдумывал.
То есть, что бы запустить НЛО надо время, а колесо, вам тут всем, надо ещё вчера, да? Было сказано три года, значит три года. Полтора уже прошло. Чё ныть-то без толку? Ааа, блин, забыл.. язык-то без костей.

SMILE1

Цитата: Genadi от 04 Фев. 2019 в 22:48вам тут всем, надо ещё вчера, да?
)))) Ну я то как раз за то чтоб у вебенаров было свое законное место.
И чтоб оно было недоступно для вторжения вопросителей и поучателей.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 04 Фев. 2019 в 22:55
И чтоб оно было недоступно для вторжения вопросителей и поучателей.
Да, конечно! Что бы потом ещё больше визгу было? Любой может посетить вебинар и получить ответ на свой вопрос. Это плохо?

SMILE1

Цитата: Genadi от 04 Фев. 2019 в 23:00Да, конечно! Что бы потом ещё больше визгу было?
?? Потом же все все зашибись будет, значит и причина визга исчезнет.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 04 Фев. 2019 в 23:14
?? Потом же все все зашибись будет, значит и причина визга исчезнет.
?? а щас то чё визжать, если только всё строиться? Чёза логика тупая такая?

SMILE1

[user]Genadi[/user], Шарик, ты.... ну ты понил.
Сейчас народ недоволен тем что ему вместо мотор-колеса впаривают пирамидку.
Он 2й год удивленно смотрит на эту вакханалию и к его чести 1й (который на самом деле был уже 4м) год очень сдержанно намекал что круг нифига не похож на треугольник.
Non credo quia absurdum

Kapitan

Всем привет. Заголовок поправил.
Всех приглашаю на..
Спойлер
7–9 февраля 2019, Москва,
парк СОКОЛЬНИКИ, пав.4
Выставка Велопарк 2019 - Всех ждем!! :bravo: :run: :wow:

Дорогие Друзья!
Есть затея  - собраться 9 или 10 02 2019г. (На согласование 1 день :-D)
- Сбор для тех кто не боится - холодов и мороза и грязи. :wow:
   Можно совместить выставку и слет. Форма одежды зимняя.
   Приезжайте с эл. транспортом или без него.
Кто за ставим плюс + в теме  -= Московские слеты / покатушки =-
https://youtu.be/QlSpOFBoOgc
пс. Сбор как обычно с 12-до 13 часов у парка Сокольники.

Хотел спросить - а кто строил (своими + не своими) руками Дачу.
А теперь спросите себя сколько лет прошло и по чему ваш проект не достроен до конца..

(пс. Это в уме... взялся и сразу все сделал. А на практике получается большой титанический труд )
- Не гоните коней будьте умнее.
В этом году будет что обсудить... скоро весна и начало строительства..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: NextFaer от 05 Фев. 2019 в 15:35Вот Вам и Harley-Davidson
Какое отношение к теме? На этих видео ни моторов Дуюнова, ни самого Д.А., тем более...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: ZTE от 05 Фев. 2019 в 17:21
Но я не говорил что моя дача круче всех
Чё ты  там строил, собачью будку чёли? :-D
Раз не говорил, значит так оно и есть.

eTyson

Цитата: NextFaer от 05 Фев. 2019 в 16:54
[user]eTyson[/user], твой пост Мотор колесо Дуюнова
« Ответ #71 : 03 Фев 2019 в 21:40 »
Посвящается, в первую очередь, влошившимся... больше подходит под тему?
Конечно! Тот мой пост имеет отношение к данной теме, т.к. в видео говорится о финансовых пирамидах, в том числе и по данной теме. И мне искренне жаль тех влошившихся, которые помалкивают. А вот тех, кто кричит громче всех и, мягко говоря, бежит впереди паровоза - нет. Тем более дезинформаторов, размещающих не относящуюся к теме инфу, как с Харлеем выше.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

serggio

Тут как минимум неоднократное нарушение правил форума с призывом куда то перейти, где то зергистрироваться....
Почему эта тема снова всплыла и этих активных пиар менеджеров до сих пор не забанили на форуме насмерть?

dimad63

харлей на асенхреоннике  можно перемотать в славянку :)

edw123

Цитата: serggio от 06 Фев. 2019 в 01:17
Тут как минимум неоднократное нарушение правил форума с призывом куда то перейти, где то зергистрироваться....
Почему эта тема снова всплыла и этих активных пиар менеджеров до сих пор не забанили на форуме насмерть?
Посмотрите на раздел форума. Тут и место для лохотронов. Не стоит так волноваться. Из приличных мест сюда перемещено, пусть тут и живёт.